|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Гость
Здрвствуйте шнауцеролюбители! Примите в вашу тёплую компанию
Мы из далёкого Иркутска, и пока я не нашла местного сайта, такого же хорошего, как ваш)
Скоро год, как почитываю вас, много очень полезной информации, за что огромное спасибо)
У нас годовалая деффчонка-цвержонка Лира
-
Гость
 Сообщение от Latifiya
Ирина,каким именно кормам из перечисленых Вы отдаете предпочтение?на форуме" цвергшнауцеры и мы "Вы писали о Рояле дермакомфорт и Голден игл,в результате перестали ими кормить?
Роялом перестали давно... По причине того, что Дермокомфорт , которым мы кормили , перестал быть Французским... Отсюда и проблемы-собаки стали хуже себя чувствовать, порыжели бороды....
Голден Игл, прекрасный корм.., но... к сожалению его перестали ввозить в РОссию...
Сейчас все собаки питомника перешли на корм NOW (кстати, по рекомендации заводчиков других пород) , пока его привозят из Канады, он беззерновой , и собаки просто великолепно чувствуют себя и , конечно отлично выглядят...
-
Наш человек
А как осуществляется переход с одного корма на другой? Нельзя же наверно сразу взять и заменить? А на сколько постепенно это надо делать?
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина Лукасевич
Роялом перестали давно... По причине того, что Дермокомфорт , которым мы кормили , перестал быть Французским...  Отсюда и проблемы-собаки стали хуже себя чувствовать, порыжели бороды....
Голден Игл, прекрасный корм.., но... к сожалению его перестали ввозить в РОссию...
Сейчас все собаки питомника перешли на корм NOW (кстати, по рекомендации заводчиков других пород) , пока его привозят из Канады, он беззерновой , и собаки просто великолепно чувствуют себя и , конечно отлично выглядят...
Искренне восхищаюсь Вами,действительно очень интересуетесть всем ,перенимаете опыт и делитесь им!Замечательно,что есть такие заводчики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galiya15
Здрвствуйте шнауцеролюбители! Примите в вашу тёплую компанию 
Мы из далёкого Иркутска, и пока я не нашла местного сайта, такого же хорошего, как ваш)
Скоро год, как почитываю вас, много очень полезной информации, за что огромное спасибо)
У нас годовалая деффчонка-цвержонка Лира

Очаровательная девочка))
-
Хранитель
 Сообщение от ~Ди~
Не забывайте, что корм еще очень хорошо разбухает ВНУТРИ собаки
Попробуйте положенную ему порцию корма залить теплой водой и посмотреть какой объем миски он займет в итоге. Тогда уныния станет в разы меньше
Да да я об этом знаю. Поэтому много и добавки не даём. Просто не преставляю, как ему со временем уменьшить порцию вдвое.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Элита
 Сообщение от ^Загадка^
А как осуществляется переход с одного корма на другой? Нельзя же наверно сразу взять и заменить? А на сколько постепенно это надо делать?
Отправлено через Tapatalk
внутри одного производителя, как правило, можно менять корм резко. а при смене производителя корма стандартные рекомендации - в течении недели, смешивая, уменьшая соотношение первого и увеличивая второго.
но на мой взгляд частая смена производителя кормов плохо сказывается на собаке. я с первой собакой так металась - сперва один корм, потом другой - он же лучше! потом он перестает выпускаться - третий.. в результате к семи годам пришли к диете пожизненно. с кошкой так было, сменили три супер-канадских корма, потому что их начинают завозить, а потом перестают.. в результате с мочекаменной пришли опять таки к диете. Ну нафиг, не для меня больше такие эксперименты!
-
Гость
Мы только малость лохматые)) Но, рука не поднялась раздеть собика в зиму. Январь простоял морозный в пределах -30.. И, если до -20 с играми и бегом ещё гулялось нормально, то с понижением пришлось утепляться))) Очень быстро у мелочи лапы отмерзают.. В зоомагазинах не нашла ничего удобноодевающегося и свободнолёгкого, и вот результат, правда машинка у меня забастовала и отказалась шить, поэтому всё намётано и так и проходили  

Но, морозоустойчивость повысилась у пёсы в разы))))) Лира сразу очень хорошо поняла, что в валенках лапы не мёрзнут,иии давай по сугробам как олень скакать, и мимо дома норовить дальше бежать))
-
Элита
а шерсть на лапах-то после этих валенок расчесать возможно? мы вот отказались от всех комбезов в длинными рукавами именно из-за того, что шерсть под ними сваливалась в неразборные колтуны
-
Гость
Ой, Стася, спасибо про смену корма внутри производителя, что можно сразу менять), только хотела вопрос задать) Мы кормим Wolfsblut с ягнёнком...но, борода порыжела...Думаю, может сменить содержание? Попробовать утку или ещё какой?