| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Besabella
Вот, я смотрю в детских топах пишут, что Инфанрикс пропал, значит началось...
Но пока мне до вакцин далеко, ты мне скажи клексан, утрожестан и прочее тоже канет в лету?? чем-то конкретным нужно закупаться? А то "поддерживать отечественного производителя" нет ни времени, ни сил, ни денег, ни желания.
Пентаксим, Инфанрикс, Инфанрикс Гекса - уже год, по-моему, перебои... Я Гусе не могла сделать, искала по всему городу. Последний Инфанрикс так и не можем сделать...
Блин, а нам именно Инфанрикс надо....
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Есть масса детских товаров среднего класса, я катала трехколеску коляску САМ, супер коляска, для одного ребенка то, что нужно и приемлемая цена. Помню мне хотелось японскую автолюльку, которая разворачивается на 90 градусов, удобно, но за такие деньги она мне стала не нужна))) Выбор Бугабу был обусловлен узкой входной дверью в подъезде и отсутствием грузового лифта, а с двойней это крайне важные факторы. В общем много нюансов, но и выбор большой, дело за малым, ты права  .
вооот, я ж говорю, что просто пока некомпетентна во многих вопросах, поэтому спорить ни-ни.
 Сообщение от marinesco
Да без проблем  пороюсь в запасах таблеток.  или конфетки 
Марина, спасибо отдарюсь ароматным хендмейдовским мыльцем
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
На работе посетители довели до истерики( прям тряслась вся), пошла к начальнику в таком виде, сказала всё, что я об этом думаю, выпила пустырника. Еле успокоилась. Я вообще спокойная и адекватная, но тут уже через край. Вот думаю, может взять за свой счёт с понедельника? Про беременность то начальник не знает. Я хотела попозже попроситься перевестись на другой фронт обязанностей.
...и живот заныл.
Лена, вольми больняк и не думай даже. Тем более эпидемия еще не закончилась.
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
ну может получится взять прям больничный, как у тебя гинекологов в ЖК? иногда ведь входят в положение и дают больничный. скажи, что работа неврная, беременность долгожданная.. главное, чтоб гиня человеком была.
Настя, золотые слова  . я вот о том же, главное запузеть и выносить здорового малыша, а все остальное - детали и мелочи. у меня знакомая девочка заБ, через 3 дня после того, как они узнали об этом, ее безработному на тот момент уже 1.5 года мужу предложили работу, потом, во время беременности еще что-то хорошее у них случилось, в итоге долгожданная девочка родилась и растет в хороших условиях и все у них сейчас хорошо  .
Это как говорится Бог дал зайку,даст и полянку и капустку)))
У меня мужа попромили освободить должность при смене гендира в компании,в которой он 8 лет отпахал
Я была на 6 месяце беременности-вот тут он у меня и поседел
А я реально радовалась тк хотелось ему пня дать уже для развития
И чуть позже его позвали в компании еще круче и на бОльшую зарплату
Так что капустки теперь на зайку прекрасно хватает
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Есть масса детских товаров среднего класса, я катала трехколеску коляску САМ, супер коляска, для одного ребенка то, что нужно и приемлемая цена. Помню мне хотелось японскую автолюльку, которая разворачивается на 90 градусов, удобно, но за такие деньги она мне стала не нужна))) Выбор Бугабу был обусловлен узкой входной дверью в подъезде и отсутствием грузового лифта, а с двойней это крайне важные факторы. В общем много нюансов, но и выбор большой, дело за малым, ты права
Вот! Я когда это слушала тоже не могла поверить, это ж какой наглостью нужно обладать и осознавать свою безнаказанность... И главное все это или в ущерб населению или за счет населения, а чаще всего и то и другое вместе взятые(((
А связываться никто не будет, это да, зарубежным производителям проще и дешевле лишиться рынка сбыта в РФ, мир ведь большой.
Я хотела Сам
Выбрала в инете
А когда с мужем приехали в магаз я ее не смогла поднять,тк я жуткий хилятик
Моих сил хватило на Бугабу
А кресло у нас сейчас поворотное-очень удобно!!!!
Для меня хилятика сажать 12 кг тушку в самый раз
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня 
так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду
Кстати самый дешевый пурегон на ваське в апетеке хелс на 2 линии)
Как здорово!!!!!!!!
@@@@@ на удачный протик!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, привет!
Юля! на победный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про аптеку спасибо, учту!
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, привет!
Юлечка, удачи на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Настенка И
Это как говорится Бог дал зайку,даст и полянку и капустку)))
У меня мужа попромили освободить должность при смене гендира в компании,в которой он 8 лет отпахал
Я была на 6 месяце беременности-вот тут он у меня и поседел
А я реально радовалась тк хотелось ему пня дать уже для развития
И чуть позже его позвали в компании еще круче и на бОльшую зарплату
Так что капустки теперь на зайку прекрасно хватает 
Насть, ты сегодня только золотыми словами и разговариваешь ))))). на самом деле я в эот принцип свято верю, так что за солидарность во мнениях
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Я хотела Сам
Выбрала в инете
А когда с мужем приехали в магаз я ее не смогла поднять,тк я жуткий хилятик
Моих сил хватило на Бугабу
А кресло у нас сейчас поворотное-очень удобно!!!!
Для меня хилятика сажать 12 кг тушку в самый раз
Настя, не хилятик, а дюймовочка