Сообщение от DKL Поздравляю, а сад вам дали тот, который хотели? Пока ничего не дали еще Всё в марте
Нас отправили делать карту делать до 1.03 ! Никто ценники не мониторил? Дешевле 8 не нашла.
Сообщение от Соль.Лимон Нас отправили делать карту делать до 1.03 ! Никто ценники не мониторил? Дешевле 8 не нашла. А почему до 1 марта? Для зачисления?
Наверное.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
Есть список врачей? По идее мы ж к году многих проходили...
Сообщение от Соль.Лимон Наверное. Т.е. без карты не зачисляют? Или это спец сад по показаниям?
Это не спец сад. Я подробностей не спрашивала. Сказали до 1 марта сделать.
Сообщение от Соль.Лимон Это не спец сад. Я подробностей не спрашивала. Сказали до 1 марта сделать. Так, а направление в сад не дали? Просто сказали карту готовить?
Ничего не дали.
Сообщение от Соль.Лимон Это не спец сад. Я подробностей не спрашивала. Сказали до 1 марта сделать. Вообще странно. Сначала направление дают, потом карту в сад несут, до 1-го сентября. Неужели опять новые правила?(
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки