Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Опытные грумеры, посоветуйте машинку для стрижки кота.

Опытные грумеры, посоветуйте машинку для стрижки кота.

Хочу купить хорошую машинку для домашнего использования, с комбинированным питанием и роторным мотором. Какую лучше взять, чтобы брала густую и очень мягкую шерсть с густым подшерстком???
    Есть вопросы-пишите в личку

Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Только электрическую. Со сменными ножами типа А5. Андис, Мозер, Остер, Валл.

я из тапочка

мне вот по параметрам вот эта нравится пока http://zoo-nanny.ru/7426/ она не подойдет мне? а почему только электрическую?

Потому что аккумулятор моментально садится и мощности не хватает.

я из тапочка

я кота стригла обычной человеческой ее хватало минут на 30 но она не очень то и стригла скорее приглаживала шерсть и после заточки ножа хватало на раз провести и полоску состричь, этого времени как раз хватало чтоб кот спокойно лежал, потом ему надоедает и приходится за ним ходить или ждать следующего раза)) а так я думаю если с ном ножами то за эти 30 минут я успею его подстричь. Или я просто как профан мечтаю о не реальном?)))

Не знаю как вам объяснить попонятней. Скорость и мощность работы ножа зависит от мощности работы машинки. Те, которые на аккумуляторах, будут справляться с шерстью кота первые 3-4 раза. Тк усилий для стрижки кошачьей шерсти будет расходовать машинка много, соответственно и заряд быстро будет садиться. А со временем все быстрее и на меньшее время будет хватать. Не зря производители Андис и Остер выпустили специальные кошачьи ножи, которые сделаны из более жёсткого металла. Они требуют более редкой заточки и справляются с мягкой шерстью лучше.

я из тапочка

В принципе, стрижка более-менее спокойного кота без колтунов занимает 20 мин. Спокойного можно и за 10-15 подстричь. Без выравнивания ножницами.
    Присиотритесь к Мозер рекс. Нож не съёмный, но высота среза регулируется. Точить тоже можно, но отвинчивая весь нож.

я из тапочка

Наш человек Аватар для Теффи

Могу посоветовать машинку пр-во Япония Thrive 805 http://www.joypet.ru/collection/mash...t/thrive-805-3
    Бесшумная. Мотор роторного типа оснащен подшипниками и системой охлаждения, поэтому машинка для стрижки не перегревается во время работы.
    Ножи к этой машинке подходят и от других фирм.
    Покупала по совету заводчиков персов и очень довольна ею.

Спасибо, пойду изучать! Сейчас в магазине девочка вообще сказала, что кроме мозера мохнатого кота ничего не возьмет)))

Теффи , а можно у вас уточнить раз брали ее, там по Вашей ссылке в описании написано, что ножевой блок в комплект не входит, я правильно понимаю что нож отдельно надо покупать?? или это что-то другое имеется ввиду??
    Есть вопросы-пишите в личку

Страница 1 из 3 123 Последняя »