| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький
Вот такой

Я в дюкановской группе в прошлый раз сидела, там он в разрешенных продуктах был, как 1 доп одна штука считался.
За кулачки спасибо! А где он продается, картинка не увеличивается
Погуглю пойду, не знала. Сейчас шоколад наваяла, в морозилку пихнула на завтра
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Блин только написала что все ок, во сне стал Егор сильно кашлять, врача завтра вызову 
Да что же такое....Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Блин только написала что все ок, во сне стал Егор сильно кашлять, врача завтра вызову 
Для Ежика, чтоб не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!
-
 Сообщение от огородница
Данечку с 5 месяцами!!!
Папа дал Федосе облизать хурму, сынуля оценил фрукт. А потом папа вспомнил, что она может быть аллергенной, а я и не знаю. Посмотрим завтра!
Думаешь, от одного облизывания аллергия может проявиться?
 Сообщение от Ooleetka
После варки в ледяную воду опустить надо, вот прям со льдом, будет все ок
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
а еще посолить воду при варке.
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, расскажите, пжл, какие у вас ритуалы перед сном.
Спасибо!
Перед дневными снами: поносить на ручках, проветрить комнату, запеленать, дать соску, поцеловать в щечку. Потом укачать в кроватке. Сейчас в кровптке её подковой кормительной подушкой оборачиваю, она носом утыкается и почти сразу засыпает.
На ночь ритуалов нет, так как никогда не знаешь, когда наступит ночь))
 Сообщение от Ooleetka
Плаваем-сися-сон.
Потом начинается квест - попади в темноте соской в рот ребенку
А я похвастаться  Сегодня у Саши было 3 длинных сна
Ииииииииииииииииии.... барабанная дробь........ Трибуны замерли в волнительном ожидании.......
Мой любимый, самый сладкий, самый тискательный кабачок сегодня сам перевернулся! Аллилуйя!
В общем, Саша решил сделать мне подарок на день рождения
А с дочкой мы сегодня делали торт с очень неблагозвучным названием, но с составом, составляющим мечту любого шокоголика, - "Грязь Миссисипи" 
Хахаха про квест с соской! У меня та же беда! Вроде рукой чувствую, что рот открыт, но фиг попадешь!
Сашульку с переворотом!!!
 Сообщение от Снежная_
Ксюша, у Тевты вон на капоре сзади окошко, под ним сетка. Это окошко ничем не крепится и просто сверху дырку прикрыват, оттуда дует в люлю. Фото не моей коляски

Как такие маленькие колеса тебе передние? И удобно это когда поворотных передних два?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
За кулачки спасибо! А где он продается, картинка не увеличивается
Погуглю пойду, не знала. Сейчас шоколад наваяла, в морозилку пихнула на завтра
Я в карусели беру или в сезоне, но они там не всегда бывают, поэтому, когда бывают, тарюсь по полной 
Девочки, нужен совет... Дочка каждую ночь просыпается с рыданиями, с трудом вот недавно выяснили, что ей снятся кошмары, конкретно - что мы гуляем и проваливаемся в яму на дороге Не знаю, что делать, может, к психологу сводить ее?
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Ксюша, у Тевты вон на капоре сзади окошко, под ним сетка. Это окошко ничем не крепится и просто сверху дырку прикрыват, оттуда дует в люлю. Фото не моей коляски

Саш, а клёпку не приделать?
Ёжику кулачков @@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будут зубы.
-
Частый гость
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от solude
Как про меня написано. У меня и отрочество-юность пацанские были, юбки и платья только к концу института носить начала, и то редко.
А в беременность и сейчас как-то накрыло. Платьев хочу 
На этом компе старых фото нет, но вот нашла во вк. Это 2009 год. Мешковатые штаны с кучей карманов - "трубы" были моей бессменной одеждой на протяжении 8-10 лет
Эмма тяжёлая конечно. Но я так уже приноровилась её на второй этаж и вниз, по несколько раз в день таскать. То в спальню поставлю, то на террасу. Сначала вздыхала, что после кс тяжело. А потом вспомнила как первую эмму, с ребёнком и
Я свою на 16эй дважды затаскивала
Как на фото,что я выкладывала. Тряпка. Но без возможности постирать, потому что дно фанерное 
Я когда покупала даже не думала,что у люлек может подниматься дно и что мне это понадобится. У Эммы есть модели с поднимающимся дном, просто у меня другая.
ручку можно соединить, в колясочном топе вчера приблуду выкладывали для этих целей. Ну, если коляска и правда очень приглянулась
Стокке стоит на даче???
Ох, что ж ей не продать ее, цена-то у нее - космос.
У моей Эммы тоже дно фанерное, но оно вынимается и тряпку можно сбирать. Мы так перед рождением Женьки чистили коляску на даче и фанерку эту потеряли - поставили потом другую.
А дно у меня поднимается, но не сказала бы что это удобно для несидящих высоковато. Я дно поднимаю, если Женька не спит во время наших сборов на улицу - лежит смотрит как мы с Лёвой одеваемся, иначе скандалит
 Сообщение от Снежная_
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отвар/настой/компот из чернослива, который можно в 5, 5 мес?
Я беру три черносливины и заливаю кипятком, часа через 2 уже даю) не знаю насколько это можно именно с 5,5 месяцев, но мы пьем 
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, расскажите, пжл, какие у вас ритуалы перед сном.
Спасибо!
Купаемся, одеваемся, кушать. Последние три месяца еще ни разу после этого в ночь не ушел поэтому потом просыпается, если сонный сразу в плед, на мяч и папе на ручки сидеть в кресло. Если не сонный, сначала играем, потом в плед, на мяч и к папе на ручки))) через час где-то папа его ко мне кладет, ест и уже потом спит)) мало похоже на ритуал, но по-другому мой ребенок не уторкивается на сон)))
Аня, Сашу с переворотом! Сейчас как начнет вертеться, будешь с радостью вспоминать время "где положил, там и взял" ))))))))))
-
Частый гость
Всем привет! И спасибо за комплименты - все Женьке передала [emoji6]
Но я не очень-то радуюсь этим попыткам вставать - он ещё ползать на четвереньках не научился, только по-пластунски, и то неправильно, хоть и шустро достаточно - руки ноги поочередно не переставляет, просто подтягивается на руках и толкается ногами
И да - все детки чудесны! [emoji7] а Сашу с самостоятельным переворотом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а у вас малыши во сне переворачиваются? Замучалась, третью ночь переворачивается и встает на четвереньки, потом плачет. Крутится, вертится, в пеленалке отказывается спать, без нее глаза трет. Всю ночь караулю, то руки держу, то всего самого, чтоб не перевернулся.
Про ритуалы. Днем никаких, на руки взяла, платочком глаза накрыла, соску и качаю. На ночь у нас купание, потом приглушаю свет и тоже что и днем.
Наташа