Страница 324 из 1048 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Здрвствуйте шнауцеролюбители! Примите в вашу тёплую компанию
    Мы из далёкого Иркутска, и пока я не нашла местного сайта, такого же хорошего, как ваш)
    Скоро год, как почитываю вас, много очень полезной информации, за что огромное спасибо)
    У нас годовалая деффчонка-цвержонка Лира

2. ответ для Latifiya , на сообщение « Ирина,каким именно кормам из... »
    Гость Аватар для Ирина Лукасевич

Цитата Сообщение от Latifiya Посмотреть сообщение
    Ирина,каким именно кормам из перечисленых Вы отдаете предпочтение?на форуме" цвергшнауцеры и мы "Вы писали о Рояле дермакомфорт и Голден игл,в результате перестали ими кормить?
    Роялом перестали давно... По причине того, что Дермокомфорт , которым мы кормили , перестал быть Французским... Отсюда и проблемы-собаки стали хуже себя чувствовать, порыжели бороды....

Голден Игл, прекрасный корм.., но... к сожалению его перестали ввозить в РОссию...

Сейчас все собаки питомника перешли на корм NOW (кстати, по рекомендации заводчиков других пород) , пока его привозят из Канады, он беззерновой , и собаки просто великолепно чувствуют себя и , конечно отлично выглядят...

Наш человек Аватар для ^Загадка^

А как осуществляется переход с одного корма на другой? Нельзя же наверно сразу взять и заменить? А на сколько постепенно это надо делать?

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

Мега-элита Аватар для Latifiya

Цитата Сообщение от Ирина Лукасевич Посмотреть сообщение
    Роялом перестали давно... По причине того, что Дермокомфорт , которым мы кормили , перестал быть Французским... Отсюда и проблемы-собаки стали хуже себя чувствовать, порыжели бороды....

Голден Игл, прекрасный корм.., но... к сожалению его перестали ввозить в РОссию...

Сейчас все собаки питомника перешли на корм NOW (кстати, по рекомендации заводчиков других пород) , пока его привозят из Канады, он беззерновой , и собаки просто великолепно чувствуют себя и , конечно отлично выглядят...
    Искренне восхищаюсь Вами,действительно очень интересуетесть всем ,перенимаете опыт и делитесь им!Замечательно,что есть такие заводчики.

Мега-элита Аватар для Latifiya

Цитата Сообщение от Galiya15 Посмотреть сообщение
    Здрвствуйте шнауцеролюбители! Примите в вашу тёплую компанию
    Мы из далёкого Иркутска, и пока я не нашла местного сайта, такого же хорошего, как ваш)
    Скоро год, как почитываю вас, много очень полезной информации, за что огромное спасибо)
    У нас годовалая деффчонка-цвержонка Лира
    Очаровательная девочка))

6. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Не забывайте, что корм еще очень... »
    Хранитель Аватар для Sun&Flower

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что корм еще очень хорошо разбухает ВНУТРИ собаки
    Попробуйте положенную ему порцию корма залить теплой водой и посмотреть какой объем миски он займет в итоге. Тогда уныния станет в разы меньше
    Да да я об этом знаю. Поэтому много и добавки не даём. Просто не преставляю, как ему со временем уменьшить порцию вдвое.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    А как осуществляется переход с одного корма на другой? Нельзя же наверно сразу взять и заменить? А на сколько постепенно это надо делать?

Отправлено через Tapatalk
    внутри одного производителя, как правило, можно менять корм резко. а при смене производителя корма стандартные рекомендации - в течении недели, смешивая, уменьшая соотношение первого и увеличивая второго.

но на мой взгляд частая смена производителя кормов плохо сказывается на собаке. я с первой собакой так металась - сперва один корм, потом другой - он же лучше! потом он перестает выпускаться - третий.. в результате к семи годам пришли к диете пожизненно. с кошкой так было, сменили три супер-канадских корма, потому что их начинают завозить, а потом перестают.. в результате с мочекаменной пришли опять таки к диете. Ну нафиг, не для меня больше такие эксперименты!

Мы только малость лохматые)) Но, рука не поднялась раздеть собика в зиму. Январь простоял морозный в пределах -30.. И, если до -20 с играми и бегом ещё гулялось нормально, то с понижением пришлось утепляться))) Очень быстро у мелочи лапы отмерзают.. В зоомагазинах не нашла ничего удобноодевающегося и свободнолёгкого, и вот результат, правда машинка у меня забастовала и отказалась шить, поэтому всё намётано и так и проходили

Но, морозоустойчивость повысилась у пёсы в разы))))) Лира сразу очень хорошо поняла, что в валенках лапы не мёрзнут,иии давай по сугробам как олень скакать, и мимо дома норовить дальше бежать))

Элита Аватар для Stacey

а шерсть на лапах-то после этих валенок расчесать возможно? мы вот отказались от всех комбезов в длинными рукавами именно из-за того, что шерсть под ними сваливалась в неразборные колтуны

10. ответ для Stacey , на сообщение « внутри одного производителя, как... »

Ой, Стася, спасибо про смену корма внутри производителя, что можно сразу менять), только хотела вопрос задать) Мы кормим Wolfsblut с ягнёнком...но, борода порыжела...Думаю, может сменить содержание? Попробовать утку или ещё какой?

Страница 324 из 1048 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »