| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
И я почитаю
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я больше не буду)))))
О, нам тоже оздоровительный светит? Круто
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ксюша, для этого до 1.02 надо было тот самый бегунок сделать, о котором Света речь вела! В оздоровительные сады и компенсирующие спец очередь... Я поздно об этом подумала, а аллергосадов вообще мало... В общем, мы пока в обычный, если дадут

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
 Сообщение от Karablik
Да девочки из Вк меня прикололи,вообще не пишут здесь, а как склока началась,так все рассекретились что читают и сразу обсуждать.
Всем выйти из сумрака))))
Не правда, я первая написала вконтакте, что зашла, а тут бои и всем же любопытно стало о чем это я. Многие пошли читать. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Я в основном девочка с вк, и ты права. А вообще, ладно Яна, по моему, по её поводу уже никто иллюзий не питал, но вот это дружное улюлюканье... От некоторых я лично не ожидала. Ну вот с какого боку это может быть смешным?
[emoji8]
 Сообщение от oreola
Вас обсуждают, но тут звезда - Яна, имхо. 
Чорд
 Сообщение от oreola
Я с родов вконтакте, вчера зашла, когда в невском роно прочитала твое сообщение. Сегодня зашла посмотреть, вдруг продолжение есть, а у вас тут бои без правил. 
Могу, умею, практикую (с)
 Сообщение от svetlanuk
А сейчас же психолог положен в штате. У тебя какое-то такое направление?
Не везде опять ж есть вакансия психолога и ставка психолога в доу
 Сообщение от oreola
Свет, мы просто это уже неделю назад между ними вконтакте наблюдали, тут вторая часть началась. Уже не трогает, просто смешно.
А мне обидно (
Фиг с ней с двойной моралью

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Лично в нашем оздоровительном саду в карточке главное должны быть указаны лор заболевания. Надо узнавать в конкретном садике с чем туда можно попасть.
Всем привет! Жесть какая тут сегодня...
Сегодня возили старшего на первое занятие в Ералаш, в январе прошли кастинг, теперь занимаемся в студии)
Как здорово!!!!
Покажут по ТВ?)
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, для этого до 1.02 надо было тот самый бегунок сделать, о котором Света речь вела! В оздоровительные сады и компенсирующие спец очередь... Я поздно об этом подумала, а аллергосадов вообще мало... В общем, мы пока в обычный, если дадут
Блин
Что за напасть с этими садами!!!!!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Лично в нашем оздоровительном саду в карточке главное должны быть указаны лор заболевания. Надо узнавать в конкретном садике с чем туда можно попасть.
Сегодня возили старшего на первое занятие в Ералаш, в январе прошли кастинг, теперь занимаемся в студии)
Ух ты. Круто. Это платно?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Неа. Я ж не знала. Я вообще Кирилла по врачам не водила почти. не было повода. Сама справлялась. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с.)[emoji1]
эх ну, пусть все получится!
 Сообщение от svetlanuk
А сейчас же психолог положен в штате. У тебя какое-то такое направление?
вот тут проблема. В штате САДА нет теперь психологов, их перевели в Штаты районных психологов педагогических центров. Ну, как медсестёр в поликлиники. Теперь психологом надо устраиваться не в саду
 Сообщение от oreola
Свет, мы просто это уже неделю назад между ними вконтакте наблюдали, тут вторая часть началась. Уже не трогает, просто смешно.
имхо, некоторыми вещами...ммм... Надо шутить осторожнее. И только в компании тех, в ком точно уверен, что они оценят "йумор". Неделю назад я тоже не увидела ничего смешного. Ну а то, как была походя задета света, ну вообще ни в какие рамки. Это не юмор, это потуги на остроумие
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Активный участник
А кто менял сад через МФЦ, там какие документы нужны? Нужна справка из сада, в который сейчас ходишь?
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Не. Катюш, сейчас они формируют. До конца февраля. Во всяком случае, льготники. Я вот пытаюсь впрыгнуть в последний вагон.
Или ты имеешь в виду, номер сада поменять до 1го? Тогда да
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
[emoji8]
Чорд
Могу, умею, практикую (с)
Не везде опять ж есть вакансия психолога и ставка психолога в доу
А мне обидно (
Фиг с ней с двойной моралью
В нашем есть
-
Активный участник
 Сообщение от МАмаМи
Спасибо, завтра буду звонить узнавать или в пк спрошу, они наверно тоже должны знать.
А вообще я так понимаю, навернор уже в оздоровительный не попасть, раз уже комиссия.