Страница 1705 из 3843 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    В шкафу - это правильно, его нельзя на свету держать.
    Что касается температурного режима, то нерафинированное масло - в холодильнике ( на дверке)... рафинированное можно не в холодильнике, но при температуре не выше 20 градусов.!
    Всю жизнь храню масло в кухонном шкафчике

с Марса Аватар для KittyFly

В шкафу - это правильно, его нельзя на свету держать.
    Что касается температурного режима, то нерафинированное масло - в холодильнике ( на дверке)... рафинированное можно не в холодильнике, но при температуре не выше 20 градусов.

Отсюда вывод: лецитин лучше держать в холодильнике!
    Там девушка спрашивала что будет, если хранить не в холодильнике
    Кмк, если не жара выше 25 град и не на солнце, то ничего страшного
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Там девушка спрашивала что будет, если хранить не в холодильнике
    Кмк, если не жара выше 25 град и не на солнце, то ничего страшного
    Ограничение по температуре для ЛЕЦИТИНА, всё-таки, не более 20 градусов. Не выше 25 градусов, как вы пишите, относится ко многим лекарственным средствам, но как правило химическим, в состав которых входят по определению консерванты, стабилизаторы и так длаее. Мы же речь ведём о натуральном продукте, в составе которого консервантов нет. Как правило, у нас в помещениях редко бывает ниже 20 градусов, согласитесь. Температура в квартирах составляет 22 градуса, в среднем. Надо иметь ввиду, что в кухонном шкафчике она выше, на 2 градуса, в среднем. Поэтому, как мне кажется, для лецитина это не подходит. Тот самый прогорклый запах, о котором писала девушка несколько страниц назад - вот он и возник из-за неправильного хранения! При появлении такого запаха продукт применять уже категорически нельзя и нужно выбрасывать. Чтобы такого не допустить и всё время не принюхиваться/присматриваться, легче убрать на дверку холодильника и забыть о беспокойстве!
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для Ируса

Ограничение по температуре для ЛЕЦИТИНА, всё-таки, не более 20 градусов. Не выше 25 градусов, как вы пишите, относится ко многим лекарственным средствам, но как правило химическим, в состав которых входят по определению консерванты, стабилизаторы и так длаее. Мы же речь ведём о натуральном продукте, в составе которого консервантов нет. Как правило, у нас в помещениях редко бывает ниже 20 градусов, согласитесь. Температура в квартирах составляет 22 градуса, в среднем. Надо иметь ввиду, что в кухонном шкафчике она выше, на 2 градуса, в среднем. Поэтому, как мне кажется, для лецитина это не подходит. Тот самый прогорклый запах, о котором писала девушка несколько страниц назад - вот он и возник из-за неправильного хранения! При появлении такого запаха продукт применять уже категорически нельзя и нужно выбрасывать. Чтобы такого не допустить и всё время не принюхиваться/присматриваться, легче убрать на дверку холодильника и забыть о беспокойстве!
    Девочки. А у меня вот вопрос не по теме возник. А ведь практически все лекарства температура хранения до 20-25 градусов. А летом кто- нибудь об этом задумывался? Редко у нас конечно жара бывает, но бывает же... Кто то куда то припрятывает все? У меня, допустим, такая коробища, что в холодильник точно не запихну.. Я вот как то в первый раз задумалась...

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Девочки. А у меня вот вопрос не по теме возник. А ведь практически все лекарства температура хранения до 20-25 градусов. А летом кто- нибудь об этом задумывался? Редко у нас конечно жара бывает, но бывает же... Кто то куда то припрятывает все? У меня, допустим, такая коробища, что в холодильник точно не запихну.. Я вот как то в первый раз задумалась...
    Все открытые на самой верхней полке холодильника, она у меня специально выделена под это, запечатанные в шкафчике
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для КрОлечка , на сообщение « Всю жизнь храню масло в кухонном... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от КрОлечка Посмотреть сообщение
    Всю жизнь храню масло в кухонном шкафчике
    там вроде даже на коробке написано. что хранить при комнатной температуре. и я храню в шкафчике

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Наш человек Аватар для Ekaterinca

Доброго дня!
    Я допускаю такую мысль, что не правильное хранение лецитина из подсолнечника было не у меня, а у айхерба )))).
    ЗЫ: нужно проверить когда заказывала, может в самую жарку жару )))). вот лецитинчик по дороге и подкис )))
    Omni revertutur

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...

8. ответ для Ekaterinca , на сообщение « Доброго дня! Я допускаю такую мысль,... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Я допускаю такую мысль, что не правильное хранение лецитина из подсолнечника было не у меня, а у айхерба )))).
    ЗЫ: нужно проверить когда заказывала, может в самую жарку жару )))). вот лецитинчик по дороге и подкис )))
    Запросто!
    Могло у них храниться неправильно. А могло и в пути попасть в "жаркую зону", что вероятнее всего.
    Одна тень на двоих...

9. ответ для Ekaterinca , на сообщение « Доброго дня! Я допускаю такую мысль,... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Кстати, у них и сейчас на сайте написано, что из-за погоды могут быть проблемы с соблюдением температурного режима при пересыле.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Страница 1705 из 3843 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »