Страница 2439 из 2632 « Первая 14391939233923892429243524362437243824392440244124422443244924892539 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для dobrusya , на сообщение « Да ладно )))! Прям неожиданно реально! ... »

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Да ладно )))! Прям неожиданно реально! Я в Москве расцветку заказывала, тут не нашла.
    Мне всё нравится, кроме веса. Я ежедневно её по 2 раза складываю и раскладываю в машину и из неё. Уже подутомилась
    Я сначала очень хотела такую, но с расцветками прям проблема да и с наличием в спб. Как по снегу? Везде проходили? Я вижу во дворе такую прогулку, очень симпатичная!
    Даша

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, расскажите, пжл, какие у вас... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пжл, какие у вас ритуалы перед сном.
    Спасибо!
    Нытье)) а вобще никаких, купаемся не прям перед сном, поэтому массаж-мячик-купание-одеваемся-гуляем, чувствую все, устала, спать. Час- полтора на сисе и вуаля)
    Даша

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, расскажите, пжл, какие у вас... »

Даника с 5 месяцами!!!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Даню с пятерочкой
    С утра собирала цитаты,и комп вырубился - не помню теперь ничего

Саша,как Никита?

Книгу Лего добавила в отложенные,нам думаю пригодится Мне вчера с Озона две большие коробки Лего привезли -подарки сынуле готовлю
    Ирина,про взятки Лего - это наша тема тоже. Даже зуб вылечить согласился ради очередного наборчика.Достанется доче по наследству куча пожарных и полицейских наборов
    Про мелкие детальки-тоже жуть как боюсь,по сто раз на дню говорю,но все равно забывает периодически убирать за собой. Купила 10-литровые контейнеры с защелкивающимися крышками,чтоб Даша не смогла открыть. Вообще вся мелочь (а этого добра у сына о-го-го) теперь в плотно закрывающихся контейнерах - скоро не квартира,а склад коробочек будет)
    Хорошо, что Алеша такой))) моему хоть раз 10 скажи, чтобы не таскал в нашу комнату, а играл в своей, все равно забывает.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Безвкусная вообще) Макс плевался) лопает нестле сейчас ) ему нравится)
    Мы без шапочки плаваем))))
    Катя, вроде, писала про каши Нестле, что качество не идеально

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Папа сегодня на гулянке-купаю сама,заряжаюсь позитивом ,
    Какая ж чудо Дашулька!!!

И моя сегодня ныыыыытик!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отвар/настой/компот из чернослива, который можно в 5, 5 мес?

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Дашуля-тезка, ну конфееетка)))

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, расскажите, пжл, какие у вас... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Спасибо!
    Плаваем-сися-сон.
    Потом начинается квест - попади в темноте соской в рот ребенку

А я похвастаться Сегодня у Саши было 3 длинных сна

Ииииииииииииииииии.... барабанная дробь........ Трибуны замерли в волнительном ожидании.......

Мой любимый, самый сладкий, самый тискательный кабачок сегодня сам перевернулся! Аллилуйя!

В общем, Саша решил сделать мне подарок на день рождения

А с дочкой мы сегодня делали торт с очень неблагозвучным названием, но с составом, составляющим мечту любого шокоголика, - "Грязь Миссисипи"

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, расскажите, пжл, какие у вас... »

Спасибо!
    У нас на сисе повисит, потом покувыркается/поорет. Когда наорется - сисю в рот и крепко держу. Потом засыпает.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Какие милые купальщицы...
    Яся с папой и Дашуля в ванне

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Плаваем-сися-сон. Потом начинается... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Плаваем-сися-сон.
    Потом начинается квест - попади в темноте соской в рот ребенку

А я похвастаться Сегодня у Саши было 3 длинных сна

Ииииииииииииииииии.... барабанная дробь........ Трибуны замерли в волнительном ожидании.......

Мой любимый, самый сладкий, самый тискательный кабачок сегодня сам перевернулся! Аллилуйя!

В общем, Саша решил сделать мне подарок на день рождения

А с дочкой мы сегодня делали торт с очень неблагозвучным названием, но с составом, составляющим мечту любого шокоголика, - "Грязь Миссисипи"
    С Днем рождения!!! И с переворотом!!! Ура!

10. ответ для dobrusya , на сообщение « Друх[emoji133] ! Я думала,что одна в... »
    Гость

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Друх[emoji133] ! Я думала,что одна в Питере с такой рассекаю)) С телефона не вижу, где ты обитаешь?
    Кудрово

Страница 2439 из 2632 « Первая 14391939233923892429243524362437243824392440244124422443244924892539 Последняя »