|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
((( я специально худела к платью, чтобы тебе приятнее было на меня шить 
Аня, я не "такая"
 Сообщение от nutella1
да вообще, коробочка, как я мечтаю уехать из нее)))
А почему ушли из сада?
Кофточка супер!!!!!
...эхх почему у меня руки из жо)))
Скучно ж без телика))))
мы если смотрим, то только пятницу, тнт если что интеренсое или фильмы/сериалы)))
Наташ, мы телек не смотрим практически, я могу посмотреть в пятницу Урганта, например. Новости пару паз в неделю. Эдик спорт может глянуть или новости тоже. Вот Голос смотрели из последнего.
За всю жизнь я посмотрела несколько сериалов всего: пуаро, бондиану и Доктора хауса, а ещё недавно по пятницам был ночью. Мы больше по интернету прибиваемся
-
Ветеран
Девочки...38.1(((( ну как так-то?(((
Катерина
Я не стала тебе заранее писать ,чтоб не притягивать каку,но сейчас это стандартная схема ( еще несколько дней темпы (
И ,кмк,это доказывает,что аб вы пьете зря
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от designsame
Аня, я не "такая"
Наташ, мы телек не смотрим практически, я могу посмотреть в пятницу Урганта, например. Новости пару паз в неделю. Эдик спорт может глянуть или новости тоже. Вот Голос смотрели из последнего.
За всю жизнь я посмотрела несколько сериалов всего: пуаро, бондиану и Доктора хауса, а ещё недавно по пятницам был ночью. Мы больше по интернету прибиваемся
так мы тоже все через инет, просто выводим на телек, экран большой))))))
-
Ветеран
Алечке [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Катюша ( пусть скорее Аля поправится @@@@@@@@@@@@@@
Эти непонятки хуже всего(
Эдик сейчас болел у него две недели температура была- вечером нормально ложится, утром 37.8 и так столько дней. Тоже непонятно что за фигня
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, помогите мне разобраться!
У Кирюхи не понять что со здоровьем...
Две недели назад звонит садиковская медсестра (СМ) и просит забрать Кирюху из сада с кашлем. Подозревает бронхит.
Я забираю, держу его дома 5 дней. При мне он ни разу не кашлянул. Врач ПК выписывает. Идем в сад.
Одну неделю назад звонит СМ и просит забрать Кирю из сада с температурой 37.4 и красным больным лицом.
Забираю, дома темпы нет, день наблюдаю за ним: ни кашля, ни соплюшки. Веду в сад.
Сегодня звонит СМ и просит забрать Кирю с жуткими зелеными соплями и кашлем. (Причем первоначальных прозрачных у него не было).
Прихожу: в носу засохшие зеленые сопли, вытираю их влажной салфеткой и иду домой. Дома все идеально, нос чистый. Дышит хорошо.
Что происходит? Аллергическое что-то может быть?
Ань, аллергии на животных не м.б.? Больше ничего в голову не лезет. У вас же там и попугаи, и черепахи, и пр... Ну, мало ли..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Есть, сэр! Слушаюсь, сэр!)))))))
Где твоё чю?
Даш, а какое чю может быть, когда ты тупо пытаешься меня копировать? Демпенгуешь цену и при этом притягиваешь к ситуации именно меня? Хочется тебе организовывать закупки? Пожалуйста! Проконсультировала... Поиграла- не интересно... Хочется шить- шей... Зачем меня отмечать и делать это в пику мне? Считаешь, что я дорого беру- бери сколько хочешь... Каждый сам оценивает свой труд и своё рабочее время. Меня то зачем отмечать и намеренно цеплять? Жить скучно? Благосостояние моей семьи покоя не даёт??? Вложи столько сил, сколько я и столько денег и столько времени и получишь закономерные результаты... Зачем рекламировать себя за мой счёт?
Хотя, я прекрасно понимаю что раз пытаются копировать, значит я на правильном пути...
Чю это когда всем смешно... А тут если кому то и смешно, то только тебе... А я считаю, что это как минимум низко и глупо...
Все, замолкаю. Прошу лично тебя больше ко мне не обращаться и мои посты игнорировать! А лучше занести меня в игнор на ЛВ, как я сейчас это сделаю с тобой! Всего тебе хорошего!
 Сообщение от mama_yulia
Оверлок в машине есть???? Зачем тогда отдельно?
есть оверлочные строчки
Оверлок (от англ. overlock) — вид швейной машины для обмётывания срезов текстильных материалов (тканых и нетканых) при изготовлении швейных изделий (одежды и других). Обмётывание предотвращает осыпание (распускание) срезов материалов и придаёт им красивый вид. Одновременно с обмётыванием оверлок обрезает излишки ткани.
Вместе с обмётыванием, некоторые оверлоки могут одновременно стачивать детали изделий, выполняя строчку цепного стежка (стачивающе-обмёточные машины).
Оверлоки, способные выполнять плоские (распошивальные) швы для обработки трикотажных изделий, называются каверлоками (от англ. coverlock). Каверлоки также выполняют стачивающе-обмёточные швы.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Не я одна такая:-)
Спасибо, Ульяна! То есть я могу,условно, выписать,с пн, а во вторник снова вызвать...и пойдут новые 15?)
да
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Не я одна такая:-)
Спасибо, Ульяна! То есть я могу,условно, выписать,с пн, а во вторник снова вызвать...и пойдут новые 15?)
но вообще я не знаю как врач Алю выпишет, если у темпа, кашель и сопли??? он же должен в карте написать, что ребенок здоров и состояние удовлетворительное