Страница 286 из 584 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, сдала сегодня декларацию
    Попросили копии чеков и договоров
    Естественно все с собой было)

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Скажите, как проще: электронная запись или просто живая очередь? Попробовала электронную запись (не записываясь еще), там столько времени на выбор предлагается! Такое ощущение. что никто не пользуется этим. Что будет, если я запишусь электронно, а там очередь большая живая? надо ли брать номерок в самой налоговой, если уже есть запись электронная?
    Ира

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Скажите, как проще: электронная запись или просто живая очередь? Попробовала электронную запись (не записываясь еще), там столько времени на выбор предлагается! Такое ощущение. что никто не пользуется этим. Что будет, если я запишусь электронно, а там очередь большая живая? надо ли брать номерок в самой налоговой, если уже есть запись электронная?
    Вчера сначала была по очередьпо номеркам.Потом обьявили,что номерки кончились и живая очередь.Я была не долго мин 10-15 подождала и за 5мин. все сдала.По идее если запись онлайн должны взять на это время на которое назначили.

4. ответ для Besabella , на сообщение « Скачать бланк рецепта в интернете,... »

Цитата Сообщение от =ТаНюШкА= Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Девчата нужна ваша помощь, а то с памятью что-то стало. Хочу подать документы на вычет, но все из головы вылетело.

Дома лежит справка по коду 2. Я так понимаю, что в декларации указываю что это – дорогостоящее лечение. Справку по коду 1 почему то не нашла, наверное я ее сдала в прошлом году.

Документы для налоговой:

2-НДФЛ, справка (код 2), чек на сумму справки, лицензия МИД, письмо с реквизитами, опись. ВСЁ?

Я же могу в эту декларацию добавить еще и просто лечение (зубы)? И как мне это отразить в декларации – дорогостоящее лечение + лечение? Или все просто лечение?
    Если через программку заполнять, то там есть разделение: лечение и дорогостоящее лечение, сумма по справке с кодом 2 в дорогостоящее, а зубы в лечение просто)

5. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, сдала сегодня декларацию ... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала сегодня декларацию
    Попросили копии чеков и договоров
    Естественно все с собой было)
    А если у меня нет на некоторые услуги договоров, профукала я их куда-то, мне без них выдали справки в МУ, меня завернут что ли?

Девочки, может конечно и глупый вопрос , но спрошу......можно ли за те года вернуть п/н за лечение, если человек умер в этом году?

Частый гость Аватар для lm13

Цитата Сообщение от Якушка12 Посмотреть сообщение
    Девочки, может конечно и глупый вопрос , но спрошу......можно ли за те года вернуть п/н за лечение, если человек умер в этом году?
    Пусть поправят, если я ошибаюсь: если платили Вы, если Вы - родственник, то остальное не важно.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от =ТаНюШкА= Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Девчата нужна ваша помощь, а то с памятью что-то стало. Хочу подать документы на вычет, но все из головы вылетело.

Дома лежит справка по коду 2. Я так понимаю, что в декларации указываю что это – дорогостоящее лечение. Справку по коду 1 почему то не нашла, наверное я ее сдала в прошлом году.

Документы для налоговой:

2-НДФЛ, справка (код 2), чек на сумму справки, лицензия МИД, письмо с реквизитами, опись. ВСЁ?

Я же могу в эту декларацию добавить еще и просто лечение (зубы)? И как мне это отразить в декларации – дорогостоящее лечение + лечение? Или все просто лечение?
    как это вы сдали уже справку по коду 1 в прошлом году? Вы теперь корректировку подаете?

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А если у меня нет на некоторые услуги договоров, профукала я их куда-то, мне без них выдали справки в МУ, меня завернут что ли?
    можно без договоров.

9. ответ для lm13 , на сообщение « Пусть поправят, если я ошибаюсь: если... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от lm13 Посмотреть сообщение
    Пусть поправят, если я ошибаюсь: если платили Вы, если Вы - родственник, то остальное не важно.
    Только не просто родственник , а супруг (а), либо сын/дочь

10. ответ для svet-star , на сообщение « Вчера сначала была по очередьпо... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Вчера сначала была по очередьпо номеркам.Потом обьявили,что номерки кончились и живая очередь.Я была не долго мин 10-15 подождала и за 5мин. все сдала.По идее если запись онлайн должны взять на это время на которое назначили.
    А принимают именно в операционном зале? Просто часы работы операц. зала и налоговой не совпадают. Мне на какие ориетироваться?
    Ира

Страница 286 из 584 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »