|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Никелена
не мало овощей, а много белка
я обычно ем больше овощей чем мяса(не на диете), ну и в любом случае не ем столько мяса
По правде сказать, я ем только 1 порцию мяса в день. Я обычно не завтракаю, поэтому с утра у меня кофе. На обед творог или натуральный йогурт (лень готовить) или яйца. А на ужин делала себе тушеное мясо (на атаке).
В принципе, без диеты я тоже так питалась примерно. Только вместо творога на обед ела сладости и булки, а на ужин ела жареное мясо с гарниром (чаще всего плов или какую-либо кашу или вообще макароны).
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Ветеран
Девочки, спасибо вам за поддержку и заботу!
Удачной нам диеты и много-много сброшенных жиров к лету!
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
По правде сказать, я ем только 1 порцию мяса в день. Я обычно не завтракаю, поэтому с утра у меня кофе. На обед творог или натуральный йогурт (лень готовить) или яйца. А на ужин делала себе тушеное мясо (на атаке).
В принципе, без диеты я тоже так питалась примерно. Только вместо творога на обед ела сладости и булки, а на ужин ела жареное мясо с гарниром (чаще всего плов или какую-либо кашу или вообще макароны).
а я люблю шоколад и хлеб, шоколад был после каждого приема пищи, а хлеб с каждым приемом пищи
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
Девочки, спасибо вам за поддержку и заботу!
Удачной нам диеты и много-много сброшенных жиров к лету!
эх, лето, я уже забыла , когда я могла спокойно, не стесняясь своего тела раздеться на пляже....
в прошлый раз как раз с августа и по декабрь включительно сидела, до лета так и не дожила, пузо помешало
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
Девочки, я всю жизнь на диетах, причем сидела на кремлевке и все было ок. Может быть сменим тему? Как-то много внимания ко мне, я не привыкла
А какой результат был после кремлевской диеты?
Похудели?
Если да, то набрали, когда вернулись к обычному питанию со сладостями и булками?
Я не очень знакома с кремлевкой, знаю, что она как и ДД белковая.
На Дюкане вес тоже очень легко возвращается обратно, как начинаешь питаться по старому.
-
Участник
Ой, девчонки,завтра иду на сабантуй с подружками, будут роллы-суши...у них))) а я себе возьму канапе из семги слабосоленой с огурцом свежим и дю-хлебом. Творожные чипсы, блинчики с творогом с аромиком дыня накрутила и печенье медовое (по дюкану), кола лайт. Посмотрим,кто будет захлебываться слюной в нашей компании))) завтра как раз бо день, ням-ням))
-
Хранитель
Сообщение от /Звездочет/
Сам Дюкан писал в своей книге, что у него были клиенты с подобными проблемами и все было ок. Мне сейчас не найти вам цитату.
Девочки, я всю жизнь на диетах, причем сидела на кремлевке и все было ок. Может быть сменим тему? Как-то много внимания ко мне, я не привыкла
Удачи вам! Делайте так, как считаете нужным!
У меня тоже не все благополучно с почками, но во время диеты они о себе знать на давали. То ли диета подходила, то ли количество воды промывало мои почки. 2 раза сдавала кровь на анализ. Все было нормально.
Поэтому держите руку на пульсе и пообещайте нам хоть разок сдать кровушку для контроля.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Ветеран
Сообщение от ingamir
А какой результат был после кремлевской диеты?
Похудели?
Если да, то набрали, когда вернулись к обычному питанию со сладостями и булками?
Я не очень знакома с кремлевкой, знаю, что она как и ДД белковая.
На Дюкане вес тоже очень легко возвращается обратно, как начинаешь питаться по старому.
А я не помню уже. Я с детства полненькая была. Когда родила - вес вообще 111 кг был. После родов я взяла себя в руки и похудела до 60 кг за год. Вес долго держался - 10 лет где-то. Но я все время следила за своим питанием. Если был обжор, значит на завтра разгрузочный день. +- 2 кг всегда болтались.
Кремлевка была в тот период борьбы с +- 2 кг. Помню, что ушло хорошо и быстро. Но, повторюсь, у меня рот на замке почти всегда был. Съела один йогурт и побежала на целый день по делам. Если не успела поесть до 18-00, то все, на сегодня с едой покончено. Даже если целый день не ела и была в бегах.
А потом на нервах я набрала 20 кг, с которыми и прожила последние 3 года. Никак не удавалось побороть пищевую зависимость. Ведь это самый простой способ доставить себе удовольствие. Сейчас у меня внутренний комфорт и я постепенно возвращаюсь к прошлой модели питания.
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
Удачи вам! Делайте так, как считаете нужным!
У меня тоже не все благополучно с почками, но во время диеты они о себе знать на давали. То ли диета подходила, то ли количество воды промывало мои почки. 2 раза сдавала кровь на анализ. Все было нормально.
Поэтому держите руку на пульсе и пообещайте нам хоть разок сдать кровушку для контроля.
Обязательно. Я беременность планирую на будущий год, для меня здоровье сейчас в приоритете. Поэтому и вес хочу сбросить, потому как чую себя нехорошо в таком теле.
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
А я не помню уже. Я с детства полненькая была. Когда родила - вес вообще 111 кг был. После родов я взяла себя в руки и похудела до 60 кг за год. Вес долго держался - 10 лет где-то. Но я все время следила за своим питанием. Если был обжор, значит на завтра разгрузочный день. +- 2 кг всегда болтались.
Кремлевка была в тот период борьбы с +- 2 кг. Помню, что ушло хорошо и быстро. Но, повторюсь, у меня рот на замке почти всегда был. Съела один йогурт и побежала на целый день по делам. Если не успела поесть до 18-00, то все, на сегодня с едой покончено. Даже если целый день не ела и была в бегах.
А потом на нервах я набрала 20 кг, с которыми и прожила последние 3 года. Никак не удавалось побороть пищевую зависимость. Ведь это самый простой способ доставить себе удовольствие. Сейчас у меня внутренний комфорт и я постепенно возвращаюсь к прошлой модели питания.
А я не могу держать рот на замке.
Если я съем один йогурт, то с трудом до работы доеду. И буду думать только о еде.
Я не могу быть голодной, вообще не могу!
Я могу питаться правильно, но не могу голодать. Мне нужно есть понемногу, но 5-6 раз в день.