| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Блин, может Мишу тоже в оздоровительный попробовать? У него периодически прыщи, а тут ещё и шелушушки появились на ногах.
Я думаю, не обязательно врачу предъявлять свежее, но у вас же в карте наверняка какие то отметки об аллергических проявлениях есть? Упоминания? Диагноз под вопросом? Если хоть раз в карте отмечали это, то при каждой переписке эпикриза опять отметку делают. Даже если из за одного прыща в 3 мес написали АД под ?))
Неа. Я ж не знала. Я вообще Кирилла по врачам не водила почти. не было повода. Сама справлялась. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с.)[emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Я в основном девочка с вк, и ты права. А вообще, ладно Яна, по моему, по её поводу уже никто иллюзий не питал, но вот это дружное улюлюканье... От некоторых я лично не ожидала. Ну вот с какого боку это может быть смешным?
Спасибо, Светик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Речь напрямую от мелкой моторики зависит! Ты не знала?
Неа.. Стыдно мне - да должно быть

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
У нас тут один вроде оздоровительный
Но там ни мест ни вакансий (
Дальше только 73 с всякими чаями
Но все без бассейна
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
А сейчас же психолог положен в штате. У тебя какое-то такое направление?
-
Старожил
 Сообщение от херес де ла
Я в основном девочка с вк, и ты права. А вообще, ладно Яна, по моему, по её поводу уже никто иллюзий не питал, но вот это дружное улюлюканье... От некоторых я лично не ожидала. Ну вот с какого боку это может быть смешным?
Свет, мы просто это уже неделю назад между ними вконтакте наблюдали, тут вторая часть началась. Уже не трогает, просто смешно.
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ты что, во всем я виновата))
Должен ж быть 'мальчик для битья'
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Я сейчас возьму транспоранты и пойду в вк [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Люблю [emoji8]
Меня?[emoji8]
Ай лав ю ту[emoji7]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от oreola
Я с родов вконтакте, вчера зашла, когда в невском роно прочитала твое сообщение. Сегодня зашла посмотреть, вдруг продолжение есть, а у вас тут бои без правил. 
Вообще у нас это первый раз. Лично у меня уже просто накипело. Я не могу молчать. Я за справедливость.
-
Мега-элита
Да девочки из Вк меня прикололи,вообще не пишут здесь, а как склока началась,так все рассекретились что читают и сразу обсуждать.
Всем выйти из сумрака))))
-
Участник
 Сообщение от Каплюша
Света, а я почитала, что пишут бегунок заполняют и сдают его заведующей вместе с картой из пк, чтобы она посмотрела все ли там правильно заполнено, т.е. например если аллергия, то должно быть об этом написано на протежении наших 1,5 лет?
Лично в нашем оздоровительном саду в карточке главное должны быть указаны лор заболевания. Надо узнавать в конкретном садике с чем туда можно попасть.
Всем привет! Жесть какая тут сегодня...
Сегодня возили старшего на первое занятие в Ералаш, в январе прошли кастинг, теперь занимаемся в студии)