|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.02.2016, 11:17
Хранитель
Сообщение от бетономан
Какой-то пессимизм у народа. Как будто и Крым не наш, и Олимпиады не было
Он он кому-то был сильно нужен?
Я смотрю в последний год среди друзей-знакомых как-то резко пошла волна резкого недовольства в связи с наличием доп территорий. Никто не рассматривает как место отдыха. Типо Карелия или Лен область много круче, спокойнее и раз в 5 дешевле.
Связываю это с недоеданием нормального бри и отсутствия в ближайшем обменнике бакса по 33.
Сообщение от Diamond777
Расскажите не про себя тогда. Как вообще у вас объемы золота люди тарят? На рынке или специализированные магазы имеются?
Короче даю наколку. Едешь в Купчагу, выходишь из метро, часикам к 12 ищешь взглядом четких пацанов в абибасе и кепках.
Подходишь и спрашиваешь: Есть чо?
Золото, серебро, коронки золотые
Народ вещает, что у четких пацанов всегда есть запас золотых коронок. Вот там и берёшь недорого.
Если чо, сам не использовал способ только слышал
-
02.02.2016, 11:23
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
В каком вопросе? Что у Патрушева с Нарышкиным на уме? Не думаю.
Насчет когда бетон тарить Сквайр знает хорошо; насчет тех двух я вообще не в курсе, вроде к Спб имеют небольшое отношение.
-
02.02.2016, 11:29
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Я не вижу пессимизма, всем на всё покласть.
За будущее детей, правда, волнуются, поэтому жгут их напалмом, расстреливают и выбрасывают из окон многоэтажек. А в целом настрой позитивный.
Ну и Крым, Олимпиада, есть что вспомнить.
Соглашусь, есть что вспомнить.
Впереди ЧМ по футболу, ЗСД закончат, метро новое в Приморском, там же и свалку засыпят. Позитив.
Меня выпустили, тоже приятно.
-
02.02.2016, 11:34
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Стиль слайдера мне нрав больше.
З.Ы. Не вижу чёт 70-72. Напоминает ситуацию прошлого года, когда ждали 47
Да? А мне больше напоминает, когда все брали по 62-65. И так радовались .
По 49, когда было, совсем другой настрой уже был. Мы туда долго и каждодневно ехали, все обросли 10-20-ти рублевыми лосями, и уже уныло и бесконечно поднывали "когда же уже все это кончится". Плюс мы там потусили в районе полтоса довольно приличное время. Так что, как дно по баксу выглядит, все могут представить. И это, как и тогда люди проходившие не один кризис, писали, всегда так, дно по валюте рисуется не за один день.
Сейчас просто очередная горка.
-
02.02.2016, 11:37
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Соглашусь, есть что вспомнить.
Впереди ЧМ по футболу, ЗСД закончат, метро новое в Приморском, там же и свалку засыпят. Позитив.
Меня выпустили, тоже приятно.
Чета из этого списка не вижу ни одного пункта, который бы помог РФ вылезти из экономической жО.
-
02.02.2016, 11:38
Космонавт
По жизни одни горки и долины, и не только с валютой Все норм
-
02.02.2016, 11:45
Хранитель
кто тут вторника ждал, чтоб затарится валюткой.. что то не очень соблазнительна стоимость ...
эх надо было в выхи брать, да лень было очередь стоять ((
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да? А мне больше напоминает, когда все брали по 62-65. И так радовались .
По 49, когда было, совсем другой настрой уже был. Мы туда долго и каждодневно ехали, все обросли 10-20-ти рублевыми лосями, и уже уныло и бесконечно поднывали "когда же уже все это кончится". Плюс мы там потусили в районе полтоса довольно приличное время. Так что, как дно по баксу выглядит, все могут представить. И это, как и тогда люди проходившие не один кризис, писали, всегда так, дно по валюте рисуется не за один день.
Сейчас просто очередная горка.
Так и сейчас у многих лоси, ну не ждал народ, что за неделю с катают на 10ку туда и обратно.
Только мало кто признается.
-
со звезды
Ну это уж совсем. Я то думал есть магаз, приходишь туда, тебе отпиливают граммов 200-300 золота и норм. А вот с продажей проблемы конечно потом. У кассы жетонов метро такой кусок не продать. Тогда на авито. Ну за полцены можно наверна слить. А как же? Инвестиция
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.02.2016, 11:49
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Все норм(с)
Главное что не бетон