Страница 588 из 2768 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете в отпуск купить антибиотик? в случае чего думаю по страховке обратимся, беру смекту, региброн, жаропониж, ношпу, супрастин, в случае чего литичеу сделаю из этого арсенала, только корвалола нет. А вот тащить ли антиб?
    Я брала
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я брала »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я брала
    какой?

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Лежала в палате с девочкой, у которой тоже какал с кровью ребенок. Тоже стаф у них.
    А ты сдавала анализы потому что что-то беспокоило? Нас слава богу не беспокоит особо ничего, ттт. Есть колики, но в терпимых пределах. Никаких бактерий не давала. Я всё надеюсь, что на чистом гв микрофлора просто обязана сама восстановиться. Я ведь права?
    Ваш дисбактериоз как проявлялся после больницы? Болел живот?
    Дизбак прям по анализу каках ставили? Как анализ называется?
    Не проявляется никак, только какал не желтым как положено, даже не болело нечего, во всяком случае мы не замечали.
    Анализ сдавали сама, тк свекровь врач контролировала, но титры не большие.
    Так и называется на дисбактериоз вроде

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Сижу реву. Чего делать? Пришел врач,... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Галя! С днем рождения!будь здорова, счастлива, по-меньше переживаний негативных тебе. Лёгкой второй половины беременности и родов!
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Галя с Днём Рождения!!!
    Как же я хотела день рождение встречать с пузиком, но отстрелялась без, в одно ДР и намёка на Б не было, а в другое Зайчику 1,5 месяца уже было)
    Обе беременности пришлись на ДР. Не самое большое удовольствие один раз 37 недель было, второй раз 28...
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сижу реву. Чего делать? Пришел врач, выписал мне антибы,но сказал кормить грудью нельзя с этими аб. Я говорю назначайте те с кот.можно кормить. Амоксиклав говорю,с ними точно можно. Он нет, амоксиклав хороши при болезни носа,но не при легочном заболевании.
    я говорю мелкий только грудью спасается,ни чего не ест,а вы его хотите в таком состояние этого лишить
    В итоге звонил пульмонологу и с ним советовался как со мной быть. Тот назначил ингаляции с бердуалом, но если завтра улучшений не будет,то аб и убирать грудь
    А от назначений педа они оба в шоке,мол тот аб,что назначил пед мелкому,детям не назначаю из-за высокой токсичности и назначается только при ангине,а у вас мол не ангина. И вообще пед должна была лечить меня,назначать мне аб,чтоб с молоком мелкий аб получал.
    Я в шоке. Полная каша в голове
    Сейчас может буду груба и резка, но скажу. Мне лично известны два случая в течении последних двух недель. После гриппа осложнение на лёгкие, люди от антибов отказались или не вовремя назначили. Итог двухсторонняя пневмония с летальным исходом. СВЕТА кончай дурить! Принимай что сказано, тем более совместимо с ГВ, делвчки написали. Аугментин и Амоксиклав тут не помогут. Они хороши при горловых инфекциях!!! Только зря печень сажать и кишечник ребёнку. Так хоть с пользой для лёгких нужный антибиотик. Параллельно принимай хилак форте 3р в день, 40-60 капель во время еды(мне в РД так назначали, меня аб кололи, я кормила). И тебе и ребёнку будет не так тяжко. Ингаляции с беродуалом делай тоже обязательно. Ради бога начни сегодня антибиотик....хоть ночью.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Не проявляется никак, только какал не желтым как положено, даже не болело нечего, во всяком случае мы не замечали.
    Анализ сдавали сама, тк свекровь врач контролировала, но титры не большие.
    Так и называется на дисбактериоз вроде
    А какахи зеленые были? Всегда?
    Извини, я пропустила, вы лечили чем-то дизбак? Бактерии пили?

6. ответ для АнГорА , на сообщение « а чего это ты филонишь 2,5 цикла? я... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    а чего это ты филонишь 2,5 цикла? я забыла... после лапары? и почему Я могут не заработать?
    я тоже заценила ваш разгром)))

Дык спираль стоит , иначе матка неправильно срастется 🙈
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете в отпуск купить антибиотик? в случае чего думаю по страховке обратимся, беру смекту, региброн, жаропониж, ношпу, супрастин, в случае чего литичеу сделаю из этого арсенала, только корвалола нет. А вот тащить ли антиб?
    Амоксиклав порошок для суспензии детям. Дочке с 3-х лет 250+62,5
    Всегда беру!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    .

Сейчас может буду груба и резка, но скажу. Мне лично известны два случая в течении последних двух недель. После гриппа осложнение на лёгкие, люди от антибов отказались или не вовремя назначили. Итог двухсторонняя пневмония с летальным исходом. СВЕТА кончай дурить! Принимай что сказано, тем более совместимо с ГВ, делвчки написали. Аугментин и Амоксиклав тут не помогут. Они хороши при горловых инфекциях!!! Только зря печень сажать и кишечник ребёнку. Так хоть с пользой для лёгких нужный антибиотик. Параллельно принимай хилак форте 3р в день, 40-60 капель во время еды(мне в РД так назначали, меня аб кололи, я кормила). И тебе и ребёнку будет не так тяжко. Ингаляции с беродуалом делай тоже обязательно. Ради бога начни сегодня антибиотик....хоть ночью.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Свет! Вот с каждым словом Вероники согласна! Я вообще не понимаю,почему на второй день антибиотики не назначили? Моему Сыну в первые сутки назначили... А сосед по парадной в больничке с пневмонией. Я не хочу пугать,но пожалуйста,включи голову!

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Сыну давали в лошадиной дозе 1000 2 раза в -день аугментин

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

блин, я снова пошла в гриппозный топик, лучше б не ходила... я бы также стала антибы пить уже на 2,3 день всей семьей. как то не похоже что эпидемия на спад пошла. у меня горло заболело, подмерзаю на улице и с Катькой воюю, психосоматика так проявляется

Страница 588 из 2768 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »