|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Riara
Нет, какое-то ПАО сыродельнический завод Ичалки,расположен в Мордовии, их масло волшебным образом попало в магаз через 2 дня после выпуска.
у меня от 21.01, но я ещё не пробовала.
не секрет, что дату изготовления на производстве зачастую ставят "вперёд"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
На Большевиков молоко по 29 есть, стоит на нижней полке без ценника, достаточно много. Масла нет. Прокладки либресс розовые по 46.50. Мартини экстрадрай 1 л 545 руб.
-
Хранитель
в ТК Озерки тоже взяла Мартини экстра драй
еще оставалось
чая в жестяных банках про который писали нет уже
-
Участник
 Сообщение от Riara
Нет, какое-то ПАО сыродельнический завод Ичалки,расположен в Мордовии, их масло волшебным образом попало в магаз через 2 дня после выпуска.
почему нет,на пачке же так и написано завод Ичалковский?Чудесное масло,я например Валио маслом не хочу называть и сравнивать с Ичалки даже бы не стала,просто вкусы у всех разные и это нормально
-
 Сообщение от rougin
у меня от 21.01, но я ещё не пробовала.
не секрет, что дату изготовления на производстве зачастую ставят "вперёд" 
Я вообще всеядна, тогда чуть спокойнее, просто не охота детей пальмовым кормить. Уже вспомнила как проверить, после морозилки пытаться резать, если крошиться , то нормальное.
-
с орбиты
 Сообщение от Zhaninka
На Большевиков молоко по 29 есть, стоит на нижней полке без ценника, достаточно много. Масла нет. Прокладки либресс розовые по 46.50. Мартини экстрадрай 1 л 545 руб.
блииинннн,молокооооооооооооо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
блииинннн,молокооооооооооооо 
Таня, на Наставников нет молока по 29-90 р. Времени не было отписаться .
-
с орбиты
 Сообщение от МАМАРИКА
Таня, на Наставников нет молока по 29-90 р. Времени не было отписаться  .
ничего страшного,Милан спасибо!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от Riara
Я вообще всеядна, тогда чуть спокойнее, просто не охота детей пальмовым кормить. Уже вспомнила как проверить, после морозилки пытаться резать, если крошиться , то нормальное.
Получается, масло из Карусели за 100руб. кг. нормальное? Крошится отлично ))))
-
Ветеран
Хмммм, я вот не люблю скандалить, но и меня раздраконили: обнаружила, что в чеке номер карты (последние цифры, где справочная информация о баллах) - совсем не моя карта! Кассиры втихаря свои карты проводят???? х5 фокусников набирает в штат?? Да мне не жалко было б этих баллов, но когда так, молча, без предупреждения, с фразой "приходите к нам ещё" делают.... Пыталась на адрес info@x5club.ru отправить письмо (негодующего характера), но приходит уведомление, что сообщение не доставлено.... Теперь надо не только позиции в чеке проверять, но и начисление баллов!