|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.02.2016, 15:10
Частый гость
Сообщение от Roller-Сoaster
У нас ценник заградительный, там он от 6 ойро вполне себе съедобный
-
04.02.2016, 15:12
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Дело не в географии. Гораздо проще руководящий состав сменить на иностранный. На питерских автозаводах люди работают так же как в европах, никаких отличий. Вот там, где менты, военные, чекисты, вертикаль и прочие поллитртехнологи, там начинается "патриотизм".
А Вы работали на этих автозаводах ?
Во всех предприятиях с иностранным происхождением работают руководителями разных звеньев, исключая, видимо топовые позиции, люди из России, Белоруси, Украины , с местным менталитетом. Ничем политика их руководства не отличается от привычной в этих странах.
Европой там и не пахнет !
-
...
Сообщение от Diamond777
Давно уже
я говорю, если раньше срока разведешься, нагонят как лишившегося оснований для внж
какой срок во франции?
-
со звезды
Сообщение от poison
Да знаю я этот сайт, это для примера
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.02.2016, 15:20
У меня надысь в один день две коллеги вдруг предложили вписаться в блудняк по покупке недвиги за пределами отчизны. Обе там на отдыхе, решили поехать к застройщикам глянуть, чо почем, ну и нам кинули клич, типа они узнают и нам сделают по приезду презентацию.
Одна на Северном Кипре (ценник пока не озвучен), но типа студии и квартиры в строяге, 10 минут до моря, потом возможна управа и все такое. Другая на Пхукете, там ценничек взрослый такой, сто тыщ дерева за метр. Помницца, лет 5 назад активно присматривалась к зарубежной недвиге, в Тае можно было за копейки избушку взять на побережье. Чуть подороже в разных там специальных деревнях для русских, типа 20 минут до моря.
Я не очень Тай жалую, вот на Мальдивах бы взяла, да там законом местным запрещено свои и без того чахлые островушечки раздавать кому ни попадя продавать понаехавшим. Мну там замуж предлагали, вот через это можно было бы стать владелицей заводов и пароходов, но пока не решилась на такой завидный брак
-
04.02.2016, 15:24
со звезды
Сообщение от poison
я говорю, если раньше срока разведешься, нагонят как лишившегося оснований для внж
какой срок во франции?
Через четыре года после того, как Вы женитесь на француженке, Вы можете подавать заявление на получение французского гражданства и на ПМЖ. При этом хотя бы три года совместной жизни Вы должны провести во Франции. Предполагается, что этого срока достаточно, чтобы проверить Ваш брак с француженкой на фиктивность. В случае распада брака до истечения четырехлетнего срока (или если будет доказано, что брак фиктивный) карту резидента у Вас изымут, и Вы будете вынуждены покинуть страну.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.02.2016, 15:27
со звезды
Сообщение от Случайная
У меня надысь в один день две коллеги вдруг предложили вписаться в блудняк по покупке недвиги за пределами отчизны. Обе там на отдыхе, решили поехать к застройщикам глянуть, чо почем, ну и нам кинули клич, типа они узнают и нам сделают по приезду презентацию.
Одна на Северном Кипре (ценник пока не озвучен), но типа студии и квартиры в строяге, 10 минут до моря, потом возможна управа и все такое. Другая на Пхукете, там ценничек взрослый такой, сто тыщ дерева за метр . Помницца, лет 5 назад активно присматривалась к зарубежной недвиге, в Тае можно было за копейки избушку взять на побережье. Чуть подороже в разных там специальных деревнях для русских, типа 20 минут до моря.
Я не очень Тай жалую, вот на Мальдивах бы взяла, да там законом местным запрещено свои и без того чахлые островушечки раздавать кому ни попадя продавать понаехавшим. Мну там замуж предлагали, вот через это можно было бы стать владелицей заводов и пароходов, но пока не решилась на такой завидный брак
Северный Кипр - оккупированная территория. Я когда там был, нам рассказывали как англичане попали с покупкой недвижимости там.
Euro forever !
-
04.02.2016, 15:29
...
Сообщение от Diamond777
Через четыре года после того, как Вы женитесь на француженке, Вы можете подавать заявление на получение французского гражданства и на ПМЖ. При этом хотя бы три года совместной жизни Вы должны провести во Франции. Предполагается, что этого срока достаточно, чтобы проверить Ваш брак с француженкой на фиктивность. В случае распада брака до истечения четырехлетнего срока (или если будет доказано, что брак фиктивный) карту резидента у Вас изымут, и Вы будете вынуждены покинуть страну.
вычоркивай
в швеции через два
не надо сдавать языковой тест
блондинок больше
-
04.02.2016, 15:30
Ветеран
Цены на бетон у застройщиков пошли вниз. Я первый написал типа
-
04.02.2016, 15:30
...
Сообщение от Случайная
Мну там замуж предлагали, вот через это можно было бы стать владелицей заводов и пароходов, но пока не решилась на такой завидный брак
пока?
думаете такие предложения вечны?