| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Ого! Они бы зону доставки лучше бы увеличивали.. с мясом обидно конечно..
Нам в понедельник привозили заказ. Я нашла контору, которая возит продукты из окея. Но у них доставка платная - 150 руб. И плюс, я балбес, прочитала невнимательно, они берут 10% за сбор заказа. Но! У меня был большой заказ и я особо не заметила, они эти %% раскидали по каждой позиции.. В итоге заказывала и мясо разное, и молочку, и овощи/фрукты/зелень.. и пельмешки)) В течение дня со мной созванивалась девушка, которая собирала мой заказ, что-то уточняли, что-то меняли.. в итоге приехал вечером курьер с нашим добрищем) и отдал мне чек океевский, плюс товарный чек, в котором написана итоговая сумма - сумма по чеку + 10% + 150 руб.
Заказом я очень довольна. Мясо свежее, пельмени замороженые, овощи и всё остальное свежее! Я не тратила время на поездку в магазин. Я не клевала мозг мужу, что он снова купил сто-то не то.. я не взяла ничего лишнего!.. и я могу не думать ни о чём ближайшие 2 недели))) если бы муж сам поехал, набрал бы сверх списка еще что-то, и оказалось бы, что еды-то и нет толком))))
Держись, боец! Я тоже сегодня всплакнула.. вечером состоялся разговор с мужем.. он реально не понял моих психов и слёз. А то он мне - "а я 13го иду в баню с мужиками.." ага! Он тусит, а я круглые сутки с детьми.. я и спросила - не думает ли он о том, что мне нужно интгда проветрить мозги?! А то его нет ни по будням, ни по выходным.. а я тут сижу.. и не сходить никуда одной.. ну он задумался..
Посмотрим.
Мамам иногда нужен отдых конечно.. иначе можно свихнуться..
Мой тоже не понимает... Он считает, что я всегда счастлива сидеть с детьми и что тут уставать, сидишь себе целый день дома...
И никак, никак не обьяснить что мне тоже надо отдыхать от своей 24-часовой работы в сутки
-
В перезагрузке
Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.
А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((
Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((
-
Ветеран
 Сообщение от katrinnn2008
Оль, хотела спросить, а он тебе, когда ты доставку заказывала, предложил день там следующий, скажем?.. А то я такая сидела-сидела, набрала как положено корзину на 2800 с копейками, а когда стала оформлять, то заметила, что там от 3500 теперь доставка, а когда стала выбирать временной интервал, он мне при заказе в четверг предложил только вторник ближайший!!!
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Катя, я думаю что это от магазина зависит, у меня пулковский доставляет, может еще не так много заказов и было время на след день, а у тебя какой магазин попадает в зону доставки? Те обслуживает? Еще прикол, друг сказал, что можно заказать например струганину и чипсы, от струганины отказаться а чипсы оставить, хахаха, шутка конечно))

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Настя, а что за контора?
Доставочка-Питер. Мне понравились они.
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Мой тоже не понимает... Он считает, что я всегда счастлива сидеть с детьми и что тут уставать, сидишь себе целый день дома...
И никак, никак не обьяснить что мне тоже надо отдыхать от своей 24-часовой работы в сутки
Ну да! Мы же в отпуске! Чего тут уставать-то?! ))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от Знаменка
И вообще чего-то я в деприсе((( Буду вам ныть(((
Я ТААААК устала от бесконечных забот и проблем, что прям плакать хочется((((((((((((((((((( Я устала, что я и повар и уборщица, и обслуживающий персонал, и воспитатель, а на этой неделе еще и учитель младших классов((( Началку по школам разогнали, так пришлось сына дома дрючить с уроками.Он не хочет, естественно. Кружки мне тоже надоели((( Сыну пластины на зубы поставили, так он носить не хочет. Постоянно гавкаю, чтобы надел((( Английский еще не учит, балбес((( Массаж так еще и не начали(((
Как же я хочу днем просто лечь с Иркой и полежать вместе((( И чтобы никуда не надо было бежать, и чтобы никто не дергал((( Просто лечь и лежать в обнимку с Бусинкой. А главное, она так это любит, когда с ней рядом лежишь и обнимаешь ее "гнездышком". И ГВ мое кончилось уже окончательно. из-за этого еще плачу(((
Посмотрела на себя в зеркало и увидела, что я старею((( Прямо резко как-то((((((((((((((((Надо срочно к косметологу, на Шарко давно хотела, а вот не выбраться совсем((( И просвета никакого впереди нет((((
Катюш, конечно, ты устала! Ещё бы столько делать! Я вообще тобой восхищаюсь и не представляю, как можно справляться с тремя детьми и хозяйство вести! Ты умничка, а упадок сил это временно.
По поводу массажа. Мне знакомая давала контакт какой-то массажистки, вроде с нашего рацона, но я ещё не связывалась, плвнировала ближе к трём. Могу дать.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от VeRoNiKa:)
Как по свежести? Нормальные? Я думаю картошку попробовать заказать или не стоит..
По перцам не берусь судить про все овощи, тк они перцы сейчас везде пластмассовые, у меня просто сын их любит... Попробуй немного взять на пробу...

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
сумма по чеку + 10% + 150 руб.
Но это же довольно прилично сверху выходит? Например, мне на 2 недели чтоб затариться, нужно тысяч 6, то есть сверху я заплачу еще 750 рублей?.. Это много, я считаю ((
Я просто планировала тоже воспользоваться доставкой, потому что в мой район собственно окей тоже не возит Но столько переплачивать не готова (( Блин, где продукты заказать?..
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Меня очень злит, когда муж замечает, что я на диване лежу.
Когда все дела по дому сделаны, еда готова, он этого не видит. Стоит лечь, сразу заметил. На вопрос, что я должна делать в свободное время, ответить не может. При том, что он по дому не делает ничего и весь выходной может проиграть в комп.
А еще в перерыве, между всеми делами, я должна приседать и пресс качать.
Короче, я тоже поныть(((( И вес, зараза, не хочет никак уходить(((
Муж не знает сколько я вешу... Он нашел бумажку с прошлого января, я тогда 80 весила, он подумал, что это этот январь. Если он узнает, что я 87 вешу, он меня вообще прибьет, наверное(((
Дада! Та же фигня! Только присела, водички налила.. он мне - чё сидишь? Пришёл, вылупился в телек и сидит.. и у него даже мыыысли не возникло встать и помыть посуду за собой.. зачем?!
Я тут вчера так сильно расфигачила себе палец на руке.. собирала детей на прогулку, застегивала Сашу и как-то так странно соскочила рука и я своим же ногтем содрала себе кожу сильно на второй руке. (( прям до крови( вечером мужу пожаловалась.. он мне - мм, понятно. Потом - а чё посуду не помыла? При этом смотрит, как я палец себе мажу бепантеном..
Да, я понимаю конечно, что он может устает на работе.. но мне кажется, хоть каплю какую-то должен делать тоже по дому.. уфф.. иногда треснуть хочется.. но его родители так приучили, я думаю.. вот он и не парится по поводу домашних дел.. сам никогда не сделает ничего, обо всём просить надо.. ну ничего, щас составлю план. Будем перестраивать нашу семейную жизнь))) хочу везде и во всём порядка. Меня вдруг торкнуло с этим делом..))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
Держись, боец! Я тоже сегодня всплакнула.. вечером состоялся разговор с мужем.. он реально не понял моих психов и слёз. А то он мне - "а я 13го иду в баню с мужиками.." ага! Он тусит, а я круглые сутки с детьми.. я и спросила - не думает ли он о том, что мне нужно интгда проветрить мозги?! А то его нет ни по будням, ни по выходным.. а я тут сижу.. и не сходить никуда одной.. ну он задумался..
Посмотрим.
Мамам иногда нужен отдых конечно.. иначе можно свихнуться..
угу, держусь. Вариантов других все равно нет(((
 Сообщение от YanNik
Держись! Ты молодец! У меня вон и школы сейчас нет, и ходим только в сад, сб в бассейн дочка с садом ходит. А если бы еще куда надо было водить, мои бы нервы давно сдали. А ты вон какая умница, все успеваешь.
А возраст - ерунда это. Это просто депрессия.))))
Завтра может посплю подольше, и все пройдет?
 Сообщение от dikaja
Ну да! Мы же в отпуске! Чего тут уставать-то?! ))))
И не говори. Мне вообще муж заявил "Ну как хорошо, что ты теперь закрываешь тылы дома. Теперь я могу заняться карьерой".
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя