|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Счастье Рядом
А если у меня нет на некоторые услуги договоров, профукала я их куда-то, мне без них выдали справки в МУ, меня завернут что ли?
В мед учреждениях не просят
Попросили в налоговой
-
Небожитель
Сообщение от Chocolate_moon
Я записывалась электронно в итоге пришла на пол часа раньше и практически сразу прошла без очереди.
Я тоже вчера пришла раньше электронной очереди на 15 мин
Талон действует за 10 минут до записи и после 10 минут
Брала талон общей очереди
Сообщение от Якушка12
Жена, но все было оформлено на мужа( договора), он умер.........так можно получается подать? Декларацию заполнять на мужа? Извините, чего то туплю я
Нужно справку за лечение мужа в мёд учреждении на себя оформить
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Я тоже вчера пришла раньше электронной очереди на 15 мин
Талон действует за 10 минут до записи и после 10 минут
Брала талон общей очереди
Если я запишусь электронно, мне надо будет еще взять талон за 10 минут? Правильно?
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
Вверху выбирайте " инвестирование" и тогда даст внести дату АПП , а не дату регистрации права
Спасибочки, попробую
Сообщение от МНГ
В мед учреждениях не просят
Попросили в налоговой
Я поняла,что в налоговой, но если у меня его нет, мне же не откажут? Просто сказать нет у меня и всё, типо отстаньте?)
-
с орбиты
Сообщение от Счастье Рядом
Спасибочки, попробую
Я поняла,что в налоговой, но если у меня его нет, мне же не откажут? Просто сказать нет у меня и всё, типо отстаньте?)
скажите что не заключались. Не принять из за этого декларацию они не имеют права
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Если я запишусь электронно, мне надо будет еще взять талон за 10 минут? Правильно?
Запись начинает действовать за 10 мин до забронированного временни
Одно специально раньше не приезжать
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
скажите что не заключались. Не принять из за этого декларацию они не имеют права
Ок, спасибо, так и скажу
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
Можно одновременно
спасибо большое)
Никогда не знаешь где тебе повезет
-
Мега-элита
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
Сегодня подала документы)) за 3 года в 11 ифнс, только справки, готовилась ругаться, а там даже не удивились. Теперь держу @@@@ чтобы все вернули. Спасибо за тему и ответы!
-
Старожил
А если у меня в чеке много лекарств, я должна считать только те, на которые есть рецепт? А ничего, что названия препаратов не совпадают с названием в чеке? Лекарства для эко тоже указываем в разделе дорогостоящее лечение?