|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marffa_Z
Вроде рановато. Но мы аккуратно.
По гостям еще не ходим.
Вчера Мягкая школа, сегодня музыка Моцарта.
Мне кажется, вчерашний день месяц адаптации нам скосил Принятия с обоих сторон больше
Света заинтриговала! Хочу уже быстрее попасть в эту мягкую школу. Почитала инфу на сайте основательницы этой школы - многообещающе.....
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
Света заинтриговала! Хочу уже быстрее попасть в эту мягкую школу. Почитала инфу на сайте основательницы этой школы - многообещающе.....
Ты иди к тренеру с хорошим опытом.
Некоторые к разным тренерам ходили и потом уже выбрали себе по душе.
Наша тренер больше 5 лет занимается Мягкой школой. Очень трезвая такая, в голове все по полочкам, ребенка хорошо считывает. Я ей доверяю
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Элита
Сообщение от Marffa_Z
Ты только иди у кого опыта побольше. Некоторые к разным трениром ходил и потом уже выбрал себе по душе.
Наша тренер больше 5 лет занимается Мягкой школой. Очень трезвая такая, в голове все по полочкам, ребенка хорошо считывает. Я ей доверяю
Да у нас она недавно открылась, сомневаюсь, что там выбор тренера возможен. Сходим - посмотрим, в любом случае для физического развития детей хорошо будет. А то секции не раньше 4-5 лет подобрать можно, а бассейн вообще только с 6-ти....
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
Да у нас она недавно открылась, сомневаюсь, что там выбор тренера возможен. Сходим - посмотрим, в любом случае для физического развития детей хорошо будет. А то секции не раньше 4-5 лет подобрать можно, а бассейн вообще только с 6-ти....
Уууу, как у вас сурово с бассейном то.
У нас и бассейн для грудничков есть и на наш возраст.
А секций да, маловато. С 4 лет в основном.
Обучаются Мягкой школе в Москве, там истоки.
Напиши потом как сходили И лучше каждому ребенку по взрослому. Сразу с двумя тяжеловато делать некоторые упражнения
-
Элита
Сообщение от Marffa_Z
Уууу, как у вас сурово с бассейном то.
У нас и бассейн для грудничков есть и на наш возраст.
А секций да, маловато. С 4 лет в основном.
Обучаются Мягкой школе в Москве, там истоки.
Напиши потом как сходили И лучше каждому ребенку по взрослому. Сразу с двумя тяжеловато делать некоторые упражнения
Да, мы вдвоем собираемся идти с папой. Потом напишу о впечатлениях.
-
Сообщение от лапша
Какая ты, Таня, умничка!!!!! А массаж на лицо или на все тело?
LPG тела. Вообще-то всего тела, будут прорабатывать целлюлит и жировые отложения. Вот массажист-то и "послал" меня на фитнес.
Да, дорого обошлась мне адаптация к двойне - и в деньгах, и вообще...
Так что отведу Ко в сад, а сама буду ездить вь зал.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от Marffa_Z
Т9, что б его
Исправлю
.... а я думала, ты как Наташка уже "обленилась"...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
LPG тела. Вообще-то всего тела, будут прорабатывать целлюлит и жировые отложения. Вот массажист-то и "послал" меня на фитнес.
Да, дорого обошлась мне адаптация к двойне - и в деньгах, и вообще...
Так что отведу Ко в сад, а сама буду ездить вь зал.
А мелочь с няней?
Сообщение от тесса
.... а я думала, ты как Наташка уже "обленилась"...
Ахахахаха!
Вчера днем спала час. Приходит Сёма
-мама, я поснулся!
А я думаю что утро уже наступило и, ведь, выспалась я за час! День сурка каждый день!
-
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Сообщение от Marffa_Z
А мелочь с няней?
Ахахахаха!
Вчера днем спала час. Приходит Сёма
-мама, я поснулся!
А я думаю что утро уже наступило и, ведь, выспалась я за час! День сурка каждый день!
Я сегодня днём на Фединой кроватке тоже очень хорошо поспала. Реанка лежала играла, потом пошла разбудила Матвея, на их смех прибежали Денис и Лера, забрали пусек, а я дальше спать осталась. Но потом заплакал Федя, спящий в моей комнате, он у нас сегодня почему-то с утра много плакал, и пришлось бежать к нему. Зато удалось сделать так, что плач прекратился и больше не возвращался. Принесла в жертву свой дневной сон так сказать. Вот чего только не сделаешь, лишь бы детям хорошо было?!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.