Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11484 из 17035 « Первая 10484109841138411434114741148011481114821148311484114851148611487114881149411534115841198412484 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Советник президента по Интернету предложил запретить валютные вклады и ипотеку

Советник президента России Владимира Путина по Интернету Герман Клименко убежден, что валютные вклады и ипотеку в России нужно запретить. Такое мнение он высказал в эфире РСН. «У нас в стране надо запрещать валютную ипотеку и валютные вклады — живешь в стране, где рубли», — заявил Клименко.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8652887

А где советников набирают, ктонить знает?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Советник президента по Интернету... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Вчера тут постили советника министра финансов Евгения, а посмотрел-его уже 3 года как уволили
    Этого тоже надо.бы ... разъяснить

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Советник президента по Интернету... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Советник президента России Владимира Путина по Интернету Герман Клименко убежден, что валютные вклады и ипотеку в России нужно запретить. Такое мнение он высказал в эфире РСН. «У нас в стране надо запрещать валютную ипотеку и валютные вклады — живешь в стране, где рубли», — заявил Клименко.

Да не переживайте, они уже и так почти запрещены. По валютным вкладам процент низкий, а на ипотеку, и даже рублевую, у народа скоро не будет денюх.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не хлебом единым:ded: Привыкли, не... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Не хлебом единым Привыкли, не ценим...

Так за мой счет АСВ кому тут только не выплачивалВсе взаимно
    (Это ответ )
    АСВ для этого и предназначено, туда банки и отчисляют взносы. А вашу Каменку будут достраивать на наши налоги. Т.е. вместо того, чтобы положить новый асфальт на Комендани или открыть еще станцию метро, будут строить вам квартиру. Считаете это справедливо?
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « АСВ для этого и предназначено, туда... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

АСВ для этого и предназначено, туда банки и отчисляют взносы. А вашу Каменку будут достраивать на наши налоги. Т.е. вместо того, чтобы положить новый асфальт на Комендани или открыть еще станцию метро, будут строить вам квартиру. Считаете это справедливо?
    Э, так не дискутируют...
    1 В АСВ как раз наши налоги и бюджет уложили. 2.Вот на Каменку и не хватило. 3.Налоги то с нее тоже содрали, деньги дольщиков тоже ушли банкам
    Посмотрите, СК нищие, а в первом попавшемся банке толкнули дверь из картона- бабло так и посыпалось.Мильярды..
    В элитном Московском районе

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Советник президента по Интернету... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

...А где советников набирают, ктонить знает?
    Не стоит иронизировать.
    На глазах рождается та самая российская национальная идея, которую так долго ждали после падения коммунистов: ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ!
    Тут выше меня носом потыкали в "Мою мечту". Так вот оно и выглядит, в реальности.
    Опять двадцать пять...

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Советник президента по Интернету... »

Нуаче? Запретить валютных иМпотечников - здравая мысль. В резервацию отправить буратин.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сдержит курс на какое то время и независимо от нефти. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...ley-1001026326

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Не стоит иронизировать.
    На глазах рождается та самая российская национальная идея, которую так долго ждали после падения коммунистов: ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ!
    Тут выше меня носом потыкали в "Мою мечту". Так вот оно и выглядит, в реальности.
    Напомнило

Скрытый текст: Администрация леса 
    — Ну и желание у вас! — Старший советник отдела контроля лояльности даже присвистнул. — Лицензия! Суточная! В такую пору года! Да еще в самый лучший лес! Я бы от такого и сам не отказался бы!
    — Я восемь лет ожидал очереди.
    — Другие и побольше ожидают.
    — Может быть. Но сейчас подошла именно моя очередь, а не чья-то еще. Вот мои бумаги. С ними я побывал уже в трех кабинетах. Как видите, пока никто ничего не имеет против. Думаю, и вы не будете возражать.
    — Возражать — моя обязанность. Иначе зачем бы я здесь сидел Лес — наше богатство. Его нужно беречь. От всего на свете. Особенно от проникновения всяких злонамеренных элементов.
    — Смею вас заверить, я к ним не отношусь.
    — Это слова. Мне их мало. Я должен быть уверен в вашей полной и безусловной лояльности. А доказать ее — дело не простое. — Советник встал и, заложив руки за спину, подошел к окну. — Очень не простое! — повторил он, задумчиво глядя куда-то в мутную даль.

— Простое или не простое, но я своего добьюсь, — без нажима сказал отец. — У вас просто не найдется повода отказать мне.
    Он прекрасно понял весьма прозрачный намек советника, но все же решил повременить со взяткой, надеясь выиграть предстоящий бой малой кровью и, тем самым, сберечь на будущее один из самых главных своих козырей.
    — Вы так в этом уверены? — советник едва заметно улыбнулся.
    — Абсолютно.
    — Тогда начнем с самого простого. Вы член общества друзей леса?
    — Да. Вот удостоверение.
    — Оно не просрочено?
    — Действительно по первое января следующего года.
    — Взносы уплачены?
    — Конечно. Вот гербовые марки.
    — В мероприятиях общества участвуете?
    — Ни одного не пропустил. Вот справка.
    С печатью и подписью?
    — С печатью и подписью.
    — Характеристика от регионального секретариата общества имеется?
    — Имеется.
    — Заверенная нотариусом?
    — Заверена.
    — И фотографии приложены?
    — Приложены.
    — Анфас и профиль?
    — Анфас и профиль.
    — А сколько штук?
    — По шестнадцать каждого вида, как и положено.
    — Браконьеры и порубщики среди родственников есть?
    — Нет.
    — А среди друзей и знакомых?
    — Тоже нет.
    — Будем проверять.
    — Зачем? Вот справка вашего регионального агента.
    — В Администрации рек и озер состояли?
    — Не состоял.
    — В Администрации недр и карьеров?
    — Никогда.
    — Учтите, если окажется, что вы хотя бы однажды имели контакты с этими подлецами, леса вам не видать, как собственных ушей.
    — Учту.
    — Собрания общества посещаете регулярно?
    — Регулярно. Вот учетный листок с отметками.
    — А за текущий месяц?
    — Собрания у нас всегда двадцатого числа. А сегодня только тринадцатое.
    — Ничего не знаю. Вот после двадцатого и приходите.
    — Так ведь сезон уже закончится!
    — Ну и что? Будет еще осенний сезон. И летний сезон следующего года.
    Довольный собой, советник развалился в кресле и ласково воззрился на отца. Тот тяжело вздохнул и полез в свою необъятную папку.
    Euro forever !

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Вчера лайт падал на 6,5%, а брент на 2.5%.
    Сегодня обратная ситуация, о которой вчера и писал. Теперь брент падает на 4,6%, а лайт на 3,5%
    Скорее всего скоро опять разница будет между ними меньше бакса.
    Если амеры "помогут" нефти, то утром здравствуй отметка 80+

Страница 11484 из 17035 « Первая 10484109841138411434114741148011481114821148311484114851148611487114881149411534115841198412484 Последняя »