Страница 856 из 1195 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »
    Активный участник Аватар для stain

Ксюша, вот тел. РОНО 5768769. Я сегодня звонила, сказали, что ещё не распределяют ясельки, в марте звонить. Но ты звякни, может тебе чё интересного скажут

2. ответ для stain , на сообщение « Ксюша, вот тел. РОНО 5768769. Я сегодня... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Ксюша, вот тел. РОНО 5768769. Я сегодня звонила, сказали, что ещё не распределяют ясельки, в марте звонить. Но ты звякни, может тебе чё интересного скажут
    Слушай, а нам бегунок ведь не нужен? Ни разу предоставляла в наш роно меддокументы. Только в садик карту
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

3. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Япомню, главное денег взять в ПК Я... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Япомню, главное денег взять в ПК
    Я пойду в пятницу следующую

Ну вот и я с перепугу
    Какая комиссия?!
    Я в ужасе

Какой бегунок [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Может тебе денежку кинуть на карту? В пятницу заведующая дшо с 9 до 12

4. ответ для mtv_83 , на сообщение « Слушай, а нам бегунок ведь не нужен? Ни... »

Я точно не знаю...но в том году отправляла старшую в сад. Сначала позвонили из желаемого сада и предлодили место. Потом я звонила в РОНО и всё уточняла. И только после личной встречи с зав.садика, которая мне всё что и как рассказала, мы пошли обходить врачей для мед.карты. а с осени в сад пришли. Чёт все рано запаниковали! Только если желаемый сад не специализированный, тогда бегунок, комиссия и т.п.

5. ответ для mtv_83 , на сообщение « Может тебе денежку кинуть на карту? В... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Сегодня тоже можно?!
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Может тебе денежку кинуть на карту? В пятницу заведующая дшо с 9 до 12
    Заранее не надо, я в пятницу в вечерний приём
    Просто потом куплю если надо

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ну вот »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Девочки, отставить панику! Карта заполненная нужна осенью, если в сент в сад планируете. Врачей по большому счету всех могут переставить, нам так с дочкой делали,проходили их осенью, вроде визиты действительны в течении года.
    Бегунок наверное списоктого, кого проходить надо.
    Ксюш, я б в Роно сначала пошла, ик педиатру когда пойдете она скажет переставят врачей или заново обходить.
    Аня, в нашем районе без медицинской карты ты не сможешь заключить договор с садиком. У нас порядок следующий: в роно взять направление, принести направление и копии документов в садик, купить медкарту в Буквоеде, оформить карту в пк, принести карту, сертификат о прививках, копию полиса в садик и заключить договор. На все дается месяц с момента получения направления. Если не успеваешь - вычеркивают.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

7. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Сегодня тоже можно?! Заранее не... »

[QUOTE=Cat_in_the_Box;135766801]Сегодня тоже можно?!

Я СЕГОДНЯ звонила)

8. ответ для stain , на сообщение « Я точно не знаю...но в том году... »

Я точно не знаю...но в том году отправляла старшую в сад. Сначала позвонили из желаемого сада и предлодили место. Потом я звонила в РОНО и всё уточняла. И только после личной встречи с зав.садика, которая мне всё что и как рассказала, мы пошли обходить врачей для мед.карты. а с осени в сад пришли. Чёт все рано запаниковали! Только если желаемый сад не специализированный, тогда бегунок, комиссия и т.п.
    Ну у нас как раз оздоровительный. Ладно, спасибо, отставлю панику. Как назло сейчас в сад не ходим. Я думала, что поменялось что-то

9. ответ для stain , на сообщение « [QUOTE=Cat_in_the_Box;135766801]Сегодня... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Аня, в нашем районе без медицинской карты ты не сможешь заключить договор с садиком. У нас порядок следующий: в роно взять направление, принести направление и копии документов в садик, купить медкарту в Буквоеде, оформить карту в пк, принести карту, сертификат о прививках, копию полиса в садик и заключить договор. На все дается месяц с момента получения направления. Если не успеваешь - вычеркивают.
    Вот и мне так сказали на все даётся месяц

Я СЕГОДНЯ звонила)
    Я сегодня дэбил

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для Karablik

Надо и мне хоть до садика дозвониться, а то вдруг и в области уже бежать пора.Завтра на встрече ещё у девочек спрошу.Сегодня приедет моя подружка можно Класнич,начнём разминку))) Хоть от мрачных мыслей отвлекусь.
    Она в фарм бизнесе,говорит бонус хороший получит,благодаря панике по гриппу.

Страница 856 из 1195 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »