|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нигде, звездец сейчас полный. Пытайся прозванивать Пастера, НИИДИ и Педиатричку. В остальных глухо 100%. В Пастера вроде есть обычный Инфанрикс. На безрыбье, как говорится.
В детском селе делала знакомая в январе

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Ириш, забей! Главное, что ты права и делаешь все правильно
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Бедный голодный Ванька!
Сегодня с утра кровь сдавать надо... натощак....
Ессно с утра не даю ничего.... 2 часа ныл "няму" просил...
Потом, наконец-таки начали брать кровь.... взяли....
Сходила за завтраком! Поел - свою порцию съел всю, сейчас сидит с моей тарелкой в обнимку, есть не хочет, а отпустить боится... вдруг изверги больше есть не дадут!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Места не много, просто в детстве много играли в тетрис  Ну и все это делается ради как раз освобождения пространства)
Ты сама не напоминай про эту сосу. И все разговоры отводи от этого) А как от груди отлучали! Еще ж хуже было.
Да ладно, модель пигаль вполне себе)
Это вы в каком ресторане гинзовском были?! Ценник диковат!
Вот уж на чем внимание акцентировать)) Кому-то норковая шуба и задаром не нужна) Я б, например, больше позавидовала пуховику Канада Гус 
Лучше параджамперс, в стоккмане он под сотню))
 Сообщение от Polosatik78
были в Пряностях и радостях.
у меня в принципе тяжелые отношения с общепитом вне поездок.
Канаду Гус еще недавно можно было купить за 40-50 т.р. хотя да..они крутые.  не отказалась бы.
Оля, признайся, перед тем, как заглянуть в меню, два литра уже внутри были?)) в пряностях ценник вполне демократичный для ресторанов.
Правда, там испортилась кухня
"АААААААААААААААААД!!!! АААААААААД!!!!" -кричит Лёня, вымогающий у матери шоколАДку.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем утра!
наконец то всех отправила...кого на работу, кого в школу.....
Ира, Настена вредничает-значит почти здорова))) А вообще за соседку не переживай...хуже, чем я в соседки, когда Лёнику было 2 недели-представить сложно...деть мелкий, периодически орет, жили мы под лампой неделю+я постоянно забывала отключать монитор дыхания, когда мы выходили на процедуры+на взвешивание...а пищал он ОЧЕНЬ ГРОМКО!!! у соседки дочке было м-цев 6...она наверное перекрестилась когда мы выехали
Мариш, Ванюшке на ушко@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, найдешь где вакцину-шепни пожалуйста в личку-мне тоже надо сделать через недельку-другую......
так съезди в ашан-девочки писали, что там дешевле.....
а вообще да-я по осени штанишками там на вырост закупилась...спортивными для Лёника...чуть меньше 1000 вышло.....смотрю там на все цены то подняли....а еще и курс вырос....
только я так и не поняла..в вк в группе объединяемся на покупки одна дама продавала новые детские джинсы по 250....они так и стоили на распродаже? я таких цен давно не видела...
О, да! Кайф дома без школьников )
Люба, забыла.. Ты не на Спирина живёшь?
"АААААААААААААААААД!!!! АААААААААД!!!!" -кричит Лёня, вымогающий у матери шоколАДку.
Ахаха ) Настя вчера посл мороженое у брата конфисковала и радости было то
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Бедный голодный Ванька!
Сходила за завтраком! Поел - свою порцию съел всю, сейчас сидит с моей тарелкой в обнимку, есть не хочет, а отпустить боится... вдруг изверги больше есть не дадут!!!!!!!!
Эх, тяжело малышу! держитесь!@@@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Бедный голодный Ванька!
Маленький!!! Вот изверги! У нас быстро все, очереднй нигде нет, наоборот всех разгоняют, сидели только на рентген.
Держитесь!@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Оля, признайся, перед тем, как заглянуть в меню, два литра уже внутри были?)) в пряностях ценник вполне демократичный для ресторанов.
Правда, там испортилась кухня
понимаешь, для меня любой общепит в родном городе - уже дорого. даже Евразия и Макдональдс. в рестораны в СПб я не ходила, пожалуй, лет 15. в кафе бывало, да.
я заглянула только в салаты. салат с тунцом - 890 р. 
не..хачапури там вполне бюджетно выходил.
так что я допускаю, что для рестораном там ценник нормальный. он для меня ненормальный.
у меня очень преочень отличаются 2 школы по составу и учеников, и выпускников. с другой стороны, к счастью, в этой школе уже никто особо не кичится своим материальным положением. по крайней мере, на людях. по первости на встречу выпускников и ходить было невозможно. поэтому я туда и не ходила долгие годы. сейчас как-то многое изменилось. хотя разница очень видна. и точно знаю пару человек, которые не пошли на встречу потому что не могли себе позволить даже пиво в этом заведении. но в итоге и в прошлом году отлично посидели, и в этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Бедный голодный Ванька!
бедный ребетенок.. он просыпается много раньше, чемп начинают кровь брать?
-
Мега-элита
Иришка, как там Настя? чем вы занимаетесь целыми днями?