|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2016, 17:24
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Насколько я знаю, можно просто в ноль снять денег. Если принципиально нужно закрыть, то доехать до офиса и закрыть договор.
Я просто с 10тр НСО их оставила. Пусть пока будут.
Валютные карты отдельно, они от карты ХН никак не зависят.
П.С. спред 32 коп неожиданно вернули.
Ну я вот тоже держу эту 10 тыс. руб. на счету, чтобы не платить комиссию за обслугу.
Но, как я понимаю, этот банк больше ничего хорошего предложить мне не может, а значит пора уходить оттуда. Думаю вообще закрыть все свои дела с хомяком. В этом плане и интересно, как это правильно сделать. Валютные карты ключ делались вроде как доп. карты к хороши новостям.
-
07.02.2016, 17:43
Дорогие форумяне, тоже хочу спросить вас о Хомяке. В 2014 году были оформлены две дебетовые карты в этом банке: Швиза голд и Ломастеркард голд. Условия были неплохие - 4% на остаток, бесплатное обслуживание на 2 года.
Вот скоро срок данных карт подходит к концу, соответственно надо делать выбор: перевыпускать карты или закрывать их. Если мне память не изменяет, на форуме несколько человек тоже себе оформляли себе данные карты.Условия сейчас у них изменились - 2% на остаток на доллариевую и 1,5% на евровую.
Исходя из тарифов - перевыпуск карт стоит 25 у.е.
Какие мысли, господа?
-
07.02.2016, 18:12
Космонавт
А что, хотите совсем бесплатно?
-
07.02.2016, 18:19
Надо понять, стоит ли выделки овчинка.
-
07.02.2016, 18:20
Хранитель
Сообщение от !Саша!
Дорогие форумяне, тоже хочу спросить вас о Хомяке. В 2014 году были оформлены две дебетовые карты в этом банке: Швиза голд и Ломастеркард голд. Условия были неплохие - 4% на остаток, бесплатное обслуживание на 2 года.
Вот скоро срок данных карт подходит к концу, соответственно надо делать выбор: перевыпускать карты или закрывать их. Если мне память не изменяет, на форуме несколько человек тоже себе оформляли себе данные карты.Условия сейчас у них изменились - 2% на остаток на доллариевую и 1,5% на евровую.
Исходя из тарифов - перевыпуск карт стоит 25 у.е.
Какие мысли, господа?
Если вы ими пользуетесь и получите с них доход >25у.е. за год, то перевыпускайте, если они просто так лежат, то какой для вас в них смысл.
Сообщение от 4emberlen
Ну я вот тоже держу эту 10 тыс. руб. на счету, чтобы не платить комиссию за обслугу.
Но, как я понимаю, этот банк больше ничего хорошего предложить мне не может, а значит пора уходить оттуда. Думаю вообще закрыть все свои дела с хомяком. В этом плане и интересно, как это правильно сделать. Валютные карты ключ делались вроде как доп. карты к хороши новостям.
Ну тогда просто с паспортом идёшь в отделение и закрываешь все карты и счета. Как в любом банке.
-
07.02.2016, 19:51
Ветеран
Сообщение от Мешенька
Вах, отличная статья. Всё по полочкам разложил, подписываюсь под каждым словом.
Соответственно, и выводы о наших перспективах.
-
07.02.2016, 20:13
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Вах, отличная статья. Всё по полочкам разложил, подписываюсь под каждым словом.
Соответственно, и выводы о наших перспективах.
А какие выводы?
-
07.02.2016, 20:35
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
А какие выводы?
Конец капитализма...
..необходимость введения плановой экономики...
"точно констатировать можно лишь одно: тучные годы закончились. Для всех."
-
07.02.2016, 20:41
Скоро экономике США капец, тряхнет всех. Когда не знаем, но ей конец
-
07.02.2016, 21:02
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
А какие выводы?
Много. Навскидку:
- резервы КУЕ всех экономик исчерпаны, так же, как исчерпаны демографические резервы для надувания пузырей
- глобализация сыграла злую шутку, хотя это может и плюсом оказаться, т.к. перезапустить экономику через полноценную мировую войну не получится (приведёт к исчезновению человечества), а локальные войны (наблюдаемые сегодня) перезапустить экономику не могут; могут лишь отсрочить конец
- управляющие элиты находятся в состоянии системного ступора, во многом ситуация пущена на самотёк
- тем не менее попытки управлять стадом баранов предприниматься будут, в частности ближайшая перспектива - введение в том или ином виде геззелевских денег и полный запрет обращения налички. Поскольку от баранов сопротивления ожидать не стоит, далее - чипирование и полный финансовый концлагерь. Причём под радостное блеяние этих самых баранов, особенно молодых ("новые технологии", "модные гаджеты", "запустите кофемашину не выходя из трамвая" и т.д.)
В оконцовке - 1984 Этот роман, к слову, к развитым странам подходит не менее, чем к российскому Мордору.