Страница 582 из 1052 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, кто с 10ой школы, так каникул всё-таки нет у них? Занятия идут?

Я - Лена

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с 10ой школы, так каникул всё-таки нет у них? Занятия идут?
    Да почему же нет?! Я Написала выше-у всех, вкл первоклассников с 1 по 7.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Моняша , на сообщение « Вот +1! Я своей показала, мол смотри... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Нет, это задания в художке такие, нестандартные и интересные, было много других интересных проектов, они их на занятиях рисуют

Бывает пленэры например в этнографическом музее последний
    Здорово! Жаль это видимо далеко судя по адресу(

Вот +1! Я своей показала, мол смотри какие в др художках натюрморты рисуют. Она даже не поверила. Говорит у нас такие проектные работы старшеклассники рисуют. У моей совсем не то... Какие-то однотипные бутылки и одна и та же грязно-синяя ткань.. Моя прям расстроилась, лучшеб не показывала. Говорит, я не виновата, что у нас такие бутылки и кувшины. Что нас не так учат. А ведь в правду такая разница!
    Да это уже не так важно какие именно натюрморты - все равно натура не развивает фантазию, это упражнение.

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да почему же нет?! Я Написала выше-у... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да почему же нет?! Я Написала выше-у всех, вкл первоклассников с 1 по 7.
    Вы написали про 1 класс. А мы в 4. Или я не так поняла и Вы написали про всех? Все не учатся?

Я - Лена

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Всем здравствуйте! Мне тоже очень понравились рисунки у всех- детки молодцы. Очень воодушевили меня работы из Леонардо, но у меня тут,как говорится, шкурный интерес. Я летом в этом топе спрашивала совета, учиться в государственной или частной школе. Ответ получила для себя ожидаемый, в пользу гос. школы. Но поступила по-своему по ряду причин: дочке в её частной школе нравится, педагог нашла к ней подход, результатом я довольна, ездить туда ближе, детей меньше в группе, можем совмещать с нашими бальными танцами, который она бросать не хочет. Так что, надеюсь, останемся там и дальше если финансы позволят (хотя разница с самоокупаемым не велика). Надеюсь, ей не разонравится и результат будет.

Хотела спросить, а кто как, в чём и где это "что" брать хранит работы детей? У меня пока просто на полке лежат...

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Вот моя 5 летняя дочка рисовала на подготовительном отделении в частной школе.

А вот рисунок 10 летнего сына, который нигде не занимается,времени не хватает,1 раз в неделю с педагогом индивидуально. Но и это по ряду причин пришлось бросить...

7. ответ для Моняша , на сообщение « Вы написали про 1 класс. А мы в 4. Или... »

Вы написали про 1 класс. А мы в 4. Или я не так поняла и Вы написали про всех? Все не учатся?
    Я написала, что первоклассникам перенесли каникулы.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я написала, что первоклассникам... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я написала, что первоклассникам перенесли каникулы.
    Я так и не поняла. Учатся ли дети в 10 художке не первоклассники? Не поняла, причём тут перенос каникул первоклашкам.

Я - Лена

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Я так и не поняла. Учатся ли дети в 10 художке не первоклассники? Не поняла, причём тут перенос каникул первоклашкам.
    Еще раз, надеюсь в последний))
    Все на каникулах в соотвествии с распоряжением, но у первоклашек НЕ БУДЕТ КАНИКУЛ С 7 по 14, их перенесли на карантинные каникулы. Т.е.всего 7 дней у всех!
    Я ж не знаю, в каком вы классе в художке.
    А так, можно позвонить секретарю и своему педагогу для уточнения информации.
    Lewis Carroll

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Название: ImageUploadedByTapatalk1454440045.711894.jpg
Просмотров: 266

Размер: 56.1 Кб
    Lewis Carroll

Страница 582 из 1052 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »