Страница 2407 из 2632 « Первая 14071907230723572397240324042405240624072408240924102411241724572507 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Misska♥ , на сообщение « Какая Даша молодец, поздравляем от... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Какая Даша молодец, поздравляем от души!
    С первым у нас был манеж, ооочень выручал! Но там сынок был спокойный как танк, мог сам лежать полдня играть, я ему туда стелила коврик развивательный, игрух кидала и он прекрасно там проводил время, и кошки собаки мои к нему не лезли, и я не боялась, что он лишнего в рот себе запихнет. А с дочей вот никакой манеж не прокатит, она одна даж на коврике больше 5 минут не лежит...
    А зачем же сестра обожгоа малыша? Специально что ли??? Капец!
    Я к подруге ездила, когда у нее доча родилась, так подруга пошла чай делать, я осталась в комнате с мелкой, подходит ее старший брат ему 4 годика было, держит в руках ножницы, и говорит - а давай будем ногти сестренке стричь? Я тебе шас покажу как. Я еле успела маленький пальчик у него из ножниц выхватить, т к он вместо ногтей хотел ей оказывается пальцы отстричь!!!
    Знаю такие истории... Детская ревность может внезапно накатить даже на адекватных и в остальной жизни любящих старших детей
    Друзья наши оставили детей на отдыхе недолго одних (типа младший под присмотром старшего), старший брат стал младшего топить в бассейне;( посторонние люди вмешались - спасли... На вопросы, зачем? Отвечал - мы так играли.... А так - милейший мальчик по жизни....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Misska♥ , на сообщение « Ой, Ира, у меня такая же "беда"!!!:))... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Ой, Ира, у меня такая же "беда"!!!
    А где ты ищешь одинаковые? Я тоже давно болею этой идеей!!! Знаю что прям продают комплектом маме и ребенку точь-в-точь такое же!
    Ну это конкретно Ральф Лорен ещё такое там есть:
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Nixonia , на сообщение « Даша, Ариша у тебя такая красотулька!... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Даша, Ариша у тебя такая красотулька! На мою Василису похожа чем-то. А что смогла? Перевернуться?
    Спасибо) а Василису мы не видели вроде бы?)
    Я смогла добавить фото)
    Даша

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Аришка хорошулька длинноволосая))) »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Аришка хорошулька длинноволосая)))
    Спасибо) волосики знатно поредели, отрасли и посветлели)
    Даша

5. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем привет! Вылетела я тут из форума... »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вылетела я тут из форума на несколько дней. Надеюсь, все уже давно пошли на поправку.
    Всех малышей-карандашей с мини-датами Нам тоже скоро будет 6 месяцев. Озадачилась я отметить эту дату как положено: с поздравлениями, с тортом и свечами 05 (пол-годика ) И вот теперь возник вопрос: заморочиться ли самой с выпечкой или найти торты на заказ? Есть ли у кого проверенные мастера-кондитеры?

P.S.: пока писала это, на слюну изошла. Так тортик хочется!
    https://vk.com/club111546944
    Я уже ее рекламировала. Это моя подруга, работает в итальянском ресторане. Для друзей печет давно, а на продажу стала делать совсем недавно
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Знаю такие истории... Детская ревность может внезапно накатить даже на адекватных и в остальной жизни любящих старших детей
    Друзья наши оставили детей на отдыхе недолго одних (типа младший под присмотром старшего), старший брат стал младшего топить в бассейне;( посторонние люди вмешались - спасли... На вопросы, зачем? Отвечал - мы так играли.... А так - милейший мальчик по жизни....
    Кошмар. Аш мурашки по спине.

Ира, а может шить?
    Даша

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну это конкретно Ральф Лорен;) ещё... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну это конкретно Ральф Лорен ещё такое там есть:
    Эхх, обидно только, что мама свое платье может хоть 3 года носить , а малышка из Ральф Лорена вырастет очень быстро. А вообще, красивые платья

Я - Ника

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Девочки , всем доброго вечера и хорошего окончания дня!

Наших мальчишек с полугодием!!!
    А девочку прелестницу Ясю с Пятерочкой!!!!

Малышам на выздоровление @@@@@@@@@@!!!
    Обоженному малышу , отдельных, чтоб без последствий @@@@@@@@@@!!!
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Спасибо) а Василису мы не видели вроде бы?)
    Я смогла добавить фото)
    Показывала я как-то красотку свою. Вот сегодняшние фото.

Я - Ника

10. ответ для Dasha_ag , на сообщение « https://vk.com/club111546944 Я уже ее... »

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club111546944
    Я уже ее рекламировала. Это моя подруга, работает в итальянском ресторане. Для друзей печет давно, а на продажу стала делать совсем недавно
    Спасибо. Буду изучать!

Я - Ника

Страница 2407 из 2632 « Первая 14071907230723572397240324042405240624072408240924102411241724572507 Последняя »