|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто с 10ой школы, так каникул всё-таки нет у них? Занятия идут?
Я - Лена
-
с Луны
Сообщение от Моняша
Девочки, кто с 10ой школы, так каникул всё-таки нет у них? Занятия идут?
Да почему же нет?! Я Написала выше-у всех, вкл первоклассников с 1 по 7.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Sang Real™
Нет, это задания в художке такие, нестандартные и интересные, было много других интересных проектов, они их на занятиях рисуют
Бывает пленэры например в этнографическом музее последний
Здорово! Жаль это видимо далеко судя по адресу(
Сообщение от Моняша
Вот +1! Я своей показала, мол смотри какие в др художках натюрморты рисуют. Она даже не поверила. Говорит у нас такие проектные работы старшеклассники рисуют. У моей совсем не то... Какие-то однотипные бутылки и одна и та же грязно-синяя ткань.. Моя прям расстроилась, лучшеб не показывала. Говорит, я не виновата, что у нас такие бутылки и кувшины. Что нас не так учат. А ведь в правду такая разница!
Да это уже не так важно какие именно натюрморты - все равно натура не развивает фантазию, это упражнение.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Да почему же нет?! Я Написала выше-у всех, вкл первоклассников с 1 по 7.
Вы написали про 1 класс. А мы в 4. Или я не так поняла и Вы написали про всех? Все не учатся?
Я - Лена
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Мне тоже очень понравились рисунки у всех- детки молодцы. Очень воодушевили меня работы из Леонардо, но у меня тут,как говорится, шкурный интерес. Я летом в этом топе спрашивала совета, учиться в государственной или частной школе. Ответ получила для себя ожидаемый, в пользу гос. школы. Но поступила по-своему по ряду причин: дочке в её частной школе нравится, педагог нашла к ней подход, результатом я довольна, ездить туда ближе, детей меньше в группе, можем совмещать с нашими бальными танцами, который она бросать не хочет. Так что, надеюсь, останемся там и дальше если финансы позволят (хотя разница с самоокупаемым не велика). Надеюсь, ей не разонравится и результат будет.
Хотела спросить, а кто как, в чём и где это "что" брать хранит работы детей? У меня пока просто на полке лежат...
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от Моняша
Вы написали про 1 класс. А мы в 4. Или я не так поняла и Вы написали про всех? Все не учатся?
Я написала, что первоклассникам перенесли каникулы.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Я написала, что первоклассникам перенесли каникулы.
Я так и не поняла. Учатся ли дети в 10 художке не первоклассники? Не поняла, причём тут перенос каникул первоклашкам.
Я - Лена
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от Моняша
Я так и не поняла. Учатся ли дети в 10 художке не первоклассники? Не поняла, причём тут перенос каникул первоклашкам.
Еще раз, надеюсь в последний))
Все на каникулах в соотвествии с распоряжением, но у первоклашек НЕ БУДЕТ КАНИКУЛ С 7 по 14, их перенесли на карантинные каникулы. Т.е.всего 7 дней у всех!
Я ж не знаю, в каком вы классе в художке.
А так, можно позвонить секретарю и своему педагогу для уточнения информации.
Lewis Carroll
-
с Луны
Lewis Carroll