|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
С покупками! 
У меня был такой тональный, на коже очень красив, но окисляется собака 
Вот точно, он окислялся. Я всё сижу и думаю, что меня в нем ещё напрягло. Но на нормальной и сухой возможно такого и не будет.
Наташ, у тебя какой тип кожи - комби?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Вот точно, он окислялся. Я всё сижу и думаю, что меня в нем ещё напрягло. Но на нормальной и сухой возможно такого и не будет.
агась, Т- зона проклятая)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Активный участник
Приветик всем)))девочки у кого нибудь есть такая проблема, лицо постоянно шелушится, особенно зимой. Причем видно только под тональником, что ложится не ровно. Ръ Летом пользовалась sos виноскур http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Б...erant/p/710944 помогло, сейчас тюбик вылила, никакой пользы. Отшелушиваю clarins скаткой...но чтото все глухо. Очень обезвоженная кожа. Девочки, милые, выручайте) мне 28 лет почти))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
а что значит окисляется на коже?
-
В перезагрузке
 Сообщение от poompon4ik-masha
Приветик всем)))девочки у кого нибудь есть такая проблема, лицо постоянно шелушится, особенно зимой. Причем видно только под тональником, что ложится не ровно. Ръ Летом пользовалась sos виноскур http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Б...erant/p/710944 помогло, сейчас тюбик вылила, никакой пользы. Отшелушиваю clarins скаткой...но чтото все глухо. Очень обезвоженная кожа. Девочки, милые, выручайте) мне 28 лет почти))
Маня, выходи)))
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от poompon4ik-masha
Увлажняющая маска Вам в помощь.
Сама за ней собираюсь завтра, почитала отзывы в тч и здесь, буду брать Клиник
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
меняет цвет на тон или больше
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
меняет цвет на тон или больше
в смысле? Покупаешь 1 тон самый светлый, а он на коже 4 становится. или что
ничего не понимаю))..
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Это значит темнеют - какие-то компоненты вступают в реакцию с себиумом кожи.
Помнишь, я ругала СС крем Эсти Лаудер? Вот с ним, я была кирпичиком.