Страница 916 из 1195 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем доброе утро!
    Вчера долго думала уже, дабы резюмировать итоги дебатов.
    Почему то никому так шуточек не отпускают, в вк цитирцют мои сабжи про шнурки.
    Смутно представляю на работе коллеге сказаную такую шутку.
    Так что увольте, клоуном быть не хочу.
    Проще вообще ничего не писать. Найдите другое развлечение

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Нет, к котенка я не готова, пока сын маленький, у нас правда ещё собака домашняя есть, но пока не легче, да и в школу надо, надеюсь завтра откроют школу...
    АЯСС чего то пока не помогает...Надо что то менять...
    В отпуск на каникулах?
    У меня вот ДР у мужа в четверг. Надо думать, что дарить! Он в кино хочет на Дэдпула: осталось свекровь доставить к нам или самим к ней. Думаю про абонемент мужу в зал: а то совсем почти не занимается и ест вредности..а раньше много занимался...но у него правда меры нет-этого боюсь...и много старых друзей качков со своими привычками...

Сынок Фёдор 04.07.2014

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    А ещё я подписалась на участие в марафоне Мама в стиле флай) посмотрим, что из этого выйдет, завтра начало. Будут учить организовывать своё время, ставить цели и все успевать 💪🏻 Каждое утро будет задание, которое небходимостью выполнить за день. И это все в течении месяца. Не знаешь чем заняться спроси меня))
    Ух ты здорово! Удачи!
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Обострения начались, похоже, раньше времени
    +1
    Расскажу, если осилю ) но отзывы просто супер-пупер) а что за овощи на липучке? Где покупала, дай ссылку, пжл, Булат наверное оценит)
    Я тож овощи такие в пятерочке брала.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, да, полбутыля) мне помогает)

Вон, выхожу сейчас на кухню) муж ждёт такой весь романтичный с шампанским и арахисом соленым) Моя сила воли сдалась)

Да, не все и не всегда) мне кажется, Яна поняла, что явно перегнула палку сегодня. Прикольного, конечно, в этом гмчего нет. Главное, чтоб она сама это поняла)
    Мне тоже её узбечка покоя не даёт. Такое верующий человек, а она таким себя позиционирует, не мог не то, что сказать, но и подумать.
    Вот я тоже не понимаю как можнобыть верующей и такое говорить?!
    Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    А кто менял сад через МФЦ, там какие документы нужны? Нужна справка из сада, в который сейчас ходишь?
    Да, справка из сада, в который сейчас ходит ребенок "посещает с такого то числа такой то сад ",паспорт, свид воо рождении.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

4. ответ для Амиа , на сообщение « Ух ты здорово! Удачи! +1 Я тож... »
    Элита Аватар для Ира В

Привет!
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Пн и чт занятия у старших с 17.00 до 19.40, уходим соответственно где-то в 16.30. Во Вт занятия к Кирилла в 19.10., но я дома, так как водит в основном папа мой. На этой неделе свободны утра пн, вт, пт. Вечера свободные ср, пт, и, наверное, вт. Ну и тихий час у нас где-то 13.30-15.00
    Поняла. Твой телефон есть в вк? Я позвоню накануне и договоримся.
    А ещё я подписалась на участие в марафоне Мама в стиле флай) посмотрим, что из этого выйдет, завтра начало. Будут учить организовывать своё время, ставить цели и все успевать 💪🏻 Каждое утро будет задание, которое небходимостью выполнить за день. И это все в течении месяца. Не знаешь чем заняться спроси меня))
    Ух ты! Здорово!
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Обучение 9 мес, платно. В конце 4 профессиональные сьемки - в массовке и гл.роль, показывать по местным каналам будут))
    Ну и ребенка заносят в актерскую базу Спб.
    Прикольно! Удачи!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Элита Аватар для Ира В

Вчера Олеся с температурой 37.7 была, а ночью Аня каждый час посыпалась, крутилась, от груди отказывалась и спала на руках калачиком. Еще и температура была, но я не мерила. (
    Всю голову сломала, не пойму что это такое было. Сейчас, вроде, нормально.

Про вчерашнее общение промолчу.

Ира, а скажи про Арт проект. Детям нравилось? Какие абонементы брали и что в итоге получилось?

Про слова. Моя болтает, но слогами. Предложения в речи есть.

Аня аннаник, сочувствую с котом! Это больно, но время лечит. Доче @@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Ты придумываешь и как то ты агрессивно настроена .Ухожу , в то боюсь что будет ещё хуже .
    Ну вот, Ксюш, уже не у одной тебя фантазии. Я тоже придумываю.

7. ответ для АННАНИК , на сообщение « Можно я вам поною? Дома дочку... »

Можно я вам поною? Дома дочку успокаиваю.... У нас кот умер, всего то 8 лет, блин, спасали и не спасли....
    Сын не говорит, только тарабарщину... Зубы лезут - жесть... Горшок ему чужд... С карантином у нас отменена и школа, и развивашки... Где взять терпения и оптимизма?
    Кота жалко [emoji19]

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    В отпуск на каникулах?
    У меня вот ДР у мужа в четверг. Надо думать, что дарить! Он в кино хочет на Дэдпула: осталось свекровь доставить к нам или самим к ней. Думаю про абонемент мужу в зал: а то совсем почти не занимается и ест вредности..а раньше много занимался...но у него правда меры нет-этого боюсь...и много старых друзей качков со своими привычками...
    А у моего в воскресенье и гости как всегда дня три.

9. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Про 73))) Там вакансия есть))) и... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Про 73)))
    Там вакансия есть))) и ставка психолога
    Ездить не буду))) ну или буду, но уже точно если рядом ничего не найду

Да?)

Зачем заранее на негатив!!!! Я не помнию этой фразы Вск болеют и мы отходили всего 6 дней за год!!!!
    Все нормально будет!

У вас по записи?

Кот(((
    Мы после Тишки умер в 18 лет никого прямине завести(
    Пока на работу не подкинули маме котеночка
    Зубы лезут тут выяснилось и после 2 [emoji27]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Да. Записалась. Только интервал аж час. Думала, может повезет, и проскочим раньше. Ага. Тут еще с 10 народ не прошел.

Мега-элита Аватар для Karablik

Можно я вам поною? Дома дочку успокаиваю.... У нас кот умер, всего то 8 лет, блин, спасали и не спасли....
    Сын не говорит, только тарабарщину... Зубы лезут - жесть... Горшок ему чужд... С карантином у нас отменена и школа, и развивашки... Где взять терпения и оптимизма?
    Жалко котика(((
    А с горшком мы то же не дружим,не разу не ходили на него((Правда я не очень и настаиваю, пока))

Страница 916 из 1195 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »