|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavanna
ого,я не знала, что гипера при большом амг более вероятна
ччерт, что я буду делать со своим 7,8?!
Свой первый протокол делала при амг 7.2. Ну, гипера накрыла, ничего не скажешь, но меня тогда даже не прокапали, а если все во время и грамотно, проходит менее болезненно и критично.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
ого,я не знала, что гипера при большом амг более вероятна
ччерт, что я буду делать со своим 7,8?!
пффф.. Это ж разве большой? У меня 28 ))
Но если без шуток, то при 7,8 тоже может быть гипера, но не обязательно, смотря что там на узи и как сильно стимулировать.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от alёnushka
Но если без шуток, то при 7,8 тоже может быть гипера, но не обязательно, смотря что там на узи и как сильно стимулировать.
Вот это да!!!
-
Наш человек
Сообщение от Alenk@
И у меня правый, как говорят по узи не рабочий а на нем 3-4 фолликула... а у вас на правом есть что нибудь по узи?
у меня реденько он выдает фолик, но фолики эти не очень
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Свой первый протокол делала при амг 7.2. Ну, гипера накрыла, ничего не скажешь, но меня тогда даже не прокапали, а если все во время и грамотно, проходит менее болезненно и критично.
ох, надеюсь, будут меня бдить
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от alёnushka
ого!
у меня на узи обычно 7-8 фолликов, вроде как мультифолликулярные я, на грани с спкя, но не он
если бы они еще и оувлировали-цены бы им не было)))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
ох, надеюсь, будут меня бдить
спасибо
И Вы сами, конечно свое состояние бдите! В этот раз у меня длинный протокол, впервые, посмотрим)
-
Элита
Сообщение от alёnushka
Алена, после шока вопрос) Как это отражалось на состоянии после стимуляции?
-
Активный участник
Сообщение от Alenk@
Добрый вечер, девочки есть ли кто с низким Амг? У кого наблюдаетесь и делаете ЭКО?
я с низким, у ДАВ, только мне пока похвастать нечем)
Наш вариант, как я поняла, это собирать по клеточке в естественном цикле. Но правда мне попробовали постимулировать- отклик не большой, всего 3 клетки в первый раз, и 2 клетки во второй раз, одна из которых была незрелая. так что сейчас не стимулируемся.
у меня АМГ первый раз до лапары - 0,24 в хеликсе, второй раз пересдала после лапары- 0,5 в инвитро. Это было два года назад. Мне 33 года, почему так, не знаю. С тех пор не сдаю больше, чтобы не печалиться лишний раз. А то, что запас стремится к нулю видно на УЗИ уже, причем похоже невооруженным взглядом.
Привет девочки, я опять вернулась) читала редко, всех, кто родил сердечно поздравляю, тех, кто в положении тоже!
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь
-
Хранитель
Сообщение от Compass
И Вы сами, конечно свое состояние бдите! В этот раз у меня длинный протокол, впервые, посмотрим)
можно на ты
ну это само собой))про бдить
у меня тоже длинный планируется, если в субботу ничего не помешает, то, наверное, уже начинать надо будет
Сообщение от Cocoa
я с низким, у ДАВ, только мне пока похвастать нечем)
Наш вариант, как я поняла, это собирать по клеточке в естественном цикле. Но правда мне попробовали постимулировать- отклик не большой, всего 3 клетки в первый раз, и 2 клетки во второй раз, одна из которых была незрелая. так что сейчас не стимулируемся.
у меня АМГ первый раз до лапары - 0,24 в хеликсе, второй раз пересдала после лапары- 0,5 в инвитро. Это было два года назад. Мне 33 года, почему так, не знаю. С тех пор не сдаю больше, чтобы не печалиться лишний раз. А то, что запас стремится к нулю видно на УЗИ уже, причем похоже невооруженным взглядом.
Привет девочки, я опять вернулась) читала редко, всех, кто родил сердечно поздравляю, тех, кто в положении тоже!
мое имхо и имхо всех врачей, с кем я сталкивалась - амг сдавать только в Отта, ну худой конец Медлаб.
Хеликсу гормоны вообще мало кто доверяет