|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
не выспалась
Правда, что ли, никогда не слышали про Богомолова? "Книжка" переиздавалась более 100 раз общим тиражом несколько миллионов экземпляров, экранизировалась не так давно. Художественная.
-
Наш человек
Она под двумя названиями шла Момент истины или В августе 44. Экранизация, имхо, неплохая, только вот Таманцева я Галкиным никак не представляла. Сын читал лет в 10, рановато мне все-таки кажется. Сводки пропускал, как и я в своё время, хотя не так давно перечитывала - сводки очень интересно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Она под двумя названиями шла Момент истины или В августе 44. Экранизация, имхо, неплохая, только вот Таманцева я Галкиным никак не представляла. Сын читал лет в 10, рановато мне все-таки кажется. Сводки пропускал, как и я в своё время, хотя не так давно перечитывала - сводки очень интересно.
А, так я фильм смотрела!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riksha
Я вот эту книгу читала Владимира Малявина "Китайская цивилизация" - https://www.livelib.ru/book/1000485781 , мне показалось вполне доступно, но я читала взрослой. Не дочитала, так как нужно было отдать, сейчас вот вспомнила. Я бы рекомендовала.
Девушки, всем спасибо за советы. Именно эту книгу нам Дедушка Мороз принёс. Топал аж из Краснодара (пришлось напрягать одну форумчанку с ЛВ).
-
Волшебница
Выше посоветовали про декабристов "Северное сияние"...я в поездку закачала аудиокнигу. не успев толком автора посмотреть, название соответствует. Оказалось скачала "Северное сияние" Филипа Пулмана. Затянуло всю семью)))))))))) Подростка будет не оторвать!
-
Элита
Помнится видела в этой теме негативные отзывы на "Таймлесс" - девочки, я с вами солидарна! Сын принес из библиотеки, мне все три "драгоценные" книги показались пустышками одна другой хуже. Он тоже едва осилил (ну совсем не мальчиковое чтиво). А вчера притащил "Гидеона", тоже трилогия, тоже путешествия во времени... короче сегодня третью книгу дочитывает. Очень рекомендую! Возраст младших героев - 12 лет, но думаю подросткам все равно интересно будет http://www.labirint.ru/reviews/goods/258011/
-
Умная Эльза
Еще раз спрошу, что бы читать подрощенному сыну на ночь?
Очень не хочется отказываться от этой привычки, но время есть нечасто, поэтому нужны рассказы.
Сейчас несколько дней читала О.Генри, но как-то ему еще не так интересно.
Джека Лондона он вроде сам читал много.
Что бы еще придумать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Очень не хочется отказываться от этой привычки, но время есть нечасто, поэтому нужны рассказы.
Моему эта книга очень понравилась http://www.labirint.ru/books/466615/ Еще Дж. К.Джером
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Наш человек
Может Фарли Моуэта ( но там все-таки повести скорее) или Хэрриота, правда все про животных.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Сейчас несколько дней читала О.Генри, но как-то ему еще не так интересно.
Джека Лондона он вроде сам читал много.
Что бы еще придумать?
Я читала дочке "Исторические миниатюры" Пикуля (не все подряд,а выборочно) - например, "Ничего, синьор, ничего, синьорита", "Уленька, милая Уленька", "Хива,отвори ворота"....
Доченька Настя 25.08.2003