|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мармышка-Настюшка
В 5-ке соусы Астория по 29,90 все виды. Взяла на пробу с грибами... вкусный
В 7 шагах пемолюкс по 29,90,салфетки 100 шт.14,90
с луком еще вкуснее
но там не все виды-нет орехового
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
А что плохого в составе?
Когда изучала этот вопрос, сформировалось мнение, что милфорд - это как раз жуть жуткая, что-то он там гадостное совсем вызывает, не помню уже.
Стевия (экстракт листьев), глюкоза, лейцин, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза.
Нет там декстрозы - держу в руках упаковку.
Да?состав изменили? Или это разные упаковки? Я тоже изучала этот вопрос.
Хотя я тоже подумала, что я по-горячилась ответить, тут надо индивидуально подходить из преследуемых целей , здоровья и переносимости.
Фитпарад и милфорд много лет употребляем всей семьёй вместо сахара - живы, здоровы, не на что не жалуемся. Но знаю, что не все даже фит парад переносят.
Надо заканчивать, разговор не для этой темы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
в Верном яйцо синявинское с1 по 49.90 десяток
в нашем были от 27.01.16
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Да?состав изменили? Или это разные упаковки? Я тоже изучала этот вопрос.
Хотя я тоже подумала, что я по-горячилась ответить, тут надо индивидуально подходить из преследуемых целей , здоровья и переносимости.
Фитпарад и милфорд много лет употребляем всей семьёй вместо сахара - живы, здоровы, не на что не жалуемся. Но знаю, что не все даже фит парад переносят.
Надо заканчивать, разговор не для этой темы.
Вот у меня коробка, все время покупаю, все именно такие были
А фитпарад как раз замечательная штука, но мне дорого
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Вот у меня коробка, все время покупаю, все именно такие были
А фитпарад как раз замечательная штука, но мне дорого
Я поняла, они слово глюкоза вынесли в составе на первое место, а декстроза из воспомогательных веществ удалили.
А она хоть сладкая такая же. Я ее 3 года назад пила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Я поняла, они слово глюкоза вынесли в составе на первое место, а декстроза из воспомогательных веществ удалили.
А она хоть сладкая такая же. Я ее 3 года назад пила.
Я раньше покупала стевиозид в порошке, там вообще в составе только экстракт стевии и больше ничего. А здесь глюкоза еще... лучше б без нее, конечно...
Она очень сладкая, аж до горечи)). Не знаю, как объяснить))). На бадью овсяного печенья из 300 г овсянки я кладу примерно 1/4 чайной ложечки.
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Я раньше покупала стевиозид в порошке, там вообще в составе только экстракт стевии и больше ничего. А здесь глюкоза еще... лучше б без нее, конечно...
Она очень сладкая, аж до горечи)). Не знаю, как объяснить))). На бадью овсяного печенья из 300 г овсянки я кладу примерно 1/4 чайной ложечки.
Так я о том было и хотела сказать, да осеклась. Ведь глюкоза и декстроза одно и тоже по сути и не всегда это хорошо, вот и Вы говорите сладко до горечи, я понимаю это ощущение.
Я в выпечку жидкий милфорд использую, привкуса не замечаем. В чаи\кофе вообще не особо люблю, но если захочется, то фит. Да, он дорогой, я нашла местечко , покупала какое-то время там, но потом и там подорожало и если дорогу прибавить, дешево не выходит. Теперь в Ленте, Окее ловлю.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девочки,где можно купить коробку для торта? В сетевых такое вообще продается? Нужно купить уже завтра,желательно на севере..
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Девочки,где можно купить коробку для торта? В сетевых такое вообще продается? Нужно купить уже завтра,желательно на севере..
Коломяжский пр. д.28 МКТ-Нева
пластиковые упаковки http://shop.mktneva.ru/catalog/172 и картонные http://shop.mktneva.ru/catalog/171
-
Небожитель
Сообщение от Растем
спасибо,это я нашла но вдруг,думаю,где поближе можно разжиться..