Страница 68 из 430 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    не выспалась Аватар для Nema

Правда, что ли, никогда не слышали про Богомолова? "Книжка" переиздавалась более 100 раз общим тиражом несколько миллионов экземпляров, экранизировалась не так давно. Художественная.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Она под двумя названиями шла Момент истины или В августе 44. Экранизация, имхо, неплохая, только вот Таманцева я Галкиным никак не представляла. Сын читал лет в 10, рановато мне все-таки кажется. Сводки пропускал, как и я в своё время, хотя не так давно перечитывала - сводки очень интересно.

Мега-элита Аватар для Wendolene

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Она под двумя названиями шла Момент истины или В августе 44. Экранизация, имхо, неплохая, только вот Таманцева я Галкиным никак не представляла. Сын читал лет в 10, рановато мне все-таки кажется. Сводки пропускал, как и я в своё время, хотя не так давно перечитывала - сводки очень интересно.
    А, так я фильм смотрела!

4. ответ для Riksha , на сообщение « Я вот эту книгу читала Владимира... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Я вот эту книгу читала Владимира Малявина "Китайская цивилизация" - https://www.livelib.ru/book/1000485781 , мне показалось вполне доступно, но я читала взрослой. Не дочитала, так как нужно было отдать, сейчас вот вспомнила. Я бы рекомендовала.
    Девушки, всем спасибо за советы. Именно эту книгу нам Дедушка Мороз принёс. Топал аж из Краснодара (пришлось напрягать одну форумчанку с ЛВ).

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Выше посоветовали про декабристов "Северное сияние"...я в поездку закачала аудиокнигу. не успев толком автора посмотреть, название соответствует. Оказалось скачала "Северное сияние" Филипа Пулмана. Затянуло всю семью)))))))))) Подростка будет не оторвать!

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

Помнится видела в этой теме негативные отзывы на "Таймлесс" - девочки, я с вами солидарна! Сын принес из библиотеки, мне все три "драгоценные" книги показались пустышками одна другой хуже. Он тоже едва осилил (ну совсем не мальчиковое чтиво). А вчера притащил "Гидеона", тоже трилогия, тоже путешествия во времени... короче сегодня третью книгу дочитывает. Очень рекомендую! Возраст младших героев - 12 лет, но думаю подросткам все равно интересно будет http://www.labirint.ru/reviews/goods/258011/

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Еще раз спрошу, что бы читать подрощенному сыну на ночь?
    Очень не хочется отказываться от этой привычки, но время есть нечасто, поэтому нужны рассказы.
    Сейчас несколько дней читала О.Генри, но как-то ему еще не так интересно.
    Джека Лондона он вроде сам читал много.
    Что бы еще придумать?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Еще раз спрошу, что бы читать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Очень не хочется отказываться от этой привычки, но время есть нечасто, поэтому нужны рассказы.
    Моему эта книга очень понравилась http://www.labirint.ru/books/466615/ Еще Дж. К.Джером
    "Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Может Фарли Моуэта ( но там все-таки повести скорее) или Хэрриота, правда все про животных.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Еще раз спрошу, что бы читать... »
    Наш человек Аватар для Лала
    Санкт-Петербург, у метро "Ленинский проспект"

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Сейчас несколько дней читала О.Генри, но как-то ему еще не так интересно.
    Джека Лондона он вроде сам читал много.
    Что бы еще придумать?
    Я читала дочке "Исторические миниатюры" Пикуля (не все подряд,а выборочно) - например, "Ничего, синьор, ничего, синьорита", "Уленька, милая Уленька", "Хива,отвори ворота"....
    Доченька Настя 25.08.2003

Страница 68 из 430 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »