Страница 2444 из 2632 « Первая 14441944234423942434244024412442244324442445244624472448245424942544 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Бедненький

Вот такой

Я в дюкановской группе в прошлый раз сидела, там он в разрешенных продуктах был, как 1 доп одна штука считался.
    За кулачки спасибо! А где он продается, картинка не увеличивается
    Погуглю пойду, не знала. Сейчас шоколад наваяла, в морозилку пихнула на завтра
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Блин только написала что все ок, во сне стал Егор сильно кашлять, врача завтра вызову
    Да что же такое....Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Да что же такое....Ежику... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Блин только написала что все ок, во сне стал Егор сильно кашлять, врача завтра вызову
    Для Ежика, чтоб не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Данечку с 5 месяцами!!!

Папа дал Федосе облизать хурму, сынуля оценил фрукт. А потом папа вспомнил, что она может быть аллергенной, а я и не знаю. Посмотрим завтра!
    Думаешь, от одного облизывания аллергия может проявиться?
    После варки в ледяную воду опустить надо, вот прям со льдом, будет все ок

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    а еще посолить воду при варке.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пжл, какие у вас ритуалы перед сном.
    Спасибо!
    Перед дневными снами: поносить на ручках, проветрить комнату, запеленать, дать соску, поцеловать в щечку. Потом укачать в кроватке. Сейчас в кровптке её подковой кормительной подушкой оборачиваю, она носом утыкается и почти сразу засыпает.
    На ночь ритуалов нет, так как никогда не знаешь, когда наступит ночь))
    Плаваем-сися-сон.
    Потом начинается квест - попади в темноте соской в рот ребенку

А я похвастаться Сегодня у Саши было 3 длинных сна

Ииииииииииииииииии.... барабанная дробь........ Трибуны замерли в волнительном ожидании.......

Мой любимый, самый сладкий, самый тискательный кабачок сегодня сам перевернулся! Аллилуйя!

В общем, Саша решил сделать мне подарок на день рождения

А с дочкой мы сегодня делали торт с очень неблагозвучным названием, но с составом, составляющим мечту любого шокоголика, - "Грязь Миссисипи"
    Хахаха про квест с соской! У меня та же беда! Вроде рукой чувствую, что рот открыт, но фиг попадешь!
    Сашульку с переворотом!!!
    Ксюша, у Тевты вон на капоре сзади окошко, под ним сетка. Это окошко ничем не крепится и просто сверху дырку прикрыват, оттуда дует в люлю. Фото не моей коляски
    Как такие маленькие колеса тебе передние? И удобно это когда поворотных передних два?

Хранитель Аватар для Ooleetka

За кулачки спасибо! А где он продается, картинка не увеличивается
    Погуглю пойду, не знала. Сейчас шоколад наваяла, в морозилку пихнула на завтра
    Я в карусели беру или в сезоне, но они там не всегда бывают, поэтому, когда бывают, тарюсь по полной

Девочки, нужен совет... Дочка каждую ночь просыпается с рыданиями, с трудом вот недавно выяснили, что ей снятся кошмары, конкретно - что мы гуляем и проваливаемся в яму на дороге Не знаю, что делать, может, к психологу сводить ее?

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я в карусели беру или в сезоне, но они... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Ксюша, у Тевты вон на капоре сзади окошко, под ним сетка. Это окошко ничем не крепится и просто сверху дырку прикрыват, оттуда дует в люлю. Фото не моей коляски
    Саш, а клёпку не приделать?
    Ёжику кулачков @@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будут зубы.

Частый гость Аватар для Lvira

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Как про меня написано. У меня и отрочество-юность пацанские были, юбки и платья только к концу института носить начала, и то редко.
    А в беременность и сейчас как-то накрыло. Платьев хочу
    На этом компе старых фото нет, но вот нашла во вк. Это 2009 год. Мешковатые штаны с кучей карманов - "трубы" были моей бессменной одеждой на протяжении 8-10 лет

Эмма тяжёлая конечно. Но я так уже приноровилась её на второй этаж и вниз, по несколько раз в день таскать. То в спальню поставлю, то на террасу. Сначала вздыхала, что после кс тяжело. А потом вспомнила как первую эмму, с ребёнком и
    Я свою на 16эй дважды затаскивала

Как на фото,что я выкладывала. Тряпка. Но без возможности постирать, потому что дно фанерное
    Я когда покупала даже не думала,что у люлек может подниматься дно и что мне это понадобится. У Эммы есть модели с поднимающимся дном, просто у меня другая.

ручку можно соединить, в колясочном топе вчера приблуду выкладывали для этих целей. Ну, если коляска и правда очень приглянулась

Стокке стоит на даче???
    Ох, что ж ей не продать ее, цена-то у нее - космос.
    У моей Эммы тоже дно фанерное, но оно вынимается и тряпку можно сбирать. Мы так перед рождением Женьки чистили коляску на даче и фанерку эту потеряли - поставили потом другую.
    А дно у меня поднимается, но не сказала бы что это удобно для несидящих высоковато. Я дно поднимаю, если Женька не спит во время наших сборов на улицу - лежит смотрит как мы с Лёвой одеваемся, иначе скандалит

Егорке @@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отвар/настой/компот из чернослива, который можно в 5, 5 мес?
    Я беру три черносливины и заливаю кипятком, часа через 2 уже даю) не знаю насколько это можно именно с 5,5 месяцев, но мы пьем

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пжл, какие у вас ритуалы перед сном.
    Спасибо!
    Купаемся, одеваемся, кушать. Последние три месяца еще ни разу после этого в ночь не ушел поэтому потом просыпается, если сонный сразу в плед, на мяч и папе на ручки сидеть в кресло. Если не сонный, сначала играем, потом в плед, на мяч и к папе на ручки))) через час где-то папа его ко мне кладет, ест и уже потом спит)) мало похоже на ритуал, но по-другому мой ребенок не уторкивается на сон)))

Аня, Сашу с переворотом! Сейчас как начнет вертеться, будешь с радостью вспоминать время "где положил, там и взял" ))))))))))
    Женя

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Всем привет! И спасибо за комплименты - все Женьке передала [emoji6]
    Но я не очень-то радуюсь этим попыткам вставать - он ещё ползать на четвереньках не научился, только по-пластунски, и то неправильно, хоть и шустро достаточно - руки ноги поочередно не переставляет, просто подтягивается на руках и толкается ногами

И да - все детки чудесны! [emoji7] а Сашу с самостоятельным переворотом!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а у вас малыши во сне переворачиваются? Замучалась, третью ночь переворачивается и встает на четвереньки, потом плачет. Крутится, вертится, в пеленалке отказывается спать, без нее глаза трет. Всю ночь караулю, то руки держу, то всего самого, чтоб не перевернулся.

Про ритуалы. Днем никаких, на руки взяла, платочком глаза накрыла, соску и качаю. На ночь у нас купание, потом приглушаю свет и тоже что и днем.

Наташа

Страница 2444 из 2632 « Первая 14441944234423942434244024412442244324442445244624472448245424942544 Последняя »