| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Про манеж - считаю, что в условиях квартиры и одного ребенка, смысла в этом манеже нет.
Про ходунки - поддерживаю местных бабок ежек, прыгунки тоже фтопку
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
Наташ, я "за" кормление и после года. На сон, например. Считается (из курса для консультантов по гв), что после года молоко приближается по составу к молозиву и помогает иммунитету ребёнка. А ребёнок в этом возрасте активен: площадка, дети, все попробовать и тд. Как психолог я "за" постепенное отлучение к 1,5-2 годам (актуально для тех, кто больше года кормить будет), здесь уже пси фактор - постепенное расширение границ малыша, установление новых связей с миром и с мамой, собственно. Короче, этап взросления с опорой уже на себя. Ну и заканчивать лучше до лета, точно не в период эпидемий. Старших кормила больше года, сейчас хотелось бы также.
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Никитке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
нам со дня на день 6 месяцев,прикорма как такового пока нет,знакомимся с едой, попробовали цветную капусту и кабачок по паре ложечек,ну и с общего стола. С нашим весом можно особо не спешить)
Кормить планирую до года, очень надеюсь,что не будет аллергии и удастся ввести молочку. Старшего пыталась отлучить в 1,2 -не получилось,не стала настаивать и мучить себя и ребенка. В 1,4 зато все получилось без проблем.
Так что буду смотреть по ситуации. Но к октябрю хотелось бы свернуть.
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
Блин(((((((((( Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
Никите кулачков много-много!!!
Хотела про наш прикорм написать: вижу у Феди интерес к пище, начала давать кабачок ещё две недели назад, но как-то не пошло. Сделали перерыв, но стала давать яблоко в ниблере, нравится, также пошли сухарик и хлеб сухой. Вчера опять дала кабачок, так как тянется к еде с голодными глазами (вероятно, просто интересующимися). Молотил с удовольствием! Даю водичку с ложки, пьёт и нравится, сегодня ложку с водой выхватывал, чтобы в ротик скорее взять! Чувствую, что до каш не далеко! Хочет есть парень не только мамино молочко, видимо! Принцип прикорма следующий: хочешь - ешь, не хочешь, ну и не надо пока, молочка пожуёшь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Оля, Дашуль умница 
Как Алеша?
Алеша часам к 4 ожил и к вечеру уже скакал коняшкой по дому и все время просил есть,а я не давала,только бульончик с сухариками
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Никитке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с 5 месяцами вас!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Никите кулачков много-много!!!
Хотела про наш прикорм написать: вижу у Феди интерес к пище, начала давать кабачок ещё две недели назад, но как-то не пошло. Сделали перерыв, но стала давать яблоко в ниблере, нравится, также пошли сухарик и хлеб сухой. Вчера опять дала кабачок, так как тянется к еде с голодными глазами (вероятно, просто интересующимися). Молотил с удовольствием! Даю водичку с ложки, пьёт и нравится, сегодня ложку с водой выхватывал, чтобы в ротик скорее взять! Чувствую, что до каш не далеко! Хочет есть парень не только мамино молочко, видимо! Принцип прикорма следующий: хочешь - ешь, не хочешь, ну и не надо пока, молочка пожуёшь!
+10000
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Лен, я тебе вк скинула.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Наташа, с 5 месяцами вас!!!
Саша спасибо!!!