Страница 104 из 1797 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « да вообще, коробочка, как я мечтаю... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ((( я специально худела к платью, чтобы тебе приятнее было на меня шить
    Аня, я не "такая"
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    да вообще, коробочка, как я мечтаю уехать из нее)))

А почему ушли из сада?

Кофточка супер!!!!!
    ...эхх почему у меня руки из жо)))

Скучно ж без телика))))
    мы если смотрим, то только пятницу, тнт если что интеренсое или фильмы/сериалы)))
    Наташ, мы телек не смотрим практически, я могу посмотреть в пятницу Урганта, например. Новости пару паз в неделю. Эдик спорт может глянуть или новости тоже. Вот Голос смотрели из последнего.
    За всю жизнь я посмотрела несколько сериалов всего: пуаро, бондиану и Доктора хауса, а ещё недавно по пятницам был ночью. Мы больше по интернету прибиваемся

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки...38.1(((( ну как так-то?(((
    Катерина

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки...38.1(((( ну как так-то?((( »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я не стала тебе заранее писать ,чтоб не притягивать каку,но сейчас это стандартная схема ( еще несколько дней темпы (
    И ,кмк,это доказывает,что аб вы пьете зря

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для designsame , на сообщение « Аня, я не "такая" :)) :)) Наташ, мы... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Аня, я не "такая"

Наташ, мы телек не смотрим практически, я могу посмотреть в пятницу Урганта, например. Новости пару паз в неделю. Эдик спорт может глянуть или новости тоже. Вот Голос смотрели из последнего.
    За всю жизнь я посмотрела несколько сериалов всего: пуаро, бондиану и Доктора хауса, а ещё недавно по пятницам был ночью. Мы больше по интернету прибиваемся
    так мы тоже все через инет, просто выводим на телек, экран большой))))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Алечке [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Катюша( пусть скорее Аля поправится @@@@@@@@@@@@@@
    Эти непонятки хуже всего(

Эдик сейчас болел у него две недели температура была- вечером нормально ложится, утром 37.8 и так столько дней. Тоже непонятно что за фигня

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне разобраться!
    У Кирюхи не понять что со здоровьем...

Две недели назад звонит садиковская медсестра (СМ) и просит забрать Кирюху из сада с кашлем. Подозревает бронхит.
    Я забираю, держу его дома 5 дней. При мне он ни разу не кашлянул. Врач ПК выписывает. Идем в сад.

Одну неделю назад звонит СМ и просит забрать Кирю из сада с температурой 37.4 и красным больным лицом.
    Забираю, дома темпы нет, день наблюдаю за ним: ни кашля, ни соплюшки. Веду в сад.

Сегодня звонит СМ и просит забрать Кирю с жуткими зелеными соплями и кашлем. (Причем первоначальных прозрачных у него не было).
    Прихожу: в носу засохшие зеленые сопли, вытираю их влажной салфеткой и иду домой. Дома все идеально, нос чистый. Дышит хорошо.

Что происходит? Аллергическое что-то может быть?
    Ань, аллергии на животных не м.б.? Больше ничего в голову не лезет. У вас же там и попугаи, и черепахи, и пр... Ну, мало ли..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Оверлок в машине есть???? Зачем тогда... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Есть, сэр! Слушаюсь, сэр!)))))))

Где твоё чю?
    Даш, а какое чю может быть, когда ты тупо пытаешься меня копировать? Демпенгуешь цену и при этом притягиваешь к ситуации именно меня? Хочется тебе организовывать закупки? Пожалуйста! Проконсультировала... Поиграла- не интересно... Хочется шить- шей... Зачем меня отмечать и делать это в пику мне? Считаешь, что я дорого беру- бери сколько хочешь... Каждый сам оценивает свой труд и своё рабочее время. Меня то зачем отмечать и намеренно цеплять? Жить скучно? Благосостояние моей семьи покоя не даёт??? Вложи столько сил, сколько я и столько денег и столько времени и получишь закономерные результаты... Зачем рекламировать себя за мой счёт?
    Хотя, я прекрасно понимаю что раз пытаются копировать, значит я на правильном пути...

Чю это когда всем смешно... А тут если кому то и смешно, то только тебе... А я считаю, что это как минимум низко и глупо...

Все, замолкаю. Прошу лично тебя больше ко мне не обращаться и мои посты игнорировать! А лучше занести меня в игнор на ЛВ, как я сейчас это сделаю с тобой! Всего тебе хорошего!

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Оверлок в машине есть???? Зачем тогда отдельно?
    есть оверлочные строчки
    Оверлок (от англ. overlock) — вид швейной машины для обмётывания срезов текстильных материалов (тканых и нетканых) при изготовлении швейных изделий (одежды и других). Обмётывание предотвращает осыпание (распускание) срезов материалов и придаёт им красивый вид. Одновременно с обмётыванием оверлок обрезает излишки ткани.

Вместе с обмётыванием, некоторые оверлоки могут одновременно стачивать детали изделий, выполняя строчку цепного стежка (стачивающе-обмёточные машины).

Оверлоки, способные выполнять плоские (распошивальные) швы для обработки трикотажных изделий, называются каверлоками (от англ. coverlock). Каверлоки также выполняют стачивающе-обмёточные швы.

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Не я одна такая:-) Спасибо, Ульяна!... »
    Элита Аватар для SUlyana

Не я одна такая:-)

Спасибо, Ульяна! То есть я могу,условно, выписать,с пн, а во вторник снова вызвать...и пойдут новые 15?)
    да

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Не я одна такая:-) Спасибо, Ульяна!... »
    Элита Аватар для SUlyana

Не я одна такая:-)

Спасибо, Ульяна! То есть я могу,условно, выписать,с пн, а во вторник снова вызвать...и пойдут новые 15?)
    но вообще я не знаю как врач Алю выпишет, если у темпа, кашель и сопли??? он же должен в карте написать, что ребенок здоров и состояние удовлетворительное

Страница 104 из 1797 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »