Страница 32 из 1195 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Все спиливаете и трактор на день... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Все спиливаете и трактор на день вызываете, он вам все выкорчует и разровняет. Я Вас уверяю, по сравнению с остальными затратами и не заметите. Там же не деревья, а поросль. Мы свой участок покупали полностью в такой поросли.

Ира, а что в результате с этим участком? Вы его смотрели?
    http://emls.ru/fullinfo/3/120659.html
    Нет, я мне кажется пересмотрела участков. Достаточно уже, устала и достала всех
    Видела один в Нике, второй в Аисте из дешевых - это ужас - самые низкие рядом со свалкой, думаю тут тоже чтото есть из этого.
    Мне нравятся два - на юго западе и под Белоостровом. Первый 0.7 второй 1.3. Оба у леса с меньшим количеством соседей, в белоострове конечно вокруг красивее и ветров нет
    Первый нравится еще тем что можно начинать строиться. Разница в дороге между ними - 25 минут
    Ира

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

ну вот все участки, которые мы смотрели в Аисте, требовали еще столько же вложений, сколько и первоначальная цена. то есть совсем низинные..

по поводу участков рядом с лесом. я бы не обольщалась. вот у нас, к примеру, появилась новая нарезка. и многие, кто брал участки рядом с лесом, в итоге получили соседей.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Частый гость Аватар для цветомузыка

мы в СНТ Подгорное , у нас я знаю еще есть несколько участков на продажу , могу поделиться телефоном председателя если место подходящее...
    Мы тоже не так давно купили и сейчас активно застраиваем , по этому точно знаю ,что выравнивание и очистка от зарослей это самое легкое и не дорогое ! Нанимаете трактор на 4-5 часов (500-700 рубл час) и вуаля - чистый ровный участок .
    Можно еще местных рабочих нанять , они аккуратнее сделают, но и возьмут тыс на 10 побольше.
    Если нравится место и устраивает расположение , то деревьев на участке можно не боятся... Посмотрите на соседей и сразу поймете как будет у вас, т.к у них тоже когда то был лес.
    А еще можно поторговаться приобретая участок и эту сумму потратить на очистку.

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

ого... 500-700 рублей за час работы трактора с возможностью нанять на 4 часа... коммунизм...

5. ответ для LOLA , на сообщение « ого... 500-700 рублей за час работы... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ого... 500-700 рублей за час работы трактора с возможностью нанять на 4 часа... коммунизм...
    ну сейчас наверное дороже , два года прошло. А так у нас в соседнем поселке частники берут доступно.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Нет, я мне кажется пересмотрела... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Нет, я мне кажется пересмотрела участков. Достаточно уже, устала и достала всех
    Видела один в Нике, второй в Аисте из дешевых - это ужас - самые низкие рядом со свалкой, думаю тут тоже чтото есть из этого.
    Мне нравятся два - на юго западе и под Белоостровом. Первый 0.7 второй 1.3. Оба у леса с меньшим количеством соседей, в белоострове конечно вокруг красивее и ветров нет
    Первый нравится еще тем что можно начинать строиться. Разница в дороге между ними - 25 минут
    Мне кажется вы у нас тоже смотрели, или я ошибаюсь?

7. ответ для LOLA , на сообщение « ну вот все участки, которые мы смотрели... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну вот все участки, которые мы смотрели в Аисте, требовали еще столько же вложений, сколько и первоначальная цена. то есть совсем низинные..

по поводу участков рядом с лесом. я бы не обольщалась. вот у нас, к примеру, появилась новая нарезка. и многие, кто брал участки рядом с лесом, в итоге получили соседей.
    нет у нас новой нарезки точно не будет , т.к мы на территории заказника -Рощинское лесничество.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от цветомузыка Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы у нас тоже смотрели, или я ошибаюсь?
    да, давным давно)))
    Ира

9. ответ для LOLA , на сообщение « ну вот все участки, которые мы смотрели... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

У нас тоже вряд ли будет новая нарезка. Садоводство не новое, и за нами земли то ли военных, то ли лесничества.
    Девочки, ну не бывает так, что бы хороший чистый высокий участок в приличном садоводстве задешево.
    Ну вот мы в аисте смотрели участок тоже в левой части, они там ниже дороги. Ну да, отсыпать, выровнять надо.
    Но, вода (причем круглый год) и электричество есть. Т.е. никакого геморроя и вложений не требуется.
    У себя мы все равно отсыпали, площадку под домом выгребали до белой глин и подушку делали. Скважину бурили, да еще и вода плохая, фильтры в 130 тыс. обошлись.
    Т.е. надо жертвовать или местом, или кол-вом соток или искать дороже. Это рынок.

Цитата Сообщение от цветомузыка Посмотреть сообщение
    нет у нас новой нарезки точно не будет , т.к мы на территории заказника -Рощинское лесничество.
    так я не про вас, а вообще.

Страница 32 из 1195 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »