| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dobrusya
Да ладно )))! Прям неожиданно реально! Я в Москве расцветку заказывала, тут не нашла.
Мне всё нравится, кроме веса. Я ежедневно её по 2 раза складываю и раскладываю в машину и из неё. Уже подутомилась
Я сначала очень хотела такую, но с расцветками прям проблема да и с наличием в спб. Как по снегу? Везде проходили? Я вижу во дворе такую прогулку, очень симпатичная!
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, расскажите, пжл, какие у вас ритуалы перед сном.
Спасибо!
Нытье)) а вобще никаких, купаемся не прям перед сном, поэтому массаж-мячик-купание-одеваемся-гуляем, чувствую все, устала, спать. Час- полтора на сисе и вуаля)
-
Мега-элита
Даника с 5 месяцами!!!
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Даню с пятерочкой   
С утра собирала цитаты,и комп вырубился - не помню теперь ничего
Саша,как Никита?
Книгу Лего добавила в отложенные,нам думаю пригодится  Мне вчера с Озона две большие коробки Лего привезли -подарки сынуле готовлю 
Ирина,про взятки Лего - это наша тема тоже. Даже зуб вылечить согласился ради очередного наборчика.Достанется доче по наследству куча пожарных и полицейских наборов 
Про мелкие детальки-тоже жуть как боюсь,по сто раз на дню говорю,но все равно забывает периодически убирать за собой. Купила 10-литровые контейнеры с защелкивающимися крышками,чтоб Даша не смогла открыть. Вообще вся мелочь (а этого добра у сына о-го-го) теперь в плотно закрывающихся контейнерах - скоро не квартира,а склад коробочек будет)
Хорошо, что Алеша такой))) моему хоть раз 10 скажи, чтобы не таскал в нашу комнату, а играл в своей, все равно забывает.
 Сообщение от piterska9
Безвкусная вообще) Макс плевался) лопает нестле сейчас ) ему нравится)
Мы без шапочки плаваем))))
Катя, вроде, писала про каши Нестле, что качество не идеально
 Сообщение от vovolya
Папа сегодня на гулянке-купаю сама,заряжаюсь позитивом ,
Какая ж чудо Дашулька!!!
И моя сегодня ныыыыытик!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отвар/настой/компот из чернослива, который можно в 5, 5 мес?
-
Элита
Дашуля-тезка, ну конфееетка)))
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, расскажите, пжл, какие у вас ритуалы перед сном.
Спасибо!
У нас на сисе повисит, потом покувыркается/поорет. Когда наорется - сисю в рот и крепко держу. Потом засыпает.
-
с Марса
Какие милые купальщицы...
Яся с папой и Дашуля в ванне
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Плаваем-сися-сон.
Потом начинается квест - попади в темноте соской в рот ребенку
А я похвастаться  Сегодня у Саши было 3 длинных сна
Ииииииииииииииииии.... барабанная дробь........ Трибуны замерли в волнительном ожидании.......
Мой любимый, самый сладкий, самый тискательный кабачок сегодня сам перевернулся! Аллилуйя!
В общем, Саша решил сделать мне подарок на день рождения
А с дочкой мы сегодня делали торт с очень неблагозвучным названием, но с составом, составляющим мечту любого шокоголика, - "Грязь Миссисипи" 
С Днем рождения!!! И с переворотом!!! Ура!
-
 Сообщение от dobrusya
Друх[emoji133] ! Я думала,что одна в Питере с такой рассекаю)) С телефона не вижу, где ты обитаешь?
Кудрово