Страница 974 из 1699 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для savoston , на сообщение « Читала закон,там было указано про... »

А почему субсидию то так долго переводят, если уже все согласовано сто раз.

__________________________________________________ ______
    "Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
    "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)

Участник

У нас договор купли-продажи от 23 декабря, документы на собственность от 14 января. Так вот наши продавцы еще субсидию не получили, на прошлой неделе отдали на согласование, ждем звонка на перевод - это ркк. Молодежку еще не отдавали на согласование. Я думаю к концу февраля должны точно деньги получить. Вообще это действительно долгий процесс.

3. ответ для Oli k82 , на сообщение « У нас договор купли-продажи от 23... »
    Активный участник Аватар для avrora1609

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    У нас договор купли-продажи от 23 декабря, документы на собственность от 14 января. Так вот наши продавцы еще субсидию не получили, на прошлой неделе отдали на согласование, ждем звонка на перевод - это ркк. Молодежку еще не отдавали на согласование. Я думаю к концу февраля должны точно деньги получить. Вообще это действительно долгий процесс.
    А конкретней?Чего тянули с согласованием?Мы получили доки из Росреестра 20,22 перевод ипотеки,25 в банк на согласование,ждем.Девочки,кто ждет от 18 января,как дела у вас?

4. ответ для avrora1609 , на сообщение « А конкретней?Чего тянули с... »
    Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    А конкретней?Чего тянули с согласованием?Мы получили доки из Росреестра 20,22 перевод ипотеки,25 в банк на согласование,ждем.Девочки,кто ждет от 18 января,как дела у вас?
    мы ждем от 14 января. пока никак.

Блин, вы меня пугаете. По мдж мне из банка на след день уже позвонили по согласованию...

Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

а чего бояться? нервы только свои тратить, по требованиям, указанным в документах проходите? тогда сидите и ждите) пара дней задерживания сроков - не месяц и не два. Главное, чтобы продавец не нервничал, и все ок будет.

7. ответ для Piks , на сообщение « Блин, вы меня пугаете. По мдж мне из... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    Блин, вы меня пугаете. По мдж мне из банка на след день уже позвонили по согласованию...
    Ну так программы разные и по ркк изначально пишут срок -10 рдней
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

8. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Ну так программы разные и по ркк... »

Подскажите знающие, права я или нет? Ситуация такова. Расселяем коммунальную квартиру. В одной из комнат проживает мой папа 70 лет. Мы расселяемся без субсидии, т.к у папы есть загородного жилье. Соседи с субсидией. Присмотрели уже варианты расселения, папе однушку нашли с доплатой. Эту однушку он сказал, чтобы я сразу оформляла на себя, т.к. других наследников нет. Он будет там прописан и жить, а я собственник. Все хорошо и тут мне в голову пришло: квартиру то мы покупаем, хоть и по программе расселения коммуналок, а я замужем. Будет ли это означать, что квартиру мы приобретаем на одинаковых с мужем правах, может все-таки дарственная от папы? Буду благодарна за любую подсказку.

Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие, права я или нет? Ситуация такова. Расселяем коммунальную квартиру. В одной из комнат проживает мой папа 70 лет. Мы расселяемся без субсидии, т.к у папы есть загородного жилье. Соседи с субсидией. Присмотрели уже варианты расселения, папе однушку нашли с доплатой. Эту однушку он сказал, чтобы я сразу оформляла на себя, т.к. других наследников нет. Он будет там прописан и жить, а я собственник. Все хорошо и тут мне в голову пришло: квартиру то мы покупаем, хоть и по программе расселения коммуналок, а я замужем. Будет ли это означать, что квартиру мы приобретаем на одинаковых с мужем правах, может все-таки дарственная от папы? Буду благодарна за любую подсказку.
    Совершенно верно, эта недвижимость будет приобретаться в браке. При разводе- муж имеет право на долю. Оформляйте на папу, а потом папа пусть вам подарит её через дарение. Тогда это будет ваше.

Небожитель Аватар для Lyusi

Ура! Нам ( нашим покупателям) сегодня позвонили, все согласовано. Записываемся в банк на перечисление субсидии.
    Документы подавали 18-го января.

Страница 974 из 1699 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »