Страница 889 из 1282 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для dikaja , на сообщение « Ого! Они бы зону доставки лучше бы... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Ого! Они бы зону доставки лучше бы увеличивали.. с мясом обидно конечно..
    Нам в понедельник привозили заказ. Я нашла контору, которая возит продукты из окея. Но у них доставка платная - 150 руб. И плюс, я балбес, прочитала невнимательно, они берут 10% за сбор заказа. Но! У меня был большой заказ и я особо не заметила, они эти %% раскидали по каждой позиции.. В итоге заказывала и мясо разное, и молочку, и овощи/фрукты/зелень.. и пельмешки)) В течение дня со мной созванивалась девушка, которая собирала мой заказ, что-то уточняли, что-то меняли.. в итоге приехал вечером курьер с нашим добрищем) и отдал мне чек океевский, плюс товарный чек, в котором написана итоговая сумма - сумма по чеку + 10% + 150 руб.
    Заказом я очень довольна. Мясо свежее, пельмени замороженые, овощи и всё остальное свежее! Я не тратила время на поездку в магазин. Я не клевала мозг мужу, что он снова купил сто-то не то.. я не взяла ничего лишнего!.. и я могу не думать ни о чём ближайшие 2 недели))) если бы муж сам поехал, набрал бы сверх списка еще что-то, и оказалось бы, что еды-то и нет толком))))

Держись, боец! Я тоже сегодня всплакнула.. вечером состоялся разговор с мужем.. он реально не понял моих психов и слёз. А то он мне - "а я 13го иду в баню с мужиками.." ага! Он тусит, а я круглые сутки с детьми.. я и спросила - не думает ли он о том, что мне нужно интгда проветрить мозги?! А то его нет ни по будням, ни по выходным.. а я тут сижу.. и не сходить никуда одной.. ну он задумался..
    Посмотрим.
    Мамам иногда нужен отдых конечно.. иначе можно свихнуться..
    Мой тоже не понимает... Он считает, что я всегда счастлива сидеть с детьми и что тут уставать, сидишь себе целый день дома...
    И никак, никак не обьяснить что мне тоже надо отдыхать от своей 24-часовой работы в сутки

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
    Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.

А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
    Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((

Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((

Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Оль, хотела спросить, а он тебе, когда ты доставку заказывала, предложил день там следующий, скажем?.. А то я такая сидела-сидела, набрала как положено корзину на 2800 с копейками, а когда стала оформлять, то заметила, что там от 3500 теперь доставка, а когда стала выбирать временной интервал, он мне при заказе в четверг предложил только вторник ближайший!!!

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Катя, я думаю что это от магазина зависит, у меня пулковский доставляет, может еще не так много заказов и было время на след день, а у тебя какой магазин попадает в зону доставки? Те обслуживает? Еще прикол, друг сказал, что можно заказать например струганину и чипсы, от струганины отказаться а чипсы оставить, хахаха, шутка конечно))

Я Оля

4. ответ для Тилимили , на сообщение « Настя, а что за контора? »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Настя, а что за контора?
    Доставочка-Питер. Мне понравились они.
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для KaDi , на сообщение « Мой тоже не понимает... Он считает, что... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Мой тоже не понимает... Он считает, что я всегда счастлива сидеть с детьми и что тут уставать, сидишь себе целый день дома...
    И никак, никак не обьяснить что мне тоже надо отдыхать от своей 24-часовой работы в сутки
    Ну да! Мы же в отпуске! Чего тут уставать-то?! ))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    И вообще чего-то я в деприсе((( Буду вам ныть(((

Я ТААААК устала от бесконечных забот и проблем, что прям плакать хочется((((((((((((((((((( Я устала, что я и повар и уборщица, и обслуживающий персонал, и воспитатель, а на этой неделе еще и учитель младших классов((( Началку по школам разогнали, так пришлось сына дома дрючить с уроками.Он не хочет, естественно. Кружки мне тоже надоели((( Сыну пластины на зубы поставили, так он носить не хочет. Постоянно гавкаю, чтобы надел((( Английский еще не учит, балбес((( Массаж так еще и не начали(((

Как же я хочу днем просто лечь с Иркой и полежать вместе((( И чтобы никуда не надо было бежать, и чтобы никто не дергал((( Просто лечь и лежать в обнимку с Бусинкой. А главное, она так это любит, когда с ней рядом лежишь и обнимаешь ее "гнездышком". И ГВ мое кончилось уже окончательно. из-за этого еще плачу(((
    Посмотрела на себя в зеркало и увидела, что я старею((( Прямо резко как-то((((((((((((((((Надо срочно к косметологу, на Шарко давно хотела, а вот не выбраться совсем((( И просвета никакого впереди нет((((
    Катюш, конечно, ты устала! Ещё бы столько делать! Я вообще тобой восхищаюсь и не представляю, как можно справляться с тремя детьми и хозяйство вести! Ты умничка, а упадок сил это временно.

По поводу массажа. Мне знакомая давала контакт какой-то массажистки, вроде с нашего рацона, но я ещё не связывалась, плвнировала ближе к трём. Могу дать.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для VeRoNiKa:) , на сообщение « Как по свежести? Нормальные? Я думаю... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от VeRoNiKa:) Посмотреть сообщение
    Как по свежести? Нормальные? Я думаю картошку попробовать заказать или не стоит..
    По перцам не берусь судить про все овощи, тк они перцы сейчас везде пластмассовые, у меня просто сын их любит... Попробуй немного взять на пробу...

Я Оля

8. ответ для dikaja , на сообщение « Ого! Они бы зону доставки лучше бы... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

сумма по чеку + 10% + 150 руб.
    Но это же довольно прилично сверху выходит? Например, мне на 2 недели чтоб затариться, нужно тысяч 6, то есть сверху я заплачу еще 750 рублей?.. Это много, я считаю ((
    Я просто планировала тоже воспользоваться доставкой, потому что в мой район собственно окей тоже не возит Но столько переплачивать не готова (( Блин, где продукты заказать?..

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
    Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.

А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
    Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((

Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((
    Дада! Та же фигня! Только присела, водички налила.. он мне - чё сидишь? Пришёл, вылупился в телек и сидит.. и у него даже мыыысли не возникло встать и помыть посуду за собой.. зачем?!

Я тут вчера так сильно расфигачила себе палец на руке.. собирала детей на прогулку, застегивала Сашу и как-то так странно соскочила рука и я своим же ногтем содрала себе кожу сильно на второй руке. (( прям до крови( вечером мужу пожаловалась.. он мне - мм, понятно. Потом - а чё посуду не помыла? При этом смотрит, как я палец себе мажу бепантеном..
    Да, я понимаю конечно, что он может устает на работе.. но мне кажется, хоть каплю какую-то должен делать тоже по дому.. уфф.. иногда треснуть хочется.. но его родители так приучили, я думаю.. вот он и не парится по поводу домашних дел.. сам никогда не сделает ничего, обо всём просить надо.. ну ничего, щас составлю план. Будем перестраивать нашу семейную жизнь))) хочу везде и во всём порядка. Меня вдруг торкнуло с этим делом..))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для Daphne , на сообщение « Катюш, конечно, ты устала! Ещё бы... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Держись, боец! Я тоже сегодня всплакнула.. вечером состоялся разговор с мужем.. он реально не понял моих психов и слёз. А то он мне - "а я 13го иду в баню с мужиками.." ага! Он тусит, а я круглые сутки с детьми.. я и спросила - не думает ли он о том, что мне нужно интгда проветрить мозги?! А то его нет ни по будням, ни по выходным.. а я тут сижу.. и не сходить никуда одной.. ну он задумался..
    Посмотрим.
    Мамам иногда нужен отдых конечно.. иначе можно свихнуться..
    угу, держусь. Вариантов других все равно нет(((
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Держись! Ты молодец! У меня вон и школы сейчас нет, и ходим только в сад, сб в бассейн дочка с садом ходит. А если бы еще куда надо было водить, мои бы нервы давно сдали. А ты вон какая умница, все успеваешь.
    А возраст - ерунда это. Это просто депрессия.))))
    Завтра может посплю подольше, и все пройдет?

Ну да! Мы же в отпуске! Чего тут уставать-то?! ))))
    И не говори. Мне вообще муж заявил "Ну как хорошо, что ты теперь закрываешь тылы дома. Теперь я могу заняться карьерой".

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

Страница 889 из 1282 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »