Страница 59 из 1344 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я про Стокгольм говорила, ни разу не была на этом детском острове, думаю, что там интересно и там какой-то музей должен быть.
    это не детский остров. это остров музеев. всяких.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « это не детский остров. это остров... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    это не детский остров. это остров музеев. всяких.
    А Скансен не там? Я уже забыла всё. Была 2 раза в феврале, он был закрыт.
    Мне везет!

есть такой момент.
    ну вот мы же ездили компанией с детьми. могу сказать, что от Даши меньше всего проблем было. больше всего с 6 летним. совсем хорошо с 8-12 летними было.

ладно, поживем-увидим.
    Так Даше сколько было-то? Лежала себе в коляске зайчиком.
    Мне везет!

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Но это же родители таскаются за... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Круто-круто! А что за отель? Я тоже оооочень хочу хотя бы в Таллин съездить!

Мне даже не верится, что идет серьезное обсуждение садиков)) У нас настолько без шансов, что я даже думать об этом не думаю В наш ближайший садик мы 404е! Короче, непонятно и удивительно, неужели правда у всех уже детки пойдут в сад)
    Ой, я тебе позже название напишу. Оно такое длинное. Но отель прекрасный. Весь в кирпичиках.

Кстати, про Батуми и Уреки я тоже усиленно думаю. Но пока безрезультатно - денег не прибавляется от моих дум )))

Про садик - смайл, с грохотом падающих в обморок )
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Архип лежит в кровати, засыпает. О чём может думать ребенок в этот момент?
    - мама, а какие рыбки живут в унитазе?
    Ну зайчик же )))
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Но это же родители таскаются за ребенком на площадки. Я в такой ситуации могу разрешить один раз поиграть где-нибудь, а потом будьте любезны, пройдите со мной в музей, причем в детский меня фик затащишь. Ну только если он очень интересный .
    С Мари, кстати, хорошо ездить. Всю дорогу она вела себя прекрасно. А это её первая длительная поездка. Ни разу мы не выходили "размяться" )
    В Таллине ходили туда, куда нам нужно. Площадок она не требует. Много ходила пешком. Легко увлекается чем-то.

Конечно, ещё месяц назад с ней было бы проще. Сейчас иногда очень какашечная. При чем резко вдруг. Иногда куртку и шапку снять целая проблема. Настя с Ладусей, привет!
    Но в остальном - спокойно её везде кормили, спокойно таскали за собой.

Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои мальчики тебя берегут и лелеют!

Саша, мужу завтра к врачу-узнает рез-ты
    Ира, Оля, деткам-поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мужа таки отправили домой..и без всяких "местных командировок". просто больничный. то есть в этом месяце будет денежный провал...
    ну..это помимо того, что он тряпочкой лежит...
    Оля,мужу@@@@@@@@@@@@
    обидно очень с зп...у моего тоже серая зп...одно радует, что это раскинется на два м-ца...теперь главное, чтоб в феврале он не очень долго на больнике просидел
    а вы врача вызывали? что вам назначили?

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Вложение 8306647

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, а ты по ссылке ходила?там висят списки? списки появятся только 8 февраля...
    Как-то администрация Красносельского района заботится об извещении родителей больше, чем Фрунзенского.
    просто во Фрунзенском нет такого ахтунга, который есть в Красносельском р-не...и им видимо проще вывесить списки, чем общаться еще с лишней тысячей родителей....
    Архип в рот с земли ничего уже не тянет, я правильно понимаю? И моргать в его присутствии можно?
    а что Лёня до сих пор все подряд в рот тянет?
    Какая правильная рыбка
    Отлично для моргания.

Я тебя правильно поняла
    Трехмесячный лежит себе почти тихонечко, агукает, ничего не трогает, коляской чужие машины протаранить не пытается. Это я с 3-месячным Лёней не могла, а был бы опыт обращения с младенцами, смогла бы. Да и сейчас смогла бы, только кому это нужно. Я за то, что ребенку хотя бы до 3 лет нужен нормальный режим всегда и везде.
    Саша, мне кажется ты слишком загоняешься на эту тему....мы со старшим отлично путешествовали в 2-3 летнем возрасте... хотел спать-спал либо в коляске либо на руках(если в этот момент куда-нить ехали)
    музеи мы с ним тоже посещали преспокойненько...даже по Эрмитажу на колясочке

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Оля,мужу@@@@@@@@@@@@
    обидно очень с зп...у моего тоже серая зп...одно радует, что это раскинется на два м-ца...теперь главное, чтоб в феврале он не очень долго на больнике просидел

Оля, а ты по ссылке ходила?там висят списки? списки появятся только 8 февраля...

просто во Фрунзенском нет такого ахтунга, который есть в Красносельском р-не...и им видимо проще вывесить списки, чем общаться еще с лишней тысячей родителей....

Саша, мне кажется ты слишком загоняешься на эту тему....мы со старшим отлично путешествовали в 2-3 летнем возрасте... хотел спать-спал либо в коляске либо на руках(если в этот момент куда-нить ехали)
    Нет конечно , списки начнут появляться с 02.02 по 15.02.
    То есть с завтра начнётся и до 15-го
    У неё не правильно написано .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Оля,мужу@@@@@@@@@@@@

Лёня в рот уже вообще ничего не тянет, но схватить с земли может, что угодно.
    Я не загоняюсь, просто мне хочется спокойного путешествия в своё удовольствие, без отвлеканий на ребенка и его потребности. Эрмитаж в колясочке я себе представляю плохо, потому что ему нужно всё потрогать. Мне это желание видится нормальным, но мы сейчас вошли в такую активную фазу "нельзя", что не вижу смысла провоцировать ребенка. Еще месяц назад такого не было, а сейчас его резко стало интересовать всё, что "нельзя".
    Речь шла не о том, что путешествия с ребенком до 5 лет невозможны, а о том, что родители удовольствия мало получат. В Крыму мы жили прекрасно, а вот "галопом по Европам" сейчас точно не наш вариант. Всё у него еще будет в жизни, сейчас я за режим и за спокойную обстановку.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ой, я тебе позже название напишу. Оно такое длинное. Но отель прекрасный. Весь в кирпичиках.

Кстати, про Батуми и Уреки я тоже усиленно думаю. Но пока безрезультатно - денег не прибавляется от моих дум )))

Про садик - смайл, с грохотом падающих в обморок )

Ну зайчик же )))

С Мари, кстати, хорошо ездить. Всю дорогу она вела себя прекрасно. А это её первая длительная поездка. Ни разу мы не выходили "размяться" )
    В Таллине ходили туда, куда нам нужно. Площадок она не требует. Много ходила пешком. Легко увлекается чем-то.

Конечно, ещё месяц назад с ней было бы проще. Сейчас иногда очень какашечная. При чем резко вдруг. Иногда куртку и шапку снять целая проблема. Настя с Ладусей, привет!
    Но в остальном - спокойно её везде кормили, спокойно таскали за собой.
    Напиши обязательно! Очень хочу
    С мужем сегодня подумали, что если и поедем, то Крым/Абхазия/грузия. Тем более, у него в Грузии дяди и бабушка, Ладусю еще не видели. Но посмотрели билеты Мрак!
    Хихи Ладуся сейчас пупсик невероятный! Ну, по сравнению с тем, что еще пару недель назад было. У меня уже невероятное желание с ней съездить хоть куда-нибудь, даже вдвоем, поскорее бы эта эпидемия на спад пошла! Вот сейчас я б с ней сама б на море поехала, без папы) Надеюсь, дальше будет все лучше и лучше!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ленка-пенка...в магазин детки завезли жилетки...на тонком синтепоне, фирма хиппо-хоппо....только-только начали весну завозить....все бы ничего, но меня пока не впечатлили расцветки и р-ры маленькие не завезли еще...подожду продолжения завоза...
    детки открыли на пулковке, вместо зм...и еще по городу открывают вместо зм и детей...может где и поближе к тебе есть...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я не загоняюсь, просто мне хочется спокойного путешествия в своё удовольствие, без отвлеканий на ребенка и его потребности.
    когда я писала про "наивность", я вот это и имела в виду.
    все знакомые мне примеры говорят о том, что как раз 5 дет это точно не тот возраст.
    Так Даше сколько было-то? Лежала себе в коляске зайчиком.
    ну так вот я и писала, что в возрасте 1,5-2 лет это проще, чем в возрасте 5. в Крыму она в колясочке уже не лежала..
    ну да ладно...

Страница 59 из 1344 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »