|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Мононуклеоз инфекционный, обычно опасен для деток и подростков. Переболело им много, но в моем детстве как то не особо его и лечили. Убивает иммунитет на пару лет. Может сидеть и подгаживать в организме долго... отсюда постоянные болячки. Лечится разными курсами противовирусными. Анализы во время начальной активной фазы - это клиника крови в которой находят атипичные мононуклеары, потом клиника становится более менее хорошей, но вирус смотрят в пцр крови на вэб, если положительно, то еще больны, потом пцр вэб в слюне, тут дольше всего положительность может держаться... иммуноглобулины джи на вэб показывают что вы когда то им болели...
Зы: У меня старшая с июля лечится... сколько курсов пропито жесть... до сих пор в крови сидит, каждый день или через день на таблетках... даже под прикрытием таблеток в декабре орви ее переросло в пневмонию, иммунитета нуууль...
Жуть какая Дочке вашей побыстрее вылезти из всего этого и больше ничего подобного не цеплять!
Думаю, что в детстве переболела. Сходила к инфекционисту, дала направления на анализы, сегодня сдала кровь аж 6 пробирок, 17 февраля пойду на приём, посмотрим что скажут
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У меня после потери был сомнительный анализ на цитомегаловирус. Я с этим пошла к иммунологу. Вопрос решили. И в новую Б я по её рекомендации я сдавала анализы и на цитомегаловирус и на вирус Эпштейн-Барра. Может, они "вместе ходят"? Сдай мазок на цитомегаловирус тоже
После первой потери сдавала на инфекции, цитомегаловирус был отрицательный, на Эпштейн-Барра тогда не сдавала. После второго выскабливания материал сдавала в Отта,на инфекции в том числе, вот там они и обнаружили этого зверя, а цитомегаловирус отрицательный. Нужно ещё дополнительно на него сдать?
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Да да. У нас соль в магазине стала в пят раз дороже еще
Я тут с 13 года. По началу девочки выслушивали мою истерию . Теперь я .
Мы еще и на встречи ходим и не только про потери говорим. Спрашивайте мы отвечаем онлайн, всех поддержим подскажем, соплюшки подотрем и дадим волшебный пендель навстречу исполнения мечты
И на встречу приходи
Блин. Юля ты меня ни разу не успокоила
Спасибо! Постараюсь
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я не знаю, что у нас произошло. Может, тем-ра на прививку привела сыночка к нам в кровать. Но он решил остаться.
А теперь мы юзаем бутылку всю ночь, всю ночь ее теряем. Я боюсь, как потом ее отнимать. Племянницы до 3,5 лет, наверное, спали с ними и все зубы испортили.
Ой нам бы бутылку. Ее выкинул и ладно. Сиську не выкинешь.
У Тихона соска рулила. Потом выкинула и проблем не знала, а тут соской не заткнуть ночной ор.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Как мило, поздравляю
Сообщение от LetoNatali
Аллусика с годиком!!!
тортик красивый!
Сообщение от YuliaZ
Конфетку с первым Днем Рождения!
Ура Ура!
Расскажите чем маму радуете?
Тортик такой замечательный
Сообщение от Ленокк
Красота. Дома отмечали?
Спасибо
Да, отмечали дома она ещё мелкая для выхода в свет и потом из-за эпидемии стрёмно...
Аллусик учится ходить, активно уже сама шагает с ходунками-каталкой, но поворачивает их пока мама
У нас уже 6 зубов, кушаем ими всё включая мясо, борщ и котлетки
Активно хохочем, очень большая хохотушка
Не сложно рассмешить.
Сейчас много встаёт опираясь на всё и на шкафы и на стулья и всё стягиваем вниз, мама устала всё собирать...но толи ещё будет
А так пытаемся болтать, но пока на своём, делаем дела в основном в горшок. В остальном пока прорывов нет, но умелки появляются-каждый день!!!!вчера первый раз собрала сама деревянную икеевскую пирамидку!!!!умничка
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Аллочку с годиком!!!
Юля, держись, ты смелая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с телефона
Спссибо
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Спасибо огромное!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Сегодня Вероничке 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Вероничку с датой!!!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня Вероничке 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравляем! Скоро уже бегать начнёт