Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11588 из 17035 « Первая 10588110881148811538115781158411585115861158711588115891159011591115921159811638116881208812588 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Так что из этих статей, которые я читаю уже 8 лет не вытекает ничего.
    А из статьи и не должно ничего вытекать, по определению. Восемь лет - это миг на фоне тектонических сдвигов истории. Проблема человека, что его век короткий, он не успевает даже осознать, что происходит вокруг него.

2. ответ для Лис Алис , на сообщение « Пацсталом:010: Деривативы на... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Сказки уровня СССР. Кто помнит как толково поясняли порочность капитализма и кризисы перепроизводства.

Человек странные вещи пишет. Например, что из 4,5 трлн только триллион дошел до реального сектора, а остальное пошло на фондовый рынок.
    Как будто на фондовом рынке не реальный сектор торгуется)

Думаю, что в 19м веке примерно также эксперты ванговали - типа кол-во потребляемой еды конечно, поэтому роста не будет.
    Ну может 20 лет назад люди не понимали, как увеличить производительность труда и добавленную стоимость.
    Но сейчас-то любой использует Гугл, Фейсбук, Ютуб и тд. Где производительность труда просто сумасшедшая.
    Как можно считать, что прирост населения окончен и приводить в пример ЕС. В Африке люди на доллар в день живут.
    Африка по размерам больше РФ. Азия прет огромными темпами. Эти все люди хотят жилье и айфоны.
    А в ЕС и США постиндустриал, когда 20 человек придумывают новый дизайн кроссовок, которые продаются миллионными тиражами по всему миру.
    Таким образом производительность труда огромная и спрос на деньги такой же (в США тоже почти всем денег не хватает)
    Да чего там Африка)..Нигерия и та по населению больше чем РФ
    Ну не знаю. Пока что ужаса с развитием человечества становилось меньше, несмотря на кризисы и экономические перетурбации, включая войны. Так что в концлагерь я верю только в российском Мордоре и в конфискации и запреты. Жорж вот ждёт Госстрой и Госплан, которые ему моднейшую панель по европейской моде 60-х годов прошлого века достроят. Вот в это я верю. Как и верю в то, что на умирающем западе люди договорятся как друг с другом жить. Пока дорогие россияне решают системный ступор и артикулируют неопределенность будущего сжигая своих детей напалмом, выбрасывая их из окна и в мусоропроводы и расстреливая из дробовика, на западе народ как-то шевелится, придумывает как дальше жить. Так что из этих статей, которые я читаю уже 8 лет не вытекает ничего.
    что не пост-то отжиг..согласен с оратором выше,Майн Камф-настольная книга....

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Думаете получите свои 3.5 млн из Сбера? А если дефолт?
    Сначала Ваши доминохнутся, так что успею переложиться

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Статью открыл, много букв, читать не стал, лень. Про Мордор хотелось бы подробнее, есть сомнения где его центр расположен?
    Вы ещё не определились с вектором эмиграции? Боитесь с эпицентром промазать?
    Вот для сомневающихся ссылочка - слушать очень внимательно! - http://www.youtube.com/watch?v=Xgij2Vr-fwk

Ну не знаю. Пока что ужаса с развитием человечества становилось меньше, несмотря на кризисы и экономические перетурбации, включая войны. Так что в концлагерь я верю только в российском Мордоре и в конфискации и запреты. Жорж вот ждёт Госстрой и Госплан, которые ему моднейшую панель по европейской моде 60-х годов прошлого века достроят. Вот в это я верю. Как и верю в то, что на умирающем западе люди договорятся как друг с другом жить. Пока дорогие россияне решают системный ступор и артикулируют неопределенность будущего сжигая своих детей напалмом, выбрасывая их из окна и в мусоропроводы и расстреливая из дробовика, на западе народ как-то шевелится, придумывает как дальше жить. Так что из этих статей, которые я читаю уже 8 лет не вытекает ничего.
    Сегодня в штатах 11 летний мальчик застрелил 8 летнюю соседку за то ,что она не показала ему щенков...
    Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)

Космонавт Аватар для Сoncrete

Пощадите, вскр. а Вы напрягаться думать заставляете...

7. ответ для straight linе , на сообщение « Сегодня в штатах 11 летний мальчик... »

Немного конспирологии в празничный новогодний вечер - "Нынешние власти РФ делают ровно то же самое, что делал Мавроди в середине 90-х, но более изящно"
    http://www.youtube.com/watch?v=6p0iJ_k_MPM
    Кстати, с наступившим годом Обезьяны всех читателей ветки!

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Вы ещё не определились с вектором эмиграции? Боитесь с эпицентром промазать?
    Вот для сомневающихся ссылочка - слушать очень внимательно! - http://www.youtube.com/watch?v=Xgij2Vr-fwk
    Можно личный вопрос? А почему у вас ник так называется, в смысле он мужской
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для straight linе , на сообщение « Сегодня в штатах 11 летний мальчик... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от VLU Посмотреть сообщение
    Сегодня в штатах 11 летний мальчик застрелил 8 летнюю соседку за то ,что она не показала ему щенков...
    неправда!этого не может быть! Такое только в Мордоре возможно!только в той стране,где мы живем,а везде рай и благодать.

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Пацсталом Деривативы на деривативах сидят и фьючерсами погоняют.
    Остальное даже комментировать не хочется, там полное непонимание написанного.
    Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    +1
    но боюсь самурайка может слышал про фьючерсы и деривативы, но тока в кино
    без обид
    Ну куда уж мне. Столько умных слов написали и фьючерсы и деривативы))
    Поясните тогда самурайке, кто конечный выгодоприобретатель от взлета фондового рынка.

Страница 11588 из 17035 « Первая 10588110881148811538115781158411585115861158711588115891159011591115921159811638116881208812588 Последняя »