| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
 Сообщение от Imashca
да, круто ))) мне такое не под силу(
-
Частый гость
 Сообщение от Yantarek
да, круто ))) мне такое не под силу(
У меня мания все делать сразу. Подали заявление, ночами не спать, но все подготовить) зато теперь до августа можно спать спокойно) ах да, забыла про стилиста) и он уже тоже есть)
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Элита
Девочки я думаю уже спрашивали что раз, а как лучше электронно записаться в загс или можно приехать и подать заявление без проблем?
-
Элита
Тоже попросилась в группу примите меня тоже
-
Я пока как-будто не раскачалась, с фотографом мне подвезло чисто случайно. Сейчас понимаю что самое сложное это ресторан и платье, и если ресторан я хочу возложить на орга своего будущего то платье я не доверю никому)) так что ближайшее время буду занята этим, а в выходные встречусь со всеми организаторами и пожалуй определюсь, иначе так никогда у меня с мертвой точки ничего не сдвинется. Жених еще не нервничает но чую скоро я ему начну докучать со своими проблемами невестиными)
-
Наш человек
 Сообщение от Jenny_Jenny
девочки, а кто знает, сколько обычно свадебный букет не вянет?)
У меня пережил день свадьбы, два перелёта и радовал все 10 дней свадебного путешествия на Кипре)
Свадьба была в сентябре.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
А ещё никто не вкурсе на Грибоедова 4 дворец работает? Что-то никакой инфа нет на нос услугах про него
-
 Сообщение от Наталюся85
А ещё никто не вкурсе на Грибоедова 4 дворец работает? Что-то никакой инфа нет на нос услугах про него 
незнаю про этот год, а в прошлом я была у друзей на свадьбе там
-
Наш человек
Девочки, кто ищет организатора для себя, очень хочу посоветовать чудесную Свету и её команду.
https://vk.com/wedding_colors
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"