|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь был на ночи игр от ГАГА? Сын 15 летие свое хочет отметить там (ДР удачно выпадает на СБ, но боюсь, что его друзей родители не отпустят, хотя наш папа готов поехать с ними и мужественно держаться до конца Видимо, для парней - ночная игра - это что-то из взрослой жизни (не только новогодняя ночь, но еще и День рождения - НОЧЬЮ!) Мне сама идея нравится... Еще впечатлила тема, подброшенная на форуме: в музее политической истории, но это больше для семейного праздника, а друзьям сына - не решусь такое предложить. За плечами уже много разных мероприятий из перечисленных: и пейнтбол (радует, что зимой в теплой толстой одежде можно играть - летом бы точно не решились); и Дом страха - символично 13 лет отмечали, но парни перепугались, больше не хотят, а девочки еще ходили; и квесты - очень серьезно, всей семьей подсели на Айлокт, были еще в двух компаниях, но Айлокт настолько быстро создает новые и качественные комнаты, что на другие квест-румы жалко времени и денег
Сынуле первому 15 лет, младшему сыну 12 лет , доченьке 1 годик
-
с Марса
Сообщение от Аксиния Данилова
Зарегистрировалась недавно, люблю читать, что люди пишут, просматривать их мнения, дети отмечали недавно ДР, вот и написала, саму удивляют их пристрастия) А еще очень люблю театр, потому что дети помимо всего занимаются в театральной студии, друзьям много рассказываю про БТК, Мастерскую и ТЮЗ, ибо нравятся их постановки...это плохо? или, ой! простите, опять реклама!) не ходите туда ни за что!)
Вас таких (с несколькими узконаправленными рекламными сообщениями) от этой конторы было вагон и маленькая тележка. И ни одного постоянного форумчанина, который похвалил бы. Только наоборот ругали.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Зарегистрировалась недавно, люблю читать, что люди пишут, просматривать их мнения, )
Вы знаете, Вы напрасно иронизируете... тут разных историй рекламных было.. воз и маленькая тележка... вот сама сталкивалась: была тут одна девушка... у нее клонов было.. мильон... и все пиарили одну и ту же контору с аниматорами... ну вот и пригласила я от них аниматора.. сказать что все было плохо это ничего не сказать.. хуже я не видела..
так вот. ... я не поверю отзыву человека у которого 5 сообщений на форуме! хотите штоб Ваши отзывы нормально воспринимали- создайте себе историю - на один ник, историю а не клонов...
действительно, хочется реальных отзывов, а не мусора всякого..
-
Сообщение от xedos
Вы знаете, Вы напрасно иронизируете... тут разных историй рекламных было.. воз и маленькая тележка... вот сама сталкивалась: была тут одна девушка... у нее клонов было.. мильон... и все пиарили одну и ту же контору с аниматорами... ну вот и пригласила я от них аниматора.. сказать что все было плохо это ничего не сказать.. хуже я не видела..
так вот. ... я не поверю отзыву человека у которого 5 сообщений на форуме! хотите штоб Ваши отзывы нормально воспринимали- создайте себе историю - на один ник, историю а не клонов...
действительно, хочется реальных отзывов, а не мусора всякого..
Друзья! Откуда столько злости? Истинно говорю Вам, улыбайтесь почаще, поменьше думайте о всяком мусоре и обвиняйте других людей! Вы во всем ищете подвох, ну что ж, это Ваше право, Ваше мнение, да и Бог с ним! И, пожалуй, вспомним тему беседы... День рождения для детей! Всего доброго!)
-
Да, Айлокт - крутые, мои были на Пиле, все прошли до конца сами! Понравилось, но сказали, что ожидали больше страху и неожиданностей На Ночи Игр не были, это должно быть интересно! А у Вас только мальчики у сына в компании, девчонок не приглашает на ДР?
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка
там достаточно много разных было. Наши выбрали монополию, дженгу, а потом в х-бокс рубились
Спасибо! А по времени сколько провели в антикафе??? и сколько по цене за аренду получилось ?
-
Частый гость
Уже не приглашает До этого праздновал вместе с одноклассницей (они родились в один день) была смешанная группа гостей: от нее - девочки, от сына - мальчики. Теперь разделились: исключительно мужской компанией. (Хотя в прошлом году на пейнтбол одна девочка каким-то чудом проскочила ) Я смеялась над ними, вроде по 14 лет, а засели в своих убежищах и носа не показывают, погибать никому не охота ) До этого они играли в пейнтбол со взрослыми - там: тактика, стратегия, бегали так, что вымокли до трусов А тут я уже стала переживать, как бы не окоченели мои подростки в снежных окопах сидеть
Всерьез задумалась о празднике для взрослых в музее полит.истории... ну уж очень зацепило... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7576824
Сынуле первому 15 лет, младшему сыну 12 лет , доченьке 1 годик
-
Да, Айлокт - крутые, мои были на Пиле, все прошли до конца сами! Понравилось, но сказали, что ожидали больше страху и неожиданностей
А сколько Вашим лет? Слышала отзывы о Пиле, что очень страшно.
-
Элита
внесу 5 копеек. Хотя тут полно таких уже, но все же:
13 лет праздновали на Крестовском, в начале декабря. Сначала погуляли, получилось 40мин, потом ресторан от Гинзы - Сан дей, потом матч баскетбольный с нашим Зенитом. Потом я все развезла, живем на Комендани.
Было очень весело и обошлось в 10 тыс на 6-х. Билеты я заранее купила по ученическим (это 50%), прямо на 2 ряду, очень близко
В Гинзе я заранее изучила меню, хоть и дорого, но очень вкусно и по-домашнему. Народу почти не было, будний день, я взяла с собой игру настольную (Дженга) и мы еще порезались часик. Это время погулять бы, или в футбик там где-нибудь, но погода была жесть - дождь целый день. Я не собиралась присутствовать, но один мальчик не пришел, друзья были не против, даже сами предложили.
Обратно ехали в седане на 5 мест, поэтому двое залезли в багажник, сами просились. Это была очень веселая поездка, я давно так не смеялась Особенно, когда остановились на остановке, куча людей, а дети вылазят из машины, и из багажника, ржут, люди наверно подумали, что пьяные.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Мои дети 11 и 13 лет были на дне рождения подружки в Бумерсе (это Сити-Молл у метро Пионерская). Несмотря на весь возрастной скептицизм, довольны очень. Как я поняла из рассказов, в 2.5 часа успели уложить максимум всяких развлечений - покатались на машинках, поиграли в лазертаг и мафию (программа называлась "Мафия"), потанцевали под какую-то игру, где нужно было повторять движения. Плюс чаепитие с тортом, конечно.
Я в свое время выясняла про проведение дня рождения там для своего ребенка (но он неожиданно решил не справлять вообще, подросток, что с него взять), так вот цены, конечно, не слишком бюджетные, др без стола получался минимум 20 тр, но зато интересно и увлекательно.