|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Diksi
Не зря она такая популярная.
Когда-то она была популярна у взрослых дяденек ...
если хочется именно пострелять, то детям лазертаг больше подойдет - азарт тот же, но не больно и оружие легкое...
-
Частый гость
У моего племяника на слово лазертак была одна реакция, что это для детишек до 12 лет и бабушек за 30 )) За что чуть не остался без подарка)
Мы ему предлагали любые варианты до 20т.р. и он выбрал пейнтбол. Хотя мальчик больше любит читать и программирует. Ходит на спорт.
Можно назвать выбором мужика)) У него были девочки на д.р они тоже играли, причем с азартом.
Мне кажется, активная игра с друзьями лучше сидения за столом.
Мы дочке устраивали д.р. в Кидбурге, ЕМУ там уже совсем не интересно.
дочка 31.10.2009, сынок 04.08.2011
-
Элита
Недавно были на дне рождения: сначала проходили квест (занимает 1 час), а потом переместились в анти-кафе. Дети 12 лет были в восторге
-
Младший ребенок был тоже приглашен на празднование дня рождения в Дом страхов, компания была разная, и мальчишки, и девчонки. Полтора часа их развлекали, и полчаса отводилось на чаепитие. Все ребята были в полном восторге, накричались вдоволь, а выбегали с такими перепуганными лицами! Зато потом, спустя несколько минут, взахлеб все это обсуждали и громко смеялись!) На вопрос родителей, что же там такое было, сказали, что ничего не расскажут, это теперь их секрет) Там у них есть программы для разного возраста. У меня старшая дочь тоже праздновала ДР в Доме страхов, что-то было связано с Пиковой Дамой, эмоций через край) Видимо, детям не хватает адреналина, меня-то ни в какие страшилки не затащишь, боюсь, а у ребят только и разговоров о всяких монстрах)
Последний раз редактировалось Аксиния Данилова; 05.02.2016 в 14:22.
-
с Марса
Опять это местечко рекламируют? Не знаю ни одного реального человека, кому бы там понравилось.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка
Недавно были на дне рождения: сначала проходили квест (занимает 1 час), а потом переместились в анти-кафе. Дети 12 лет были в восторге
расскажите плиз, в антикафе в какие игры играли?
-
Элита
Сообщение от KotaLisa
расскажите плиз, в антикафе в какие игры играли?
там достаточно много разных было. Наши выбрали монополию, дженгу, а потом в х-бокс рубились
-
Зато много нереальных людей, которые говорят, не побывав там. А для меня достаточно радостных глаз моих деток, их друзей и родителей!И это вполне реально и невероятно приятно!
-
Хранитель
Сообщение от Аксиния Данилова
Зато много нереальных людей, которые говорят, не побывав там. А для меня достаточно радостных глаз моих деток, их друзей и родителей!И это вполне реально и невероятно приятно!
у вас 5 сообщений на форуме.. 4 из которых рекламные.... Вы зарегилсь чтоб рассказать нам всем про это волшебное место?
-
Зарегистрировалась недавно, люблю читать, что люди пишут, просматривать их мнения, дети отмечали недавно ДР, вот и написала, саму удивляют их пристрастия) А еще очень люблю театр, потому что дети помимо всего занимаются в театральной студии, друзьям много рассказываю про БТК, Мастерскую и ТЮЗ, ибо нравятся их постановки...это плохо? или, ой! простите, опять реклама!) не ходите туда ни за что!)