| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Родник, да, хороший говорят))))
я порывалась ходить, да как то не вышло с моими вечными угрозами, хотя абонемент был в спортлайф......пропал потом((((
 Сообщение от MeriPoppins
))) Саша-фантазерка! Уверена, отлично ты выглядишь.
Про спорт до Б не согласна. Не влияет вообще. Я и первый раз вся такая на фитнесе и второй - год три раза в неделю ходила. Животы огромные. Плюс вес огромный - это надо меньше жрать. Дети обычные 3370 и 3500. Первый раз правда в 5 месяцев была уже худа и с прессом идеальным.
Всем привет!
Я продала остатки своего абонемента. Мне ничего нельзя до апреля точно. ((
вот точно, ходила до Б постоянно в спортзал по 2-3 раза, вроде все накачала. а так потом разнесло...и чего то до сих пор живот не убрать никак, но это лень моя))) сейчас взялась за себя конкретно)))))
у меня муж продает сейчас абонемент свой, ему неудобно ходить стало по времени(( я еще как то пытаюсь себя заставить рано утром топать на треню))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ира, прям меня успокоила, мне просто нужно было знать, что я не одна такая)))
хочешь я покажу тебе себя в 20 недель?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Устала я...сил нет...хочется накрыться простынкой и ползком на кладбище
Сегодня правда случилось ночью чудо,дала мелкому регидрон,а он как давай в захлеб пить,еще просил. Отпоила. Сразу лучше стало. Ну хоть регидрон пьет и то счастье. Но темпа все равно еще у всех поднимается. Пед поселилась у нас. Я ее и не вызываю,а она ходит. У мелкого такой уставший и замученный взгляд 
Света держитесь! Хорошо, что маленький пить начал. Сил тебе и в первую очередь тебе поправиться, остальных за собой уж вытянешь. По идее ещё пару дней и станет легче. @@@@@@@@@@@@@ вам много
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
У меня пресса вообще нет)))))) мышцы уже наверно все атрофированы)) раньше хоть в бас ходила, а сейчас уже полгода как и туда не хожу.
Марина, как сейчас себя чувствуешь? Как Кир и Артем?)
Я нормуль. Не болит, не тянет ттт. Просто идут как месячные у меня и так будет почти 2 месяца. Ыыыыы
Кир такой же аллергик видимо будет - щеки и ножки маленько цветут. А ведь введен только кабачек и гречка. (( Старший был такой же. При этом я была на строгой диете. А так просто чудный и обожаемый ребенок. Одеть проблема - переворачивается и кричит. ))
Артем плавает. Много! Вожу в город три раза в неделю + в Красном. Я вроде не хвасталась - занял второе место из 80 мальчишек в спортшколе. Так что вопрос продолжать возить или нет отпал сам собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Устала я...сил нет...хочется накрыться простынкой и ползком на кладбище
Сегодня правда случилось ночью чудо,дала мелкому регидрон,а он как давай в захлеб пить,еще просил. Отпоила. Сразу лучше стало. Ну хоть регидрон пьет и то счастье. Но темпа все равно еще у всех поднимается. Пед поселилась у нас. Я ее и не вызываю,а она ходит. У мелкого такой уставший и замученный взгляд 
Какой педиатр хороший!!! Есть же ещё Неравнодушные Врачи.
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
Я нормуль. Не болит, не тянет ттт. Просто идут как месячные у меня и так будет почти 2 месяца. Ыыыыы
Кир такой же аллергик видимо будет - щеки и ножки маленько цветут. А ведь введен только кабачек и гречка. (( Старший был такой же. При этом я была на строгой диете. А так просто чудный и обожаемый ребенок. Одеть проблема - переворачивается и кричит. ))
Артем плавает. Много! Вожу в город три раза в неделю + в Красном. Я вроде не хвасталась - занял второе место из 80 мальчишек в спортшколе. Так что вопрос продолжать возить или нет отпал сам собой. 
Какой Артём молодец! Я раньше занималась плаванием, как это было круто! Так сейчас хочу чем-то заниматься, но меня Рома никуда не пускает, всё боится что я простыну
-
с орбиты
Привет. Сделали мы сегодня Вике прививку наконец-то. Лежит крошка постанывает.
Света @@@@@
Мы уже третью не можем выписаться в сад. все на карантине и нет дней здоровых детей. Школы закрыты. Сидим целый день дома или у дома гуляем в лужах
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
А какой тебе нужен необычный бассейн? Если ты думаешь, что спец бассейны для Б лучше и чище, то не надейся, да-да, 3 ступенчатая очистка воды , но потом все равно чадящее хлорирование)))) я выбирала бассик, чтобы можно было разово ходить, а не абонемент брать, и ещё главное чтоб в нем тепло было и комфортно и сауна))) и рядом с домом! Если далеко - весь запал уйдёт.
Мне советовали курсы для Б с бассейном Родник http://www.rodnikclub.ru/page/O_centre/
Не знаю, не была)))
Галя, надо каждую неделю себя фоткать в белье у зеркала. По каким дням недели у тебя отчёт неделек? У меня по четвергам))) каждый божий четверг - становишься у зеркала в бюстике и минитрусиках))) прям чтоб Б живот, вот чтоб посторонние на улице замечали у меня с 24 недели, до этого милые округлости)
у нас в Гатчине, в бас который я ходила раньше, ходит много детей, я боюсь болячек, которые я постоянно цепляю. туда точно ни ни)
остальные варианты далеко(
по поводу фото, я так хотела это делать) но не делаю не знаю почему, надо начать и не парить себе и вам мозг)))
до 24 недели еще целый месяц, подождем) Аля, спасибо успокоила)
а когда шевелюшки становятся более регулярными? или вообще не становятся? у меня день пляшет, день затишья, ну то есть вечером есть, но мало, пара толчков.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Привет. Сделали мы сегодня Вике прививку наконец-то. Лежит крошка постанывает.
Света @@@@@
Мы уже третью не можем выписаться в сад. все на карантине и нет дней здоровых детей. Школы закрыты. Сидим целый день дома или у дома гуляем в лужах
Кир так без прививки у меня. Анализы вот хорошие, но теперь грипп и не делают.