|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Viksi
Лэтуаль предусмотрительно поднял цены перед акцией 50% на всё  я тоже прифигела от цен на массмаркет
На массмаркет - да, на люкс выборочно. И не думаю, что это связано с акцией. В других сетях тоже подняли цены, без всяких акций. Масло Диор я купила за ту же сумму, что и полгода назад.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
На массмаркет - да, на люкс выборочно. И не думаю, что это связано с акцией. В других сетях тоже подняли цены, без всяких акций. Масло Диор я купила за ту же сумму, что и полгода назад.
а сколько оно сейчас стоит?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
кстати, тут пару страниц MAKE UP FOR EVER так вот,у меня только закончился из блеск вот такой http://iledebeaute.ru/shop/make-up/l...dlya_gub;15ch/ http://ru.strawberrynet.com/makeup/m...168913/#DETAIL цвет D14 (типа пыльной розы)
он так красиво в магазине был, а на деле его на губах хватало на 1 час,далее она просто впитывался или исчезал или съедала,не суть, цвета вообще не было,а закончился за 1 месяц максимум (
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
А новую тональную основу Шанель беж, кто-нибудь пробовал?
Тестила, пока не поняла
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Тестила, пока не поняла
ну первые впечатления расскажи?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Девочки, а маску томатную от Тони Моли кто-нибудь пробовал?
Какую именно, у меня была в баночке как помидор
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
ну первые впечатления расскажи?
Мне показалось, что похожа на флюид Шанель, который у меня уже есть. Достаточно жидкая и даёт невесомое покрытие
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Мне показалось, что похожа на флюид Шанель, который у меня уже есть. Достаточно жидкая и даёт невесомое покрытие
понИл не моё...сенкс
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Какую именно, у меня была в баночке как помидор
Да! Это она! Как тебе?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Да! Это она! Как тебе?
а ты её ещё не делала?