|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот моя все в ВКонтакте переписывается с ребятами с лагеря, у них там "беседа". Вот договорились ехать на первые смены))))
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Наш человек
Девочки, а вы про какой Меридиан говорите? Который в Рощино или в Луге?
-
Элита
-
Наш человек
А что такое Школа Волшебников? Это ведь не лагерь, а программа? Я правильно поняла? И эта программа каждый год в разном лагере или всё время в одном и том же?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalys79
А что такое Школа Волшебников? Это ведь не лагерь, а программа? Я правильно поняла? И эта программа каждый год в разном лагере или всё время в одном и том же?
Это программа, базируется в лагере Ленинградец Рощино
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Это программа, базируется в лагере Ленинградец Рощино
Спасибо. Зашла на сайт Ленинградца, но не нашла толком информации о размещении, фото корпусов и территории тоже не нашла. какие там условия проживания?
-
Наш человек
Сообщение от .зефИрчик.
Ну вот моя все в ВКонтакте переписывается с ребятами с лагеря, у них там "беседа". Вот договорились ехать на первые смены))))
Аналогично
-
Наш человек
Посмотрела отзывы в инете. Условия проживания честно говоря так себе. Скажите, пожалуйста, дети, которые едут по программе Школа Волшебников, проживают в каких-то отдельных корпусах или вместе со всеми остальными? Стоимость путевки в Ленинградец значительно дешевле, чем с программой Школа Волшебника.
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Аналогично
Вы тоже едете?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalys79
Посмотрела отзывы в инете. Условия проживания честно говоря так себе. Скажите, пожалуйста, дети, которые едут по программе Школа Волшебников, проживают в каких-то отдельных корпусах или вместе со всеми остальными? Стоимость путевки в Ленинградец значительно дешевле, чем с программой Школа Волшебника.
Живут в отремонтированных корпусах (сейчас идет ремонт) . Плюс свои вожатые с основным лагерем не пересекаются.
Стоимость дороже за счет дополнительной программы занятий.