| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
У нас тут много клубов по интересам))) Вступают к тем, у кого отопления нет((?
И видать давно. Я вечером хорошо так проветрила. А сейчас сижу и холодно. Те давно должно было согреться. Проверяют -ну точно: батареи ледяные((((((
Что б быстрее дали!!!!! @@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Дашуне на окончательную поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Начала смотреть сериал "Сны". Ничего такой сериал, не "вау", но для моих целей- занятия рабочего времени вполне подходит. Там про расшифровку снов. Досмотрелась, такое теперь снится.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Начала смотреть сериал "Сны". Ничего такой сериал, не "вау", но для моих целей- занятия рабочего времени  вполне подходит. Там про расшифровку снов. Досмотрелась, такое теперь снится. 
)))))
-
Наш человек
-
Счастливый человек
И тебе утра, надеюсь, что оно будет добрым!
Пью Магне Б6 уже неделю, в первые дни получалось около 8 штук, сейчас 5. То есть, в первые дни, как чувствовала, что накрывает, сразу и пила. Понятно, что это странная схема для магне, но плюс психосоматика и меня стало отпускать. Что-то раздражает, но в целом намного лучше. Агрессия пропала, убивать расхотелось.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И тебе утра, надеюсь, что оно будет добрым!
Пью Магне Б6 уже неделю, в первые дни получалось около 8 штук, сейчас 5. То есть, в первые дни, как чувствовала, что накрывает, сразу и пила. Понятно, что это странная схема для магне, но плюс психосоматика и меня стало отпускать. Что-то раздражает, но в целом намного лучше. Агрессия пропала, убивать расхотелось.
Из записок наёмника
Всем выздоравливать!!
-
Ветеран
Всем доброе утро
Маша какие милые!!!!!! Полиночка умничка!
Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
Пошла пить фу каку растворимый кофе, но это хоть какое то) еще б массажик))))
Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро
Маша какие милые!!!!!! Полиночка умничка!
Ночка еще та; темпа 35, а может и ниже , я потом уже не мерила, ребенок закутан, в 1 начались истерики с выгибаеием до 2, потом умнула и не давала мне рядом ложиться, лягу орет иди)))))))) переложить в кровптку страшно, вообщеи я спала в одной позе,на коаешке кровати, встала тело все ломит)))))) за то деть сппл не просыпаясь...
Пошла пить фу каку растворимый кофе, но это хоть какое то) еще б массажик))))
Саша, здороово что магний помог, я здесь на нервохеле, а то меня трясет иначе))))))) я его как пью прт каждом желании прибить, хотя здесь больше желание сесть и рыдать вместе с дитем))))
Ир ,@@@@@@@ вам ! У нас было 35 ночью , укутала тоже .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Оля, спасибо! Я уже спокойна, мнн сказали 34.8 даже бывает, главное в тепле ребенок.
Но врача жду помучать)))))))
Сегодня у старшей именины, вроде Ксюш больше у нас нет, пойду скажу мужу чтоб порадовал ребенка, она там со скуки умирает, горит желанием в школу бежать) ее выписати, пойдет в понедельник, а то муж на работе, а она там днями одна тусит, без телека и инета)))) (злые родители)