Страница 23 из 85 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

1. ответ для Diksi , на сообщение « У нас все играли с удовольствием :075:... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Diksi Посмотреть сообщение
    Не зря она такая популярная.
    Когда-то она была популярна у взрослых дяденек ...
    если хочется именно пострелять, то детям лазертаг больше подойдет - азарт тот же, но не больно и оружие легкое...

2. ответ для xedos , на сообщение « Когда-то она была популярна у взрослых... »
    Частый гость Аватар для Diksi

У моего племяника на слово лазертак была одна реакция, что это для детишек до 12 лет и бабушек за 30 )) За что чуть не остался без подарка)
    Мы ему предлагали любые варианты до 20т.р. и он выбрал пейнтбол. Хотя мальчик больше любит читать и программирует. Ходит на спорт.
    Можно назвать выбором мужика)) У него были девочки на д.р они тоже играли, причем с азартом.
    Мне кажется, активная игра с друзьями лучше сидения за столом.
    Мы дочке устраивали д.р. в Кидбурге, ЕМУ там уже совсем не интересно.
    дочка 31.10.2009, сынок 04.08.2011

Недавно были на дне рождения: сначала проходили квест (занимает 1 час), а потом переместились в анти-кафе. Дети 12 лет были в восторге

Младший ребенок был тоже приглашен на празднование дня рождения в Дом страхов, компания была разная, и мальчишки, и девчонки. Полтора часа их развлекали, и полчаса отводилось на чаепитие. Все ребята были в полном восторге, накричались вдоволь, а выбегали с такими перепуганными лицами! Зато потом, спустя несколько минут, взахлеб все это обсуждали и громко смеялись!) На вопрос родителей, что же там такое было, сказали, что ничего не расскажут, это теперь их секрет) Там у них есть программы для разного возраста. У меня старшая дочь тоже праздновала ДР в Доме страхов, что-то было связано с Пиковой Дамой, эмоций через край) Видимо, детям не хватает адреналина, меня-то ни в какие страшилки не затащишь, боюсь, а у ребят только и разговоров о всяких монстрах)
    Последний раз редактировалось Аксиния Данилова; 05.02.2016 в 14:22.

с Марса Аватар для COBА

Опять это местечко рекламируют? Не знаю ни одного реального человека, кому бы там понравилось.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    Недавно были на дне рождения: сначала проходили квест (занимает 1 час), а потом переместились в анти-кафе. Дети 12 лет были в восторге
    расскажите плиз, в антикафе в какие игры играли?

7. ответ для KotaLisa , на сообщение « расскажите плиз, в антикафе в какие... »

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    расскажите плиз, в антикафе в какие игры играли?
    там достаточно много разных было. Наши выбрали монополию, дженгу, а потом в х-бокс рубились

Зато много нереальных людей, которые говорят, не побывав там. А для меня достаточно радостных глаз моих деток, их друзей и родителей!И это вполне реально и невероятно приятно!

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Аксиния Данилова Посмотреть сообщение
    Зато много нереальных людей, которые говорят, не побывав там. А для меня достаточно радостных глаз моих деток, их друзей и родителей!И это вполне реально и невероятно приятно!
    у вас 5 сообщений на форуме.. 4 из которых рекламные.... Вы зарегилсь чтоб рассказать нам всем про это волшебное место?

Зарегистрировалась недавно, люблю читать, что люди пишут, просматривать их мнения, дети отмечали недавно ДР, вот и написала, саму удивляют их пристрастия) А еще очень люблю театр, потому что дети помимо всего занимаются в театральной студии, друзьям много рассказываю про БТК, Мастерскую и ТЮЗ, ибо нравятся их постановки...это плохо? или, ой! простите, опять реклама!) не ходите туда ни за что!)

Страница 23 из 85 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »