Страница 141 из 1344 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У нас тут много клубов по интересам))) Вступают к тем, у кого отопления нет((?
    И видать давно. Я вечером хорошо так проветрила. А сейчас сижу и холодно. Те давно должно было согреться. Проверяют -ну точно: батареи ледяные((((((
    Что б быстрее дали!!!!! @@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Дашуне на окончательную поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Начала смотреть сериал "Сны". Ничего такой сериал, не "вау", но для моих целей- занятия рабочего времени вполне подходит. Там про расшифровку снов. Досмотрелась, такое теперь снится.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Начала смотреть сериал "Сны". Ничего такой сериал, не "вау", но для моих целей- занятия рабочего времени вполне подходит. Там про расшифровку снов. Досмотрелась, такое теперь снится.
    )))))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем утра!!!!!!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

И тебе утра, надеюсь, что оно будет добрым!

Пью Магне Б6 уже неделю, в первые дни получалось около 8 штук, сейчас 5. То есть, в первые дни, как чувствовала, что накрывает, сразу и пила. Понятно, что это странная схема для магне, но плюс психосоматика и меня стало отпускать. Что-то раздражает, но в целом намного лучше. Агрессия пропала, убивать расхотелось.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И тебе утра, надеюсь, что оно будет добрым!

Пью Магне Б6 уже неделю, в первые дни получалось около 8 штук, сейчас 5. То есть, в первые дни, как чувствовала, что накрывает, сразу и пила. Понятно, что это странная схема для магне, но плюс психосоматика и меня стало отпускать. Что-то раздражает, но в целом намного лучше. Агрессия пропала, убивать расхотелось.
    Из записок наёмника

Всем выздоравливать!!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем доброе утро
    Маша какие милые!!!!!! Полиночка умничка!
    Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
    Пошла пить фу каку растворимый кофе, но это хоть какое то) еще б массажик))))
    Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Всем доброе утро Маша какие... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Маша какие милые!!!!!! Полиночка умничка!
    Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
    Пошла пить фу каку растворимый кофе, но это хоть какое то) еще б массажик))))
    Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
    Ир ,@@@@@@@ вам ! У нас было 35 ночью , укутала тоже .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, спасибо! Я уже спокойна, мнн сказали 34.8 даже бывает, главное в тепле ребенок.
    Но врача жду помучать)))))))
    Сегодня у старшей именины, вроде Ксюш больше у нас нет, пойду скажу мужу чтоб порадовал ребенка, она там со скуки умирает, горит желанием в школу бежать) ее выписати, пойдет в понедельник, а то муж на работе, а она там днями одна тусит, без телека и инета)))) (злые родители)

Страница 141 из 1344 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »