Страница 3 из 49 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить !

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Дадада, на полу поесть - прям... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Дадада, на полу поесть - прям удовольствие у Лизы)))))))))))))))))))))))) надо же так) было особенно раньше
    У нас был период, когда ЛИза стала плохо есть, кормила я ее до 4 лет с ложки. Даже до осени этой.
    Причем я кормлю - она ест, и точно быка могла съесть. А сама - ничегошеньки (((
    Ася, спасибо , что ты про это написала. Про то, что Лиза тоже на полу ела а то я думала, что это мои такие только, прячутся и на полу хомячат)))))

Федя

Малыш сегодня превзошел самого себя.
    После того, что он сегодня творил, я разрешила себе есть сладкое, забыть о диете и чистой квартире до лета.
    Главное для меня приятные эмоции, шопинг и пищевой допинг. Это надо пережить....

Я поставила чайник на газ. Хотела попить чаю. Тут Ди зовёт: - Мама, я пописала.
    Надо идти выливать горшок, потому что туалет закрыт на крючок, иначе Малыш там щёткой для чистки и смыва туалета моет стены ..
    Несу горшок ииии.....
    Запах горелой пластмассы.
    С горшком в руках бегу на кухню. Там пожар.
    Малыш кинул на огонь три соединённых детали магнитного конструктора -магформерса.
    Ставлю горшок на пол.. Вытаскиваю из под чайника горящие детали, тушу под холодной водой....
    В это время льется не только холодная вода.... Федя на пол выливает содержимого горшка... Помыли пол....

Вечер. Опять чаепитие. Достала зефир, иду звать детей пить чай.....
    - Стойте!!!! Феееедяяяааааа!!!!!!! Дети, чай временно отменяется.
    Полы обильно смазаны зефиром, возле стола стоит Федя-малыш и поливает всё своё творение яблочным соком....

Спокойствие, только спокойствие.....
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

3. ответ для всё! , на сообщение « Федя Малыш сегодня превзошел самого... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Наташа. Это жееесть... Ты пьешь какое нибудь успокоительное?
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Наташа. Это жееесть... Ты пьешь какое нибудь успокоительное?
    Нет, но видимо пора.
    Хотя, я где-то читала, что при приёме пищи, чуть больше нормы, в организме начинает вырабатываться чистый ОПИЙ
    Кажется я догадываюсь откуда у меня такая тяга к еде и сладкому видимо я наркоманка со стажем ))))) поможет ли мне после этого успокоительное? Может повысить дозу еды

5. ответ для всё! , на сообщение « Нет, но видимо пора. Хотя, я где-то... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Может повысить дозу еды[/COLOR]
    вот этого не надо!!!
    сказала я уплетая в полперого ночи кекс с изюмом , пирожное , бутерброд с кобасой и еще лежит вафельный стаканчик крем-брюле.. пойду съем.
    удовольствие от еды ! это растройства пищевого поведения. но видимо нам мало положительных эмоций. а еда дает некое количество кайфа!

я вот собираюсь пропить курс Стрезама. послала сегодня мужа за ним, объехал восемь аптек и во всех - вчера кончился и в одной спросили - " что эт сегодня ? все стрезам спрашивают!"
    видимо много у кого нервы уже на пределе.
    у меня от высаженной в карантин троицы мозги кипят по сути месяц дома , то морозы под 30 - не выйти из дома, то вот обледенелые лужи..
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Хотя вот Оля (Просто Ольга), наверное права, если начать пить успокоительное, то может и наркотиков еды- сладостей меньше хотеться будет

Наш человек Аватар для Марусеночек

Наташа, а только Федя разливает горшок и размазывает зефир? Захар за наим повторяет? Мои конечно совсем не показатель, но то, что разлила одна обязательно надо было повторить другой. А вообще узнаю свою Соню Кстати Наташа убирай памперсы подальше: мои как-то решили посмотреть что там внутри, а потом выпотрошили парочку в раковину
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Маша, конечно же, нет. Конечно же, размазывает теперь не только Федя. Захар этим с лета уже не страдал, но теперь тоже составляет Феде компанию. Вчера в ночи, когда Малыш уже спал Крепыш на полу, всё на той же кухне делил, растаявший шоколад. Но всё равно, у Захара меньше фантазии на тему баловства((((( хорошо, хоть горшки только Федь разбивает С ужасом жду возраста 4-5 лет... Это будет банда экспериментаторов и зпводилой будет скорее всего Малыш, так как Крепыш тихоня по натуре.
    Про памперсы спасибо !

9. ответ для всё! , на сообщение « Маша, конечно же, нет. Конечно же,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Маша, конечно же, нет. Конечно же размазывает теперь не только Федя. Наш Захар этим с лета уже не страдал, но теперь тоже составляет Феде компанию. Вчера в ночи, когда Малыш уже спал Крепыш на полу, всё на той же кухне делил, растаявший шоколад. Но всё равно, у Захара меньше фантазии на тему баловства((((( хорошо, хоть горшки только Федь разбивает С ужасом жду возраста 4-5 лет... Это будет банда экспериментаторов и зпводилой будет скорее всего Малыш, так как Крепыш тихоня по натуре.
    Про памперсы спасибо !
    О да! Наша Соня эксперементатор еще тот. Вчера картина маслом: стоит на крышке унитаза с папиной бритвой и пробует брить заусенцы на стенах (у нас бревенчатый дом, стены "естественные") А как она на днях постригла собаку и себя за одно Хорошо вовремя донесли: срезала только одну прядку.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Да, да, да - именно такая спокойная старость интересная жизнь и ждёт нас с мужем ))

Страница 3 из 49 « Первая 123456713 Последняя »