|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от sigurni
Приятельницы были на нашем юге в 2015. Одна - в Анапе в июне, другая - в Сочи в августе. Наслушалась их отзывов. И это при том, что такого наплыва туристов, какой ожидается в этом году, еще не было. Та, которая была в Анапе, рассказывала, что уже в 6 утра на пляже было не протолкнуться как в лучшие советские времена. О сервисе лучше и не говорить. Та, которая отдыхала в Сочи, тоже не была обрадована ни сервисом, ни ценами. Я заграницей ( при всех тех же самых параметрах и датах) истратила меньше и приехала довольная. Они - приехали с твердым убеждением, что на наш юг больше не хотят. Вот как то так. Надеюсь, что теперь пояснила.
Это потому, что надо было на платные пляжи ходить, а не бп Были в Сочи в прошлом году, в конце августа, и будем еще.
Потому что получили массу радости, за месяц до этого были на Крите, так вот в Сочи мне наверное больше понравилось.
Хотя на Крите были с машиной, все нужное облазили, осмотрели, о еде не заботились, в деньгах стеснены не были.
Но Сочи Такой восторг
Последние лет восемь лето проводили в Греции или Испании и обязательно на нашем юге (Крым).
Самое ужасное воспоминание о нашем юге - это Анапа Вот куда больше ни ногой, никогда.
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Да ладно, может мне так понравится, что я уже больше никогда никуда не захочу
А что Вы выбрали? Поделитесь
-
Мега-элита
Сообщение от lju
Спасибо, тогда остаемся с Грецией
Едем надолго, стоимость еды и пр. нам важнее, чем билеты.
А мигранты?
-
Элита
Сообщение от Nina P
Сообщение от Orlis
Анапа, отель Довиль 5*
Сообщение от Orlis
Ну недешево, да.. На троих на две недели под 200 без дороги
Но у нас просто без вариантов, мужу за границу низзя
-
Мега-элита
Сообщение от Na_Tasha
О! Пойду полюбопытствую
-
с орбиты
Сообщение от Nina P
А мигранты?
Да как-то не боюсь их. На Крит сначала, их там нет и не будет (это далеко от материка, и для них там тупик). Потом на Кос, мигранты там были и наверное, летом будут. Но мы и в прошлом году там были, таких страшилок, как СМИ рассказывают не видела, и мы не в столице (куда мигранты прибывают и ждут отправления дальше), а в посёлке на другом конце острова, там никого...
-
Наш человек
Сообщение от Nina P
Уже ответили
Довиль
-
Наш человек
Сообщение от Nina P
О! Пойду полюбопытствую
Мы выбирали между Ривьерой и Довилем, в итоге выбрали Довиль.. Надеюсь, понравится
-
А в Одессу никто не собирается?
-
Элита
Сообщение от G-A-L-A
А в Одессу никто не собирается?
Собирается.