| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, как думаете в отпуск купить антибиотик? в случае чего думаю по страховке обратимся, беру смекту, региброн, жаропониж, ношпу, супрастин, в случае чего литичеу сделаю из этого арсенала, только корвалола нет. А вот тащить ли антиб?
Я брала
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я брала
какой?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Лежала в палате с девочкой, у которой тоже какал с кровью ребенок. Тоже стаф у них.
А ты сдавала анализы потому что что-то беспокоило? Нас слава богу не беспокоит особо ничего, ттт. Есть колики, но в терпимых пределах. Никаких бактерий не давала. Я всё надеюсь, что на чистом гв микрофлора просто обязана сама восстановиться. Я ведь права?
Ваш дисбактериоз как проявлялся после больницы? Болел живот?
Дизбак прям по анализу каках ставили? Как анализ называется?
Не проявляется никак, только какал не желтым как положено, даже не болело нечего, во всяком случае мы не замечали.
Анализ сдавали сама, тк свекровь врач контролировала, но титры не большие.
Так и называется на дисбактериоз вроде
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Галя! С днем рождения!будь здорова, счастлива, по-меньше переживаний негативных тебе. Лёгкой второй половины беременности и родов!
 Сообщение от i_veronika
Галя с Днём Рождения!!!
Как же я хотела день рождение встречать с пузиком, но отстрелялась без, в одно ДР и намёка на Б не было, а в другое Зайчику 1,5 месяца уже было)
Обе беременности пришлись на ДР. Не самое большое удовольствие один раз 37 недель было, второй раз 28...
 Сообщение от Sweet.Lana
Сижу реву. Чего делать? Пришел врач, выписал мне антибы,но сказал кормить грудью нельзя с этими аб. Я говорю назначайте те с кот.можно кормить. Амоксиклав говорю,с ними точно можно. Он нет, амоксиклав хороши при болезни носа,но не при легочном заболевании.
я говорю мелкий только грудью спасается,ни чего не ест,а вы его хотите в таком состояние этого лишить
В итоге звонил пульмонологу и с ним советовался как со мной быть. Тот назначил ингаляции с бердуалом, но если завтра улучшений не будет,то аб и убирать грудь
А от назначений педа они оба в шоке,мол тот аб,что назначил пед мелкому,детям не назначаю из-за высокой токсичности и назначается только при ангине,а у вас мол не ангина. И вообще пед должна была лечить меня,назначать мне аб,чтоб с молоком мелкий аб получал.
Я в шоке. Полная каша в голове 
Сейчас может буду груба и резка, но скажу. Мне лично известны два случая в течении последних двух недель. После гриппа осложнение на лёгкие, люди от антибов отказались или не вовремя назначили. Итог двухсторонняя пневмония с летальным исходом. СВЕТА кончай дурить! Принимай что сказано, тем более совместимо с ГВ, делвчки написали. Аугментин и Амоксиклав тут не помогут. Они хороши при горловых инфекциях!!! Только зря печень сажать и кишечник ребёнку. Так хоть с пользой для лёгких нужный антибиотик. Параллельно принимай хилак форте 3р в день, 40-60 капель во время еды(мне в РД так назначали, меня аб кололи, я кормила). И тебе и ребёнку будет не так тяжко. Ингаляции с беродуалом делай тоже обязательно. Ради бога начни сегодня антибиотик....хоть ночью.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Не проявляется никак, только какал не желтым как положено, даже не болело нечего, во всяком случае мы не замечали.
Анализ сдавали сама, тк свекровь врач контролировала, но титры не большие.
Так и называется на дисбактериоз вроде
А какахи зеленые были? Всегда?
Извини, я пропустила, вы лечили чем-то дизбак? Бактерии пили?
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
а чего это ты филонишь 2,5 цикла? я забыла... после лапары? и почему Я могут не заработать?
я тоже заценила ваш разгром)))
Дык спираль стоит , иначе матка неправильно срастется 🙈
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, как думаете в отпуск купить антибиотик? в случае чего думаю по страховке обратимся, беру смекту, региброн, жаропониж, ношпу, супрастин, в случае чего литичеу сделаю из этого арсенала, только корвалола нет. А вот тащить ли антиб?
Амоксиклав порошок для суспензии детям. Дочке с 3-х лет 250+62,5
Всегда беру!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
.
Сейчас может буду груба и резка, но скажу. Мне лично известны два случая в течении последних двух недель. После гриппа осложнение на лёгкие, люди от антибов отказались или не вовремя назначили. Итог двухсторонняя пневмония с летальным исходом. СВЕТА кончай дурить! Принимай что сказано, тем более совместимо с ГВ, делвчки написали. Аугментин и Амоксиклав тут не помогут. Они хороши при горловых инфекциях!!! Только зря печень сажать и кишечник ребёнку. Так хоть с пользой для лёгких нужный антибиотик. Параллельно принимай хилак форте 3р в день, 40-60 капель во время еды(мне в РД так назначали, меня аб кололи, я кормила). И тебе и ребёнку будет не так тяжко. Ингаляции с беродуалом делай тоже обязательно. Ради бога начни сегодня антибиотик....хоть ночью.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Свет! Вот с каждым словом Вероники согласна! Я вообще не понимаю,почему на второй день антибиотики не назначили? Моему Сыну в первые сутки назначили... А сосед по парадной в больничке с пневмонией. Я не хочу пугать,но пожалуйста,включи голову!
-
Мега-элита
Сыну давали в лошадиной дозе 1000 2 раза в -день аугментин
-
Наш человек
блин, я снова пошла в гриппозный топик, лучше б не ходила... я бы также стала антибы пить уже на 2,3 день всей семьей. как то не похоже что эпидемия на спад пошла. у меня горло заболело, подмерзаю на улице и с Катькой воюю, психосоматика так проявляется