|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-нибудь мониторил тему на предмет дешевого тростникового сахара? Понятно, что он дешевым не бывает. Но может кто-то знает, где подешевле?
-
Злыдня и вредина
Девочки, а никто не обращал внимания, в магазинах типа "все по 39" (не в фикспрайсе) есть коврики силиконовые или силиконовые формы для выпечки?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от pearlA
А кто-нибудь мониторил тему на предмет дешевого тростникового сахара? Понятно, что он дешевым не бывает. Но может кто-то знает, где подешевле?
Пробегая на днях по К-Руоке, увидела лежащие в проходе (т.е. распродажные) коробочки с коричневым сахаром. Не уверена, что он был именно тростниковым, но коричневым был точно. Цену не помню. Возможно, в каталоге К-Руоки он есть.
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Пробегая на днях по К-Руоке, увидела лежащие в проходе (т.е. распродажные) коробочки с коричневым сахаром. Не уверена, что он был именно тростниковым, но коричневым был точно. Цену не помню. Возможно, в каталоге К-Руоки он есть.
Спасибо!
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, в магазине РЕАЛ есть карта? И нужна ли она на товары каталога? Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Murashe4ka
Девочки, в магазине РЕАЛ есть карта? И нужна ли она на товары каталога? Спасибо.
Есть, не нужна.
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Есть, не нужна.
Спасибо!
-
с орбиты
Кто искал? Наташа вроде...или я ошибаюсь.
Хотя я точно не знаю,это ТО или НЕ то
-
Сообщение от Врединк@
Кто искал? Наташа вроде...или я ошибаюсь.
Хотя я точно не знаю,это ТО или НЕ то
это в каком магазине?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.