|
|
Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasial
Дадада, на полу поесть - прям удовольствие у Лизы)))))))))))))))))))))))) надо же так) было особенно раньше
У нас был период, когда ЛИза стала плохо есть, кормила я ее до 4 лет с ложки. Даже до осени этой.
Причем я кормлю - она ест, и точно быка могла съесть. А сама - ничегошеньки (((
Ася, спасибо , что ты про это написала. Про то, что Лиза тоже на полу ела а то я думала, что это мои такие только, прячутся и на полу хомячат)))))
-
Мега-элита
Федя
Малыш сегодня превзошел самого себя.
После того, что он сегодня творил, я разрешила себе есть сладкое, забыть о диете и чистой квартире до лета.
Главное для меня приятные эмоции, шопинг и пищевой допинг. Это надо пережить....
Я поставила чайник на газ. Хотела попить чаю. Тут Ди зовёт: - Мама, я пописала.
Надо идти выливать горшок, потому что туалет закрыт на крючок, иначе Малыш там щёткой для чистки и смыва туалета моет стены ..
Несу горшок ииии.....
Запах горелой пластмассы.
С горшком в руках бегу на кухню. Там пожар.
Малыш кинул на огонь три соединённых детали магнитного конструктора -магформерса.
Ставлю горшок на пол.. Вытаскиваю из под чайника горящие детали, тушу под холодной водой....
В это время льется не только холодная вода.... Федя на пол выливает содержимого горшка... Помыли пол....
Вечер. Опять чаепитие. Достала зефир, иду звать детей пить чай.....
- Стойте!!!! Феееедяяяааааа!!!!!!! Дети, чай временно отменяется.
Полы обильно смазаны зефиром, возле стола стоит Федя-малыш и поливает всё своё творение яблочным соком....
Спокойствие, только спокойствие.....
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Хватит ныть
Наташа. Это жееесть... Ты пьешь какое нибудь успокоительное?
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Ольга
Наташа. Это жееесть... Ты пьешь какое нибудь успокоительное?
Нет, но видимо пора.
Хотя, я где-то читала, что при приёме пищи, чуть больше нормы, в организме начинает вырабатываться чистый ОПИЙ
Кажется я догадываюсь откуда у меня такая тяга к еде и сладкому видимо я наркоманка со стажем ))))) поможет ли мне после этого успокоительное? Может повысить дозу еды
-
Элита
Сообщение от всё!
Может повысить дозу еды[/COLOR]
вот этого не надо!!!
сказала я уплетая в полперого ночи кекс с изюмом , пирожное , бутерброд с кобасой и еще лежит вафельный стаканчик крем-брюле.. пойду съем.
удовольствие от еды ! это растройства пищевого поведения. но видимо нам мало положительных эмоций. а еда дает некое количество кайфа!
я вот собираюсь пропить курс Стрезама. послала сегодня мужа за ним, объехал восемь аптек и во всех - вчера кончился и в одной спросили - " что эт сегодня ? все стрезам спрашивают!"
видимо много у кого нервы уже на пределе.
у меня от высаженной в карантин троицы мозги кипят по сути месяц дома , то морозы под 30 - не выйти из дома, то вот обледенелые лужи..
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
Хотя вот Оля (Просто Ольга), наверное права, если начать пить успокоительное, то может и наркотиков еды- сладостей меньше хотеться будет
-
Наш человек
Наташа, а только Федя разливает горшок и размазывает зефир? Захар за наим повторяет? Мои конечно совсем не показатель, но то, что разлила одна обязательно надо было повторить другой. А вообще узнаю свою Соню Кстати Наташа убирай памперсы подальше: мои как-то решили посмотреть что там внутри, а потом выпотрошили парочку в раковину
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Маша, конечно же, нет. Конечно же, размазывает теперь не только Федя. Захар этим с лета уже не страдал, но теперь тоже составляет Феде компанию. Вчера в ночи, когда Малыш уже спал Крепыш на полу, всё на той же кухне делил, растаявший шоколад. Но всё равно, у Захара меньше фантазии на тему баловства((((( хорошо, хоть горшки только Федь разбивает С ужасом жду возраста 4-5 лет... Это будет банда экспериментаторов и зпводилой будет скорее всего Малыш, так как Крепыш тихоня по натуре.
Про памперсы спасибо !
-
Наш человек
Сообщение от всё!
Маша, конечно же, нет. Конечно же размазывает теперь не только Федя. Наш Захар этим с лета уже не страдал, но теперь тоже составляет Феде компанию. Вчера в ночи, когда Малыш уже спал Крепыш на полу, всё на той же кухне делил, растаявший шоколад. Но всё равно, у Захара меньше фантазии на тему баловства((((( хорошо, хоть горшки только Федь разбивает С ужасом жду возраста 4-5 лет... Это будет банда экспериментаторов и зпводилой будет скорее всего Малыш, так как Крепыш тихоня по натуре.
Про памперсы спасибо !
О да! Наша Соня эксперементатор еще тот. Вчера картина маслом: стоит на крышке унитаза с папиной бритвой и пробует брить заусенцы на стенах (у нас бревенчатый дом, стены "естественные") А как она на днях постригла собаку и себя за одно Хорошо вовремя донесли: срезала только одну прядку.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Да, да, да - именно такая спокойная старость интересная жизнь и ждёт нас с мужем ))