|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от M1r1na
Вот так приходишь почитать про маленькие хитрости, а тут полеты обсуждают...
Я бы тоже эти советы хотела бы прочитать перед первым полетом и послушать как летают остальные. Вот про лор я не подумала. Это тоже маленькие хитрости.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
У меня сын вместо дорогих ходунков использует вовсю обогреватель (он же на колёсиках), толкает его впереди и топает.
А ненужную визитницу я приспособила под карту букв и слогов.
Последний раз редактировалось BarB; 31.01.2016 в 21:47.
-
Наш человек
Мы пошли без ходунков, ребята катали машинки - на них опирались, так и пошли, очень быстро
-
нам ортопед просто сказал взять коробку побольше, положить в нее книги, там посмотреть по весу сколько надо, дать опередться ребенку и пусть так ходит
-
Старожил
Сообщение от Сливка
нам ортопед просто сказал взять коробку побольше, положить в нее книги, там посмотреть по весу сколько надо, дать опередться ребенку и пусть так ходит
А ведь это мысль! Хотя... наш будет книги вытаскивать, а не ходить
-
Наш человек
Сообщение от BarB
А ведь это мысль! Хотя... наш будет книги вытаскивать, а не ходить
Коробку заклеить скотчем
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Мега-элита
мы учились ходить с помощью обычной коляски для кукол
-
Наш человек
-
Наш человек
А мы ходим за тяжелой деревянной табуреткой. На ножки табуретки приклеили войлочные штучки-антицарапки- ножки паркет не царапают и табурет скользит хорошо по полу, но при этом не быстро
-
Мега-элита
Мне мама рассказывала, что я училась ходить, держась за кота