|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Все спиливаете и трактор на день вызываете, он вам все выкорчует и разровняет. Я Вас уверяю, по сравнению с остальными затратами и не заметите. Там же не деревья, а поросль. Мы свой участок покупали полностью в такой поросли.
Ира, а что в результате с этим участком? Вы его смотрели?
http://emls.ru/fullinfo/3/120659.html
Нет, я мне кажется пересмотрела участков. Достаточно уже, устала и достала всех
Видела один в Нике, второй в Аисте из дешевых - это ужас - самые низкие рядом со свалкой, думаю тут тоже чтото есть из этого.
Мне нравятся два - на юго западе и под Белоостровом. Первый 0.7 второй 1.3. Оба у леса с меньшим количеством соседей, в белоострове конечно вокруг красивее и ветров нет
Первый нравится еще тем что можно начинать строиться. Разница в дороге между ними - 25 минут
-
просто элита
ну вот все участки, которые мы смотрели в Аисте, требовали еще столько же вложений, сколько и первоначальная цена. то есть совсем низинные..
по поводу участков рядом с лесом. я бы не обольщалась. вот у нас, к примеру, появилась новая нарезка. и многие, кто брал участки рядом с лесом, в итоге получили соседей.
-
Частый гость
-
просто элита
ого... 500-700 рублей за час работы трактора с возможностью нанять на 4 часа... коммунизм...
-
Частый гость
Сообщение от LOLA
ого... 500-700 рублей за час работы трактора с возможностью нанять на 4 часа... коммунизм...
ну сейчас наверное дороже , два года прошло. А так у нас в соседнем поселке частники берут доступно.
-
Частый гость
Сообщение от tiffanyfan
Нет, я мне кажется пересмотрела участков. Достаточно уже, устала и достала всех
Видела один в Нике, второй в Аисте из дешевых - это ужас - самые низкие рядом со свалкой, думаю тут тоже чтото есть из этого.
Мне нравятся два - на юго западе и под Белоостровом. Первый 0.7 второй 1.3. Оба у леса с меньшим количеством соседей, в белоострове конечно вокруг красивее и ветров нет
Первый нравится еще тем что можно начинать строиться. Разница в дороге между ними - 25 минут
Мне кажется вы у нас тоже смотрели, или я ошибаюсь?
-
Частый гость
Сообщение от LOLA
ну вот все участки, которые мы смотрели в Аисте, требовали еще столько же вложений, сколько и первоначальная цена. то есть совсем низинные..
по поводу участков рядом с лесом. я бы не обольщалась. вот у нас, к примеру, появилась новая нарезка. и многие, кто брал участки рядом с лесом, в итоге получили соседей.
нет у нас новой нарезки точно не будет , т.к мы на территории заказника -Рощинское лесничество.
-
Наш человек
Сообщение от цветомузыка
Мне кажется вы у нас тоже смотрели, или я ошибаюсь?
да, давным давно)))
-
Хранитель
У нас тоже вряд ли будет новая нарезка. Садоводство не новое, и за нами земли то ли военных, то ли лесничества.
Девочки, ну не бывает так, что бы хороший чистый высокий участок в приличном садоводстве задешево.
Ну вот мы в аисте смотрели участок тоже в левой части, они там ниже дороги. Ну да, отсыпать, выровнять надо.
Но, вода (причем круглый год) и электричество есть. Т.е. никакого геморроя и вложений не требуется.
У себя мы все равно отсыпали, площадку под домом выгребали до белой глин и подушку делали. Скважину бурили, да еще и вода плохая, фильтры в 130 тыс. обошлись.
Т.е. надо жертвовать или местом, или кол-вом соток или искать дороже. Это рынок.
-
просто элита
Сообщение от цветомузыка
нет у нас новой нарезки точно не будет , т.к мы на территории заказника -Рощинское лесничество.
так я не про вас, а вообще.