| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
У нас в поликлинике заведующая ДШО продаёт. 250 руб со страховкой от травм на год. Напоминают и про мою просьбу, если ты к ней попадешь))
Почему она мне нравится, потому что её хватает и на школу. Комиссию в саду проходят, и родителям не приходится покупать ещё одну медкарту
Япомню, главное денег взять в ПК
Я пойду в пятницу следующую
 Сообщение от svetlanuk
Мне звонила воспиталка Артема. У нее внук тоже со след года должен пойти. И она меня вечно будоражит с этим садом. Я с перпугу записала на след неделю ко всем, кого мы не прошли [emoji23] 17го надо на комиссию с бегунком ехать
Ну вот и я с перепугу
Какая комиссия?!
Я в ужасе
 Сообщение от svetlanuk
Ксюш, бегунок можно распечатать на сайте роно
Какой бегунок [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Ешкин кот, я сижу и не чешусь, а тут уже и карту надо заполнять😲😲😲
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Девочки, отставить панику! Карта заполненная нужна осенью, если в сент в сад планируете. Врачей по большому счету всех могут переставить, нам так с дочкой делали,проходили их осенью, вроде визиты действительны в течении года.
Бегунок наверное списоктого, кого проходить надо.
Ксюш, я б в Роно сначала пошла, ик педиатру когда пойдете она скажет переставят врачей или заново обходить.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Я сама в панике
 Сообщение от Амиа
Девочки, отставить панику! Карта заполненная нужна осенью, если в сент в сад планируете. Врачей по большому счету всех могут переставить, нам так с дочкой делали,проходили их осенью, вроде визиты действительны в течении года.
Ксюш, я б в Роно сначала пошла, ик педиатру когда пойдете она скажет переставят врачей или заново обходить.
Мне сказали что надо карту предоставить в течении месяца иначе очередь уйдёт
В любом случае я сначала к педиатоу, отменить запись всегда успею

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Хотела фото первой Мусиной стрижки выложить, так что-то фото не грузится(
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Япомню, главное денег взять в ПК
Я пойду в пятницу следующую
Ну вот и я с перепугу
Какая комиссия?!
Я в ужасе
Какой бегунок [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]
Комиссия по комплектованию садов. У нас они заседают каждую 3ю среду 2 часа всего. Толпы обезумевших родителей. Сдаешь им бегунок и они рассматривают твоего ребенка. Но, вроде, в феврале льготников набирают.
Бегунок это бумажка для роно, где кратко из карты пернписывают врачей (обычно педик). А зеленая карта уже в сад идет.
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Врачи действую год. Бегунок надо заполнять сейчас. А карту можно и к саду. Но в карту тоже мошут переписать тех, кого уже прошли. И чтобы сто тысяч раз не ходить в пк, все бегают сразу и с картой и с бегунком.
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я сама в панике
Мне сказали что надо карту предоставить в течении месяца иначе очередь уйдёт
В любом случае я сначала к педиатоу, отменить запись всегда успею
Ксюш, попробуй дозвониться до роно. Это сложно, но можно. Или напиши на электронку члену комиссии по вашему муницип округу. Все алреса и тел есть на сайте роно
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Хотела фото первой Мусиной стрижки выложить, так что-то фото не грузится(
Ну вот
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Комиссия по комплектованию садов. У нас они заседают каждую 3ю среду 2 часа всего. Толпы обезумевших родителей. Сдаешь им бегунок и они рассматривают твоего ребенка. Но, вроде, в феврале льготников набирают.
Бегунок это бумажка для роно, где кратко из карты пернписывают врачей (обычно педик). А зеленая карта уже в сад идет.
 Сообщение от svetlanuk
Врачи действую год. Бегунок надо заполнять сейчас. А карту можно и к саду. Но в карту тоже мошут переписать тех, кого уже прошли. И чтобы сто тысяч раз не ходить в пк, все бегают сразу и с картой и с бегунком.
 Сообщение от svetlanuk
Ксюш, попробуй дозвониться до роно. Это сложно, но можно. Или напиши на электронку члену комиссии по вашему муницип округу. Все алреса и тел есть на сайте роно
Я в ужасе
Просто в ужасе

Самый лучший в мире сын!