|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МамДим
Спасибо. А коржи можно просто при комнатной температуре хранить?
Именно для медового торта я храню в пакетах.
-
Активный участник
Здравствуйте!
А может кто знает рецепт пирожного Картошка, чтобы по вкусу было похоже на Картошку из Метрополя (ну или просто как в магазине)?
-
Мега-элита
Здравствуйте купила вот такую силиконовую формочку но не знаю что теперь можно в ней приготовить, я в этом совсем не опытная , поделитесь пожалуйста своими рецептами
-
Космонавт
Размер ячейки какой? Глубина, диаметр?
Прекрасно пекутся кексы в такой форме. Можно готовить желе, мармелад.
-
Мега-элита
Ширина 6 см а глубина всего лишь 2, 5 см, не глубокая форма
-
Космонавт
Для кексиков немного мелкая, а для желе и мармелада в самый раз.
-
Мега-элита
[QUOTE=Тато;135880726]Здравствуйте купила вот такую силиконовую формочку но не знаю что теперь можно в ней приготовить, я в этом совсем не опытная , поделитесь пожалуйста своими рецептами/QUOTE]
Испеките сырники в духовке
Как раз их высота небольшая..
.
-
Хранитель
Сообщение от Тато
Здравствуйте купила вот такую силиконовую формочку но не знаю что теперь можно в ней приготовить, я в этом совсем не опытная , поделитесь пожалуйста своими рецептами
Я в неглубоких силиконовых формах замораживаю резаную зелень, томат пасту и т.п.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Участник
Девчонки, а вы знаете есть духовки электрические, там только печь можно они без камфорок. По форме как коробочки, где можно такие найти в городе? Они так хорошо пекут, мне нравится, хочу купить себе такую, да вот думаю, где дешевле есть.
-
Наш человек
Сообщение от Pavlinchi
без камфорок
не сочтите за занудство, но сил нет
без конфорок