| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ксюша, вот тел. РОНО 5768769. Я сегодня звонила, сказали, что ещё не распределяют ясельки, в марте звонить. Но ты звякни, может тебе чё интересного скажут
-
Мега-элита
 Сообщение от stain
Ксюша, вот тел. РОНО 5768769. Я сегодня звонила, сказали, что ещё не распределяют ясельки, в марте звонить. Но ты звякни, может тебе чё интересного скажут 
Слушай, а нам бегунок ведь не нужен? Ни разу предоставляла в наш роно меддокументы. Только в садик карту
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Япомню, главное денег взять в ПК
Я пойду в пятницу следующую
Ну вот и я с перепугу
Какая комиссия?!
Я в ужасе
Какой бегунок [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Может тебе денежку кинуть на карту? В пятницу заведующая дшо с 9 до 12
-
Активный участник
Я точно не знаю...но в том году отправляла старшую в сад. Сначала позвонили из желаемого сада и предлодили место. Потом я звонила в РОНО и всё уточняла. И только после личной встречи с зав.садика, которая мне всё что и как рассказала, мы пошли обходить врачей для мед.карты. а с осени в сад пришли. Чёт все рано запаниковали! Только если желаемый сад не специализированный, тогда бегунок, комиссия и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от stain
Сегодня тоже можно?!
 Сообщение от mtv_83
Может тебе денежку кинуть на карту? В пятницу заведующая дшо с 9 до 12
Заранее не надо, я в пятницу в вечерний приём
Просто потом куплю если надо

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
Девочки, отставить панику! Карта заполненная нужна осенью, если в сент в сад планируете. Врачей по большому счету всех могут переставить, нам так с дочкой делали,проходили их осенью, вроде визиты действительны в течении года.
Бегунок наверное списоктого, кого проходить надо.
Ксюш, я б в Роно сначала пошла, ик педиатру когда пойдете она скажет переставят врачей или заново обходить.
Аня, в нашем районе без медицинской карты ты не сможешь заключить договор с садиком. У нас порядок следующий: в роно взять направление, принести направление и копии документов в садик, купить медкарту в Буквоеде, оформить карту в пк, принести карту, сертификат о прививках, копию полиса в садик и заключить договор. На все дается месяц с момента получения направления. Если не успеваешь - вычеркивают.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
[QUOTE=Cat_in_the_Box;135766801]Сегодня тоже можно?!
Я СЕГОДНЯ звонила)
-
Мега-элита
 Сообщение от stain
Я точно не знаю...но в том году отправляла старшую в сад. Сначала позвонили из желаемого сада и предлодили место. Потом я звонила в РОНО и всё уточняла. И только после личной встречи с зав.садика, которая мне всё что и как рассказала, мы пошли обходить врачей для мед.карты. а с осени в сад пришли. Чёт все рано запаниковали! Только если желаемый сад не специализированный, тогда бегунок, комиссия и т.п.
Ну у нас как раз оздоровительный. Ладно, спасибо, отставлю панику. Как назло сейчас в сад не ходим. Я думала, что поменялось что-то
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Аня, в нашем районе без медицинской карты ты не сможешь заключить договор с садиком. У нас порядок следующий: в роно взять направление, принести направление и копии документов в садик, купить медкарту в Буквоеде, оформить карту в пк, принести карту, сертификат о прививках, копию полиса в садик и заключить договор. На все дается месяц с момента получения направления. Если не успеваешь - вычеркивают.
Вот и мне так сказали на все даётся месяц
 Сообщение от stain
Я СЕГОДНЯ звонила)
Я сегодня дэбил

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Надо и мне хоть до садика дозвониться, а то вдруг и в области уже бежать пора.Завтра на встрече ещё у девочек спрошу.Сегодня приедет моя подружка можно Класнич,начнём разминку))) Хоть от мрачных мыслей отвлекусь.
Она в фарм бизнесе,говорит бонус хороший получит,благодаря панике по гриппу.