|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Мои тоже раньше часто какали, сейчас 1-2 раз
Они для приучения к горшку, конечно как покакают, придется стирать, но ведь и обычные тоже стирать будешь, в этих хотя бы не будет луж на полу
А одноразовые подгузники трусиками не удобно к горшку приучать?
И еще вопросик, раз уж на эту тему разговор.
А мальчиков как приучать? Также как и девочек просто сажать на горшок? А стоя когда и как?
Сообщение от nanuzo
у них как то от объема зависит, на маленькой упаковке написано с 8 мес, а на большой с 3 лет вот и думай
мы тоже все взрослое Пискаревское едим
Вот ведь как затейливо.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А одноразовые подгузники трусиками не удобно к горшку приучать?
И еще вопросик, раз уж на эту тему разговор.
А мальчиков как приучать? Также как и девочек просто сажать на горшок? А стоя когда и как?
Вот ведь как затейливо.
Можно и в одноразовых, но в них сухо и детям все равно, а многоразовые сырые, дети чувствуют дискомфорт
Сына также как и девочек сажала на горшок, в яслях велели мальчикам стоя сикать, но мы все равно сидя ходили, стоя наверно ближе к 3 стали
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Я вместо сметаны даю греческий йогурт новгородский, он всего 4%, а по вкусу как сметана, и взрослые на него сейчас перешли. И всю молочку или лактис или пискаревская. Детские творожки/йогурты не пошли, ни тема ни агуша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Я вместо сметаны свой йогурт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сегодня пошли в пк старшего выписывать и мелким карту оформлять (решили сэкономить сделать б/п). Так старшему дали путевку в санаторий в Солнечное на три недели, даже не поверила что такое бывает. Пусть свежим воздухом подышит у залива
-
Элита
Сообщение от Ysh
Я вместо сметаны даю греческий йогурт новгородский, он всего 4%, а по вкусу как сметана, и взрослые на него сейчас перешли. И всю молочку или лактис или пискаревская. Детские творожки/йогурты не пошли, ни тема ни агуша.
Я сама эти творожки пробовала.. У меня как у человека, который не знал даже в беременность, что такое изжога, она началась[emoji51]
-
Элита
Девочки, про карепрост разговор. Я пользовалась и пользуюсь, если не забываю)))
Особенно весной-осенью когда у меня ресницы становятся похожи на веник,и никакая тушь ни дорогая, ни дешевая не помогает. Две недели на ночь - мой личный курс. и бросаю[emoji4] и снова красота.
Ничего не вываливалось после него, бороды тоже не выросло.
Не реклама, так впечатления общие)))
-
Элита
Сообщение от Ysh
Сегодня пошли в пк старшего выписывать и мелким карту оформлять (решили сэкономить сделать б/п). Так старшему дали путевку в санаторий в Солнечное на три недели, даже не поверила что такое бывает. Пусть свежим воздухом подышит у залива
Побольше бы таких приятностей, круто[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji85] [emoji57]
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Поздравляю)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
У меня с детьми какая-то жесть. Вчера на прогулке так настрессовала, что пришли домой я вообще зареклась до 5 лет их в люди выводить😢не могу справиться, как ни стараюсь.и это не физическая усталость...
Я одна с ними гуляю крайне редко..
Вы не представляете эту картину(хотя наверно на публике видели где-нибудь). Из машины достаём каждого, они врассыпную, начинаешь ловить,догонять, пытаться отвлечь на нужное направление киски,птички, машинки, взять за руку , они выгибаются визжат падают на землю ... Все на нас смотрят, как на семейку идиотов, которые не могут справиться с двумя маленькими детьми..
Нет страхов вообще, ни машин не боятся, ни высоты,ни воды(видят водоём любой с разбегу без остановки),ни собак... ничего.
Разве психологическая привязка к маме в 2 года ещё не появляется?
Вчера уже обдумывала как извести эту дичь в них?!... Может выгуливать по одному(когда есть возможность кому-то дома сидеть со вторым, дома то и бабушке проще) ???
А когда станут вести себя более менее прилично, и вместе?
Помогите советом, я не знаю что мне делать, еще пару таких прогулок и я морально убита[emoji43] [emoji24]